Выпечка с апельсиновой цедрой: Кексы с апельсиновой цедрой — рецепт с фотографиями

Содержание

Апельсиновое печенье с корицей пошаговый рецепт с фото

Апельсиновое печенье с корицей — очень хорошо подходит для того, чтобы скоротать холодные зимние вечера. Это несложное в приготовлении домашнее пряное печенье с цедрой апельсина, также как и любимое многими имбирное печенье, очень праздничное и прекрасно подходит к новогодне-рождественской тематике. Благодаря чудесному сочетанию апельсина и корицы печенье имеет очень приятный вкус и великолепный аромат, оно очень мягкое рассыпчатое внутри, а снаружи имеет пряную коричную корочку. Думаю, оно также может стать прекрасным дополнением к новогодним и рождественским подаркам вашим друзьям и близким. Ну и как всегда подробный пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самое вкусное ароматное апельсиновое печенье с корицей.

Общее время приготовления примерно 2 часа, из них 1 час тесто лежит в холодильнике.

Ингредиенты
Для печенья
  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйцо
    1 шт.
  • сахар 100 г
  • цедра
    1 апельсина
  • разрыхлитель 5 г
  • соль
    1 щепотка
Для обсыпки
  • сахар 30 г
  • корица
    1/2 ст. ложки

Из указанного количества ингредиентов получается 450г печенья, около 30 штук. Думаю, этого количества хватит, чтобы угостить 7-10 человек.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты, масло и яйцо нужно достать из холодильника заранее, примерно за час до начала готовки, масло должно стать мягким, а яйцо нагреться до комнатной температуры.

Апельсин моем и при помощи мелкой тёрки стираем с него цедру, стираем только верхний оранжевый слой, именно он содержит эфирные масла, которые и придадут апельсиновый аромат нашему печенью, а остальная белая часть шкурки может горчить, поэтому её постарайтесь всю оставить на апельсине.

В ёмкость для взбивания кладём мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем их до получения пышной светлой массы.

Добавляем яйцо и ещё взбиваем до однородного состояния. К этому моменту сахар уже должен полностью раствориться.

Добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль и очень тщательно перемешиваем, удобно делать это венчиком, так точно всё хорошо перемешается.

Добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешиваем, сначала можно миксером, а в конце, скорее всего придётся домесить руками. У вас получится довольно липкое тесто, собираем его в шар, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

В небольшой миске или глубокой тарелке смешиваем корицу и сахар.

Через час достаём тесто из холодильника, скатываем из него шарики, диаметром примерно 3 см (я брала по 15 грамм теста на каждый шарик). Обваливаем каждый шарик в смесе корицы с сахаром.

Противень застилаем бумагой для выпечки или кладём силиконовый коврик. Выкладываем шарики на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекаем 10 минут в разогретой до 200°С духовке.


Апельсиновое печенье с корицей готово, наслаждайтесь чудесным вкусом и ароматом!

Выпечка и десерты с цедрой апельсина, 281 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Изюм 300 г

Бренди 400 мл

Сухофрукты 50 г

Сливочное масло 55 г

Миндальная мука 180 г

Сахар мусковадо 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Хлебные крошки 260 г

Несладкая кокосовая стружка 30 г

Патока ½ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ¼ чайной ложки

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки

Темное пиво 70 мл

Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка

Пирог с цедрой апельсина — 9 пошаговых фото в рецепте

Новый год и Рождество у меня всегда ассоциируется с апельсинами, корицей и всевозможными специями. В этом пироге с цедрой апельсина соединились все эти ароматы. Но не только аромат привлекает в этой выпечке, а также внешний вид. Красивая и ароматная плетенка делается очень быстро, а получается ну очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с цедрой апельсина нам понадобится:

350-400 г муки;

100 г молока;

50 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

10 г ванильного сахара.

Для начинки:

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. сока апельсина;

цедра одного апельсина;

2 ч. л. молотой корицы;

яичный желток для смазывания.

Этапы приготовления

Опару в этом рецепте делать не нужно, тесто замешивается сразу и подходит уже после замеса. Для приготовления теста нужно в теплом молоке развести дрожжи, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто оставить на 1 час в тёплом месте без сквозняков для подъема, тесто должно увеличиться в размерах в два раза.

Пока тесто подходит, для приготовления начинки смешать сахар, сок апельсина, цедру апельсина и корицу.

Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в круг диаметром, примерно, 22 сантиметра. У нас должно получиться 2 круга. Один круг смазать приготовленной начинкой и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Начинку накрыть вторым пластом теста.

На тесте сделать 8 надрезов, не дорезая до центра.

Каждую из 8 частей разрезать еще на 2 части, не дорезая до середины. Каждую из получившихся 16 частей скрутить жгутиком к центру. Края жгутиков соединить и защепить.

В результате должен получиться пирог с апельсиновой цедрой, как на фото. 

Смазать пирог взбитым желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (выпекать до золотистого цвета). Ароматный, вкусный, красивый пирог с цедрой апельсина готов.

Приятного аппетита!

👌 Апельсиновый пирог, рецепты с фото

Рецепт этого пирога с нежной кремовой начинкой в оригинале предполагает использование лимонов. Но в этот раз мне захотелось немного поэкспериментировать, взяв за основу апельсины, и результат превзошел все ожидания! Такие сладости я готова кушать каждый день.
 
Для приготовления апельсинового пирога потребуется совсем немного продуктов.
 
Для теста:
мука – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
цедра половины апельсина
вода – около 100 мл
соль – 0,5 чайной ложки
 
Для начинки:
яйца – 2 шт.
сахар – 200 гр.
сок и цедра 1 апельсина
сливочное масло – 80 гр.
щепотка соли
 
Для украшения:
цедра половины апельсина

Сложность:средняя.
Время приготовления:около 2 часов.
 
Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. Делим её на 3 части: одна четверть пойдет на тесто, одна четверть – на украшение и две четверти – на начинку.
 
Соединяем масло, муку, цедру и соль. 
 

Перетираем смесь руками до образования мелкой рассыпчатой крошки.
 
Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто. 

 
Оно должно получиться не жидкое, но и не очень крутое.
 
Ставим тесто в холодильник на 1 час.

Пока тесто охлаждается, займемся начинкой.  Выжимаем сок из 1 апельсина, должно получиться около 0,5 стакана.

Совет: лучше брать кислые апельсины, так как рецепт рассчитан на использование лимонов. А если апельсины сладкие, то количество сахара можно немного убавить.
 
Тщательно взбиваем сахар, соль и яйца.

Я это делала в блендере, и мне хватило 1 минуты. Можно и вручную, но тогда это займет минут 5-7.
 

Добавляем размягченное масло, сок и цедру апельсина.  Всё перемешиваем. 

Всего у меня получилось 0,5 л начинки.
 
Из теста раскатываем корж и выкладываем в круглую форму.

Я использовала разъемную форму диаметром 26 см. Можно использовать и любую неразъемную антипригарную форму, так как готовый пирог легко вынимается.

Формируем довольно высокие бортики и накалываем корж вилкой в нескольких местах.

Выливаем начинку и выпекаем пирог в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.Потом температуру убавляем до 130 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Готовый пирог охлаждаем и посыпаем натертой цедрой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мягкое печенье с апельсиновой цедрой

 

Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень нравится, что рецепт сам по себе простой, так что я его готовлю в компании с маленькой дочкой, смело доверяя ей основные процессы по добавлению ингредиентов и работе с миксером.

Да и в духовке печенью нужно находиться совсем мало времени. Ну, а результат… Результат, как я уже говорила, восхитительный! Попробуйте и вы обязательно мягкое печенье с апельсиновой цедрой, вам тоже понравится, я уверена.

ВИДЕО: Как приготовить мягкое печенье с апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • ½ шт апельсина.

Приготовление:

Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким или слегка подтапливаем его в микроволновой печи. Добавляем к маслу сахар. Перемешиваем миксером до однородности.

Добавляем к полученной массе два яйца.

И снова перемешиваем миксером.

Апельсин моем, вытираем насухо. С половины апельсина с помощью мелкой терки снимаем цедру. Добавляем в тесто апельсиновую цедру и разрыхлитель, перемешиваем – опять же миксером.

Теперь черед муки. Кладем ее не всю, а сначала половину от общего количества, перемешиваем.

Затем добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем тесто. Тесто получается очень нежное, мягкое. Его можно брать только ложкой.

Разогреваем духовку до 170 градусов С. На противень кладем силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки. Чайной ложкой выкладываем кусочки теста на противень, формируя круглые полусферы. Выкладываем печеньица на расстоянии 2-3 см друг от друга, поскольку при выпечке они немного расползутся.

Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 12 – 15 минут, пока низ печений не станет золотистого цвета (верх останется таким же светлым).

Готовые печенья достаем из духовки и остужаем.

Советы и рекомендации:

Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, но только проверенной марки, качественный – без наполнителей и заменителей. На вкусе печенья это не отразится существенным образом, зато оно будет менее калорийным.

Разрыхлитель для теста можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой яблочного уксуса.

Очень важно не передержать печенье в духовке, чтобы оно не превратилось в подобие сухариков. Поэтому следите за ним внимательно и вынимайте противень не позже 15 минут его нахождения в духовке.

Вместо цедры апельсина можно использовать и цедру других цитрусовых: лимона, мандаринов…

Апельсиновый пирог в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового пирога в духовке. Так как апельсин практически весь идет в пирог его нужно тщательно вымыть. Это нужно сделать при помощи щетки и горячей воды. Я для страховки еще мою их хозяйственным мылом и хорошенько споласкиваю, кто знает, через какие руки он прошел. Сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов.

  • Шаг 2:

    Апельсин вытираем и натираем цедру на мелкой терке с одной стороны. С другой стороны срезаем цедру и режем тонкой соломкой. Цедру нужно срезать очень тонко без белой части, которая придает горечь.

  • Шаг 3:

    С оставшегося апельсина срезаем белую часть и вырезаем сегменты без пленок. Вырезанную мякоть нарезаем на средние кусочки. Оставшуюся часть можно просто съесть или добавить в компот. Конечно, можно просто почистить руками, разобрать на сегменты и снять с каждой пленку. Но тогда время приготовления увеличится раза в два.

  • Шаг 4:

    Яйца разобьем и отделим желтки от белков. Белки положим в чистую холодную чашу миксера и уберем пока в холодильник. Желтки соединим с половиной сахара и перетираем в пену до побеления.

  • Шаг 5:

    Устанавливаем чашу миксера и взбиваем белки со щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, добавляем постепенно сахар и взбиваем до однородной плотной массы.

  • Шаг 6:

    Кладем во взбитые белки натертую цедру.

  • Шаг 7:

    Добавляем в чашу с белками и цедрой перетертые желтки.

  • Шаг 8:

    Просеиваем муку через мелкое сито прямо в чашу с взбитыми яйцами и цедрой.

  • Шаг 9:

    Теперь аккуратно перемешиваем при помощи пластиковой лопаточки, чтобы оставить воздух, которым мы насытили массы. Нужно это делать снизу вверх, как бы складывая тесто наверх. Делаем так до однородной массы.

  • Шаг 10:

    Кладем кусочки и апельсинов и снова аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Силиконовую форму или металлическую с тефлоновым покрытием смазываем растительным маслом. Перекладываем бисквитную массу и разравниваем поверхность.

  • Шаг 12:

    Ставим запекаться апельсиновый пирог в горячую духовку на 25-30 минут, до готовности. Верх должен стать светло-коричневым, пирог плотным при нажатии. А если воткнуть деревянную шпажку, то она должна остаться сухой при ее извлечении.

  • Шаг 13:

    Вынимаем из духовки и оставляем в форме на 10 минут. Затем извлекаем из формы и даем полностью остыть. Кладем на большое блюдо, посыпаем сахарной пудрой и резаной цедрой.

  • Шаг 14:

    Подаем наш вкуснейший апельсиновый пирог с чаем, кофе или просто с молоком.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Влажный апельсиновый кекс с пропиткой, рецепт с фото

    Влажный апельсиновый кекс с пропиткой — восхитительно нежный, сочный кекс с насыщенным апельсиновым ароматом. Если вам по душе апельсины, то эта выпечка просто создана для вас.

    Рецепт этого апельсинового кекса мне встретился несколько лет назад на просторах интернета, источник я, к сожалению, не помню, а вот сам кекс готовлю часто.

    Мне вообще нравится выпечка с апельсиновыми нотками.

    Зимой я часто пеку апельсиновый пирог , а еще, готовлю засахаренную апельсиновую цедру на весь сезон. Потом добавляю ее в кексы, пироги, чай — вкуснятина 🙂

    Выбираем апельсины для кекса

    Для кекса лучше всего выбирать крупные апельсины. С апельсина снимаем цедру, а затем добываем апельсиновый сок. В зависимости от размера и сочности фруктов, у вас получится 1-1,5 стакана свежевыжатого сока, для рецепта нужен 1 стакан сока.

    Если 1 стакан сока не получился, то недостающее количество можно попробовать заменить молоком или сливками.

    На мой взгляд, этот апельсиновый кекс особенно хорош на второй день. Пропитавшись сиропом вкус кекса становится более цельным, более насыщенным и интересным.

    Ингредиенты


      для теста

    • Яйца — 4 шт.
    • Сливочное масло — 110 г
    • Пшеничная мука — 2 ст.
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
    • Апельсин — 2 шт.

      для пропитки

    • Вода — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Цедра апельсина — 1 ст. л.

    Как приготовить апельсиновый кекс с пропиткой

    1. org/HowToStep»>

      Апельсины хорошо промыть. При желании можно ошпарить их кипятком.

      Снять с обоих апельсинов всю цедру. Цедра — окрашенная часть шкурки. Белую часть шкурки снимать не нужно, она содержит очень мало ароматных масел и горчит на вкус.

      Половину цедры мы добавим в тесто, а вторую половину в сироп для пропитки.

      Разрезать апельсины пополам и выдавить сок. Лучше использовать соковыжималку для цитрусов. У вас должно получится 1-1,5 стакана сока.

      Я использую стакан объемом 250 мл.

    2. В подходящую емкость разбить яйца.

    3. Взбить яйца до образования пены. Яйца должны посветлеть и увеличится в объеме.

    4. Продолжая взбивать яйца, частями, добавляем в миску сахар и ванильный сахар.

      Если вы используете ванильный экстракт или семена ванили, то их следует добавлять вместе с цедрой на 7 шаге.

    5. Взбиваем все в пышную однородную пену, на дне формы яйца не должны расслаиваться.

    6. Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородного состояния.

    7. Добавляем цедру с одного апельсина и стакан апельсинового сока. Все хорошо перемешиваем.

      Я использую стакан объемом 250 мл.

    8. Пшеничную муку (2 стакана объемом 250 мл) соединить с разрыхлителем и перемешать.

      Просеять муку в яичную смесь.

    9. Лопаткой перемешиваем тесто.

      Перемешивать нужно от края миски осторожными движениями сверху вниз.

    10. org/HowToStep»>

      Переливаем тесто в форму. Оставляем небольшой зазор, так как тесто в процессе выпекания будет увеличиваться в объеме.

      Можно использовать одноразовые формочки для кексов или взять одну большую форму диаметром 24 см.

      Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом.

    11. Ставим форму в разогретую до 180ºС духовку, режим верх-низ.

      Выпекаем кексы до готовности в течение 40-50 минут. Готовность кекса проверять зубочисткой, если зубочистка сухая, значит кекс готов.

      Время выпечки и температурный режим может быть другим в зависимости от особенностей вашей духовки и размера изделий.

      Кекс остудить в форме.

    12. Пока кекс остывает можно приготовить сироп для пропитки.

      В кипящую воду добавляем сахар и цедру одного крупного апельсина.

      Доводим до кипения и варим при несильном кипении, перемешивая, пока весь сахар не растворится.

    13. Варим сироп до прозрачности цедры.

      При желании можно слегка уварить сироп пока он не приобретет консистенцию жидкого меда.

    14. Остывший кекс полить апельсиновым сиропом, можно сделать это прямо в форме.

      Мне больше нравится этот кекс на второй день. Пропитавшись апельсиновым сиропом и настоявшись у него появляется особо насыщенный и, своего рода, цельный вкус и аромат.

    15. Апельсиновый кекс с пропиткой готов.

      Подавать его можно с любым напитком или просто так 🙂

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    Апельсиновые роллы

    Если не считать булочки с корицей, в городе появился новый завтрак. Эти декадентские апельсиновые роллы наполнены острым цитрусовым мармеладом, закрученным внутри. Эти домашние булочки с тертой апельсиновой цедрой в тесте, а также свежевыжатым апельсиновым соком и экстрактом апельсина в глазури украсят любое утро выходного дня.

    • Для теста:
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка сахара
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сливочного масла (топленого)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
    • 2 больших яйца (слегка взбитых)
    • Для начинки:
    • 3/4 стакана апельсинового мармелада
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана сливочного масла (топленого)
    • Для глазури:
    • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 стакана масла (размягченного)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки экстракта апельсина
    • 1-2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока по мере необходимости
    1. Соберите ингредиенты.

      Кристина Ванни
    2. Нагрейте молоко до 105-115 F. В небольшой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 чайную ложку сахара, помешивая, чтобы дрожжи растворились. Дать постоять 5 минут, чтобы он вспенился.

      Кристина Ванни
    3. В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, 1/4 стакана масла, соль, цедру апельсина, яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара в чаше мощного электрического настольного миксера. . Добавьте молочную смесь и взбивайте на низкой скорости 1-2 минуты или до однородного состояния.Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте 5 минут или пока тесто не станет однородным. Тесто будет мягким и слегка липким.

      Кристина Ванни
    4. Выложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, без сквозняков, от 45 минут до 1 часа или пока не увеличится вдвое.

      Кристина Ванни
    5. Тем временем сделайте начинку. В небольшой миске смешайте апельсиновый мармелад, 3/4 стакана сахара и 1/3 стакана топленого масла.

      Кристина Ванни
    6. Когда тесто будет готово, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером 15 х 12 дюймов.

      Кристина Ванни
    7. Распределите смесь мармелада по тесту, оставив кайму в 1/2 дюйма.

      Кристина Ванни
    8. Свернуть в виде желе, начиная с длинной стороны.

      Кристина Ванни
    9. Разрежьте тесто на 12 ломтиков и поместите в хорошо смазанную маслом сковороду размером 13 x 9 дюймов.Чтобы получить чистый разрез, не сжимая отдельные рулоны, нарежьте каждый кусок, используя неароматизированную зубную нить, а не нож. Во-первых, надрежьте рулет так, чтобы апельсиновые рулеты были одинакового размера. Вставьте длинный кусок зубной нити под бревно из теста. Когда у вас будет нить в том месте, где вы хотите сделать разрез, скрестите два конца поверх теста и потяните их в противоположных направлениях, разрезая тесто.

      Кристина Ванни
    10. Накройте крышкой и дайте подняться 45 минут или пока масса не увеличится почти вдвое.

      Тем временем разогрейте духовку до 350 F. Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и немного остудить.

      Кристина Ванни
    11. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными.

      Смешайте сахарную пудру и апельсиновый экстракт. Добавляйте апельсиновый сок, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

      Кристина Ванни
    12. Заморозьте булочки и подавайте.

      Кристина Ванни
    13. Наслаждаться!

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт классического французского апельсинового торта

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    320 калорий
    22 г жир
    26 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8 на номер 10
    Сумма на порцию
    калорий 320
    % Дневная норма *
    22 г 29%
    Насыщенные жиры 13 г 63%
    153 мг 51%
    185 мг 8%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    5 г
    Кальций 48 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Этот легкий рецепт апельсинового пирога представляет собой сладкую вариацию классического цитрусового пирога, который продается во всех кондитерских. Не то чтобы с лимонной версией что-то не так, этот немного менее острый и намного более сладкий.

    Небольшая ложка крема шантильи, поданная к десерту, станет идеальным угощением.

    • Кондитерские изделия:
    • 1 1/4 стакана муки (универсальной)
    • 2 столовые ложки сахара (гранулированного)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек сливочного масла (холодного)
    • 3 столовые ложки воды (холодной)
    • Апельсиновая начинка:
    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • 1/4 стакана сметаны (или крем-фреш)
    • 2 яйца
    • 3 яичных желтка
    • 2/3 стакана апельсинового сока (свежий)
    • 2/3 стакана сахара (гранулированный)
    • 4 чайные ложки цедры (апельсина)
    1. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

    2. Используя резак для выпечки, вилку с большими зубьями или кухонный комбайн в режиме импульсного режима, нарежьте охлажденное масло в муке до тех пор, пока оно не станет напоминать крупный песок с небольшими кусочками масла размером с горошину. Сбрызните смесь холодной водой и осторожно перемешайте несколько раз, пока она не сформируется в шар, который будет держаться вместе.

    3. Разделите тесто на два шарика, слегка сплющите в формы толстых дисков, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите несколько часов, прежде чем работать с ним.

    4. Разогрейте духовку до 375 F. Раскатайте и обрежьте тесто, чтобы получился круг, достаточно большой, чтобы поместиться в 10-дюймовый рифленый противень. Установите круг на дно и вверх по бокам сковороды. Выложите тесто на весы для пирогов или сушеную фасоль и запекайте 15 минут. Снимите утяжелители пирога и запекайте скорлупу еще 5 минут. Отложите тесто, все еще находящееся в противне, чтобы остыть.

    5. В пароварке или кастрюле среднего размера установите большую кастрюлю с кипящей водой, смешайте 8 столовых ложек масла и сливочного крема.Как только эта смесь полностью смешана, отложите ее.

    6. В отдельной кастрюле, установленной над пароваркой, взбейте яйца, яичные желтки и сахар. Вмешайте в смесь апельсиновый сок и варите, постоянно помешивая, 3 минуты. Добавьте к яйцам цедру апельсина и смесь сливочно-сливочного масла и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

    7. Вылейте апельсиновую начинку в подготовленное тесто и выпекайте 25–30 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и начинка не застынет.

    8. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут. Подавать при комнатной температуре или охладить в холодильнике перед подачей.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Amazing Easy Orange Cake — Pretty.

    Простой. Милая.

    Мягкий и нежный апельсиновый торт с ароматом свежего апельсина.Этот рецепт апельсинового торта на каждый день легко приготовить, и со временем он становится только лучше.

    Я не единственный пекарь в семье. Моя мама известна своим апельсиновым пирогом или, возможно, тем, что позволила мне откусить кусочек до того, как он полностью остынет (я пристрастился к сладкому в раннем возрасте). Я вырос с ее рецептом, но только после недавней ностальгической тяги к цитрусовому пирогу я наконец попросил ее об этом.

    Я отчетливо помню моменты на кухне, в ожидании, когда моя мама достанет из духовки торт с апельсиновым булочкой.Она всегда говорила мне подождать, пока он полностью остынет, но обычно из-за нетерпения я получал кусок теплого торта. Теперь с моей собственной дочерью этот торт проходит через нашу семью, и вскоре мы все сможем насладиться кусочком легкого апельсинового торта моей мамы.

    Как приготовить апельсиновый пирог

    Поскольку мы используем масло вместо сливочного для дополнительной влажности, очень важно правильно взбить яйца, чтобы получить легкую пушистую крошку. Этот — единственный шаг, при котором в торт добавляется воздух, поэтому я предпочитаю использовать миксер для дополнительный прирост мощности.Взбейте яйца и сахар на высокой скорости. до бледного и пушистого, около 5 минут.

    Преимущество миксера в том, что в этом рецепте апельсинового пирога используется только одна миска! Когда яйца станут пушистыми, убавьте миксер до минимума и медленно добавьте масло. После смешивания добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать, пока не смешаете. Добавьте мучную смесь, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.

    Использование свежих апельсинов

    Я настоятельно рекомендую использовать свежие апельсины для этого торта.Как и в моем лимонном торте, использование свежих цитрусовых действительно помогает раскрыться аромату при каждом укусе. Чтобы упростить задачу, я использую цедру того же количества апельсинов, которое использую для приготовления сока, всего около 3-4 штук. Совет: мне легче натереть апельсины перед приготовлением сока.

    Выпечка апельсинового торта

    Моя мама всегда делала это как апельсиновый пирог, но, поскольку это очень влажный фунтовый пирог, я часто с трудом извлекал его из сковороды целым. Я предпочитаю использовать противни для выпечки хлеба вместо сковороды для булочки, но какую бы форму вы ни использовали, обязательно хорошо смажьте ее маслом.Поскольку этот торт из апельсинового сока очень влажный, он легко прилипает к сковороде.

    Самая сложная часть в приготовлении этого рецепта — стараться не перепечь его. Я люблю использовать зубочистку для проверки готовности; Когда закончите, он должен получиться чистым, но на нем могут остаться крошки. Если он выходит липким, значит, нужно больше времени.

    После запекания дайте ему полностью остыть перед едой. Для Лучшая консистенция, дайте пирогу постоять в течение дня при комнатной температуре перед едой. В цитрусовый вкус со временем усиливается, придавая вам сочный вкус в каждом кусать.

    Я выросла с этим простым тортом, и теперь я наконец поделюсь им с вами. Я люблю есть его на завтрак или с чаем после обеда. Еда полна воспоминаний, а апельсиновый торт моей мамы — один из моих любимых в детстве. Я так рада, что могу поделиться этим рецептом с моей дочерью, и надеюсь, что вы испеките его для друзей и семьи.

    Другие рецепты апельсинов:

    По этому рецепту получается 2 буханки, или, как делала это моя мама, — один буханка пирога.Я считаю, что вынуть пирог из формы для булочки непросто, потому что это очень влажный пирог, если только вы не смазываете маслом и не засыпаете сковороду мукой, поэтому я предпочитаю использовать форму для выпечки, и она выглядит красиво. Если вы хотите испечь только одну буханку, вы можете разделить рецепт вдвое.


    • 2 1/2 стакана (350 г) универсальной муки, просеянной
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
    • 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
    • 1 1/4 стакана (300 мл) свежевыжатого апельсинового сока
    • Апельсиновая цедра 3-4 апельсинов (я использую то же количество апельсинов, что и для сока)
    • 1 чайная ложка чистой ванили extract
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте маслом форму Bundt на 12 чашек (10 дюймов) или две стандартные формы для выпечки хлеба (формы 9 x 13 дюймов или формы 8½ x 4½ дюйма для более высоких пирогов) и отложите в сторону.

    2. В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яйца и сахар на высокой скорости до бледности и пышности, примерно 5 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло до однородности. Добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать до однородности.Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

    4. Вылейте тесто в подготовленные противни. Выпекайте 50-60 минут для сковороды для булочки или 40-50 минут для хлеба или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть быстро подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    5. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Для получения наилучшей влажной текстуры торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Этот пирог хорошо замораживается, поэтому, если вы сделаете два буханки, хорошо накроете и заморозите один из них в морозильной камере на срок до 2 месяцев, а затем разморозите в холодильнике на ночь Сок и мякоть)

      Sicilian Whole Orange Cake — это влажный и вкусный десерт, который понравится публике. Он называется «Целый апельсиновый пирог», потому что используется весь апельсин, кожура и все остальное.Идеально подойдет для любого случая, кроме такого угощения за чашкой чая или кофе.


      Моя мама нашла в Интернете оригинальный рецепт этого сицилийского апельсинового торта, и я даже не могу описать, насколько он влажный и фруктовый. Апельсиновый аромат, который наполняет вашу кухню во время выпечки, также небесный! Он содержит целый апельсин, кожуру и все остальное (без семян, но вам понадобится еще один апельсин, если вы сделаете глазурь).

      Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Весь апельсин используется во всем апельсиновом пироге

      В оригинальном рецепте используется ингредиент, который в основном доступен только в Италии, поэтому моя мама адаптировала его для всех нас и даже добавила немного йогурта, и результат потрясающий! Просто знайте, что текстура этого торта отличается от типичного американского торта: он более плотный и тяжелый, но так и должно быть.Весь апельсиновый торт также имеет прекрасную глазурь, сделанную из апельсинового сока, которая впитывается в верхнюю часть торта.

      Совет: однажды я случайно превратил глазурь в сироп (забыл, что он был на плите), и когда я покрыл торт глазурью, он затвердел и придал пирогу конфетную начинку. Я люблю это! Если вы хотите попробовать это, просто варите глазурь еще 6-7 минут или около того.

      Всем, кто пробовал, любит . Моя подруга Мари попросила рецепт еще до того, как я написал это, поэтому я пришлю ей ссылку, как только опубликую этот пост.

      Безглютеновая диета? Попробуйте мою версию этого сицилийского апельсинового торта без глютена!

      Конечно, вы, наверное, догадались, что я скажу дальше: вам действительно нужно использовать самые лучшие апельсины, которые только можно найти, чтобы этот сицилийский цельнокроеный апельсиновый торт получился максимально вкусным. Если вам удастся найти органические, сладкие, сочные апельсины, у вас все получится.

      Обязательно приготовьте этот апельсиновый торт до окончания сезона цитрусовых! Я уверен, что есть и другие рецепты апельсинового торта со свежими апельсинами, но держу пари, что это, возможно, лучший апельсиновый торт в мире! Он также идеален без глазури, как многие добавляли в комментариях и отзывах.Говоря об обзорах, взгляните на все восторженные отзывы и комментарии, многие пекари заявляют, что это лучший торт, который они когда-либо делали!

      Отредактировано в декабре 2020 г .: Я только что приготовил клюквенный коктейль по этому рецепту!

      Отредактировано в феврале 2019 г . : Я испекла этот торт в форме для выпечки хлеба, и он идеальный. Я также приготовил его в жестяной банке, и из количества теста для одного рецепта получается очень короткий торт. Если вы собираетесь использовать жестяную банку, сделайте в 1,5 раза больше рецепта.

      Можно ли заморозить этот сицилийский цельный апельсиновый торт?

      Да, этот апельсиновый пирог прекрасно застывает! Я часто кладу кусочки в морозилку, потому что она так хорошо замерзает!

      А теперь добавляю и мой Сицилийский цельный лимонный пирог! Я адаптировал этот рецепт для лимонов Мейера! Это фантастика!

      Должен ли я использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить этот апельсиновый торт?

      Меня спросили, нужен ли кухонный комбайн или блендер для приготовления этого торта, и я ответил: «Да.К сожалению, было бы слишком сложно нарезать апельсин вручную настолько мелко, насколько это необходимо. Вы можете увидеть, насколько хорошо апельсин обрабатывается на фотографии ниже, однако недорогой кухонный комбайн отлично работает, как тот, который я использую. Итак, приступим к рецепту!

      Сделайте весь апельсиновый торт

      Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу также.

      Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.

      Просейте муку с разрыхлителем, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт.

      В кухонном комбайне или блендере измельчите весь апельсин до почти пюре. Это должно выглядеть так. ~

      Добавьте обработанный цельный апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали разрыхлитель) и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в подготовленную форму.

      Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем проведите тонким ножом по периметру и снимите край формы с пружинной формой.

      Приготовьте апельсиновую глазурь

      Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной. Выложите ложкой и кистью поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый пирог будет легче разрезать, если он сначала остынет.

      Съешьте весь сицилийский апельсиновый торт!

      Любите цитрусовые? Попробуйте приготовить это лимонное блюдо, но используйте вместо него апельсины (или комбинацию апельсин / лимон)! Честно говоря, это один из моих любимых десертов!

      Сицилийский цельный апельсиновый торт

      Доходность: 1 торт

      Время подготовки: 15 минут

      Время выпекания: 55 минут

      : 10 минут

      Общее время: 1 час 20 минут

      Самый сочный, сочный и вкусный апельсиновый торт, который вы когда-либо пробовали!

      Состав

      • 3 яйца
      • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
      • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки
      • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Pane Degli Angeli)
      • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
      • 1/3 стакана (100 г) простого греческого йогурта
      • 1 крупный органический апельсин, около (300 г), вымытый и нарезанный на кусочки (вместе с кожурой, но без семян)
      • (при использовании обычного разрыхлителя добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
      Глазурь
      • сок одного органического апельсина
      • 1/3 c (100 г) сахара

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

      Сделайте весь апельсиновый торт
      1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу.
      2. Положить сахар и яйца в большую миску и взбить миксером до образования пышной массы.
      3. Просейте муку с разрыхлителем, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт.
      4. Обработайте весь апельсин в кухонном комбайне почти до пюре.
      5. Добавьте этот апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали простой разрыхлитель) и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.
      6. Выпекайте 50–60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
      7. Приготовьте апельсиновую глазурь
        1. Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной.
        2. Ложкой и кистью нанесите поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.

      Примечания

      Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый торт будет легче разрезать, если он сначала остынет.

      Информация о питании:
      Урожайность: 12 Размер порции: 1 ломтик
      Количество на порцию: Калорий: 233 Всего жиров: 6,4 г Насыщенные жиры: 3,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 22,5 г Белки: 8 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

      Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.

      Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

      Рецепт португальского апельсинового торта | Foodess.com

      Этот португальский апельсиновый пирог влажный и ароматный, с соблазнительным ярким апельсиновым вкусом.

      Настоящий португальский рецепт апельсинового торта.

      Им поделилась с моим другом моя подруга Шери, замужем за португальцем, который очень любит апельсиновый торт своей страны.Я понимаю, что не прошло и недели с тех пор, как я опубликовал рецепт торта с лимонным фунтом, но я не часто слышу, чтобы кто-то жаловался на слишком много торта. Чери регулярно его пекет, и я с нетерпением жду этого удовольствия, когда захожу на свидания — наши сыновья родились в один день в одной больнице!

      «Португальский апельсиновый пирог» — влажный и ароматный, с самым манящим ярким вкусом.

      Он немного больше склоняется к горечи, чем к терпкости, которую можно ожидать от цитрусовых десертов, — это связано с добавлением цедры, вбитой в тесто.Не волнуйтесь, это не горький, -горький, достаточно, чтобы интриговать.

      Это что-то вроде бисквитного пирога с яичным белком, добавленным в последнюю минуту для осветления теста, но с большей влажностью, чем воздушные бисквиты, которые у вас могли быть. В нем задействованы цедра и сок трех апельсинов, поэтому получается чудесный апельсиновый оттенок.

      Перед запеканием обязательно доведите все ингредиенты до комнатной температуры — из-за холодных яиц или апельсинов масло схватится.

      Подавать с сахарной пудрой, взбитыми сливками или шариком размягченного ванильного мороженого.Остатки замораживают хорошо!

      Португальский апельсиновый торт

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 40 минут

      Порций 9

      • 2/3 стакана 150 граммов сливочного масла, размягченного
      • 1 1/4 стакана 250 граммов сахарного песка
      • 4 больших разделенные яйца, комнатная температура
      • 3 больших апельсина комнатная температура
      • 2 стакана 9 унций / 250 граммов универсальной муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • Кондитерский сахар для опудривания (по желанию)
      • Разогрейте духовку до 350ºF ( 180ºC). Смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

      • Взбейте масло и сахар на средней скорости миксера до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая каждый раз. на низкой скорости миксера, добавьте цедру и сок всех трех апельсинов. Сначала смесь будет казаться свернувшейся — это нормально. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до тех пор, пока смесь не соберется вместе, при необходимости сделав паузу, чтобы очистить стенки миски.

      • В отдельной миске взбейте муку и разрыхлитель.На низкой скорости миксера постепенно вбивайте сливочную смесь, пока она не смешается.

      • В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте 1/3 белков в тесто для торта, чтобы оно стало светлее, а затем аккуратно сложите остальные. (Легкой рукой, чтобы не сдувать белки.) Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35-45 минут, пока верх не станет упругим при легком нажатии, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым или с небольшим количеством влаги. крошки.

      Рецепт свежих апельсиновых маффинов | С цедрой апельсина и апельсиновым соком

      Эти свежие апельсиновые кексы сделаны из апельсинового сока, мякоти и большого количества апельсиновой цедры, что делает их совершенно восхитительными. Это простой рецепт.

      Рецепт и содержание Обновлено: 3 июня 2019 г.

      Я впервые испекла рецепт этих свежих апельсиновых маффинов почти 5 лет назад. Это было в первые дни моей фотографии еды и ведения блога.Это было, когда моему старшему было 3 года, и мне пришлось послать в его школу закуски. Детям он понравился, и после этого, когда я разместил его в блоге, он неожиданно стал одним из лучших рецептов и получил хорошие отзывы.

      Время изменилось: от начинающего блоггера до профессионального фуд-фотографа, путь был довольно долгим, и я надеюсь, что он продолжится.

      Свежих фруктов в выпечке:

      Свежие фрукты идеально подходят для выпечки, их вкус просто потрясающий. Другие варианты, где вы можете использовать свежие фрукты, — это банановые кексы с орехами, банановый хлеб или банановый торт.

      Не каждый день слышишь о банановом пироге, поэтому сегодня позвольте мне представить вам этот супервлажный, тающий во рту супервкусный банановый пирог. Прекрасно сочетается с глазурью из сливочного сыра. Рисунок торта — это то, чем я не горжусь, и я понимаю, рисунок говорит тысячу слов. Фотография была сделана в первые дни моей работы в блоге. Я боюсь смотреть на некоторые из первых фотографий, которые я опубликовал.

      Пряный гуакамоле — это то, что я обновил недавно, и я планирую обновлять свои старые сообщения, когда у меня будет время.

      Это отличный рецепт осенней выпечки, как и на Хэллоуин. Вы можете использовать глазурь для изготовления паутины с добавлением черного цвета или без него.

      Эти оранжевые кексы имеют слегка хрустящую корочку, а внутри очень влажные.

      Рецепт свежих апельсиновых маффинов

      Эти свежие апельсиновые маффины сделаны из апельсинового сока, мякоти и большого количества апельсиновой цедры, что делает их восхитительными. Это простой рецепт.

      Курс: Завтрак, Десерт, Здоровая закуска

      Кухня: Американец

      Порции: 14 кексов

      Автор: Тина Агнель | Искусство неба

      Состав

      • Апельсиновая мякоть из 1 большого апельсина очистить, удалить семена и внутреннюю оболочку и сделать пюре
      • 3/4 чашка 180 мл апельсинового сока
      • 1 яйцо + 1 желток
      • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
      • 1 и 1/2 сливочного масла 170г, при комнатной температуре
      • 1 и 1/4 стакана 250 г сахара
      • 2 и 1/2 стакана 300 г универсальной муки
      • 1/2 чайная ложка пищевая сода
      • 1 и 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/4 чайная ложка соль

      Апельсиновая глазурь

      • 1/2 чашка кондитеры сахар
      • 4 столовые ложки апельсиновый сок или по необходимости
      • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия или 175 градусов по Фаренгейту. Распылите или застелите форму для кексов бумажными вкладышами.

      2. Быстрая универсальная мука + разрыхлитель + соль и отложить в сторону.

      3. В миске взбить масло + сахар до образования пышной массы. Добавить яйца и цедру апельсина и хорошо взбить. Теперь добавьте мякоть апельсина и сок и хорошо перемешайте. Добавьте две-три порции муки и перемешайте лопаткой. Не переборщить. Разделите поровну на 14 чашек для маффинов или наполните чашки на 3/4.

      4. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

      Для апельсиновой глазури:

      1. Добавьте несколько столовых ложек апельсинового сока к сахару кондитера по несколько столовых ложек за раз, чтобы он стал текучей консистенцией. Полейте кексы, когда они полностью остынут.

      Рецепт торта Orange Bundt (со свежими апельсинами)

      Orange Bundt Cake — это легкий фруктовый весенний торт со свежим апельсиновым вкусом, приготовленный из сливочного масла и пахты для насыщенной текстуры фунтового торта.

      Пирог с ванильным фунтом приобретает прекрасный цитрусовый оттенок с этим новым набором Торт Рецепт . Золотисто-коричневый и посыпанный сахарной пудрой торт Orange Bundt — потрясающий десерт для любого праздника или особого случая.

      ОРАНЖЕВЫЙ ТОРТ

      В следующий раз, когда вы будете готовить фунтовый пирог, откажитесь от форм для выпечки хлеба и вместо этого испеките его на сковороде. С помощью нескольких настроек вы можете легко превратить свои любимые рецепты торта в торт, подходящий для празднования дня рождения или особых случаев.

      Orange Bundt Cake — это торт со вкусом цитрусовых, который идеально подходит зимой и ранней весной, когда свежие апельсины очень спелые! Наслаждайтесь этим простым и вкусным тортом с Рождества до Пасхи на завтрак, бранч или десерт! Этот бисквитный торт так же хорошо сочетается с чашкой кофе, как и с шариком ванильного мороженого .

      Каждая тающая во рту крошка Orange Bundt Cake наполнена ароматом апельсина. В этом рецепте торта «Бандт» для цедры апельсина используются 2 апельсина и свежий апельсиновый сок.Либо используйте один из ваших апельсинов с цедрой для апельсинового сока, либо купленный в магазине сок, если вы сохраняете апельсины для чего-то еще.

      Этот торт Orange Bundt вкусен сам по себе, но попробуйте покрыть его медом, шоколадом или глазурью для большей сладости. Сделайте восхитительную глазурь для этого торта, нагрея Крем-сырная глазурь или Масляная глазурь перед тем, как полить остывший торт. Для торта «Шоколадно-апельсиновый бундт» сбрызните его шоколадным ганашем .

      Если вы впервые делаете булочку для торта, самый важный шаг — убедиться, что вы смазали форму для булочки маслом. Вы не потеряете часть своего торта Orange Bundt, когда перевернете его. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам нужно смазать ее маслом или жиром и посыпать мукой, прежде чем добавлять тесто для торта.

      БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ФРУКТОВЫХ ТОРТОВ

      Пирог с перевернутым ананасом
      Пирог с вишнево-шоколадным кремом и сыром
      Пирог с клюквой и апельсином
      Клюквенный апельсиновый хлеб

      CAE

    6. Лимонный : Легко приготовить пирог с лимоном, заменив апельсиновый сок и цедру апельсина лимонным соком и цедрой лимона.
    7. Клюква : Добавьте 1/2 стакана свежей или сушеной клюквы в торт Orange Bundt, чтобы получить восхитительный рождественский десерт.
    8. Сметана : вместо пахты вы можете использовать сметану или греческий йогурт в этом рецепте торта. Если вы хотите заменить пахту, добавьте 3/4 столовой ложки уксуса в 3/4 стакана молока.
    9. Шоколад : замените 1/4 стакана муки несладким какао-порошком или добавьте 1/2 стакана ваших любимых шоколадных чипсов, таких как темный шоколад или чипсы из белого шоколада.
    10. Апельсиновые кексы

      Чтобы сделать из этого апельсинового бандта кексы с цитрусовым вкусом, выровняйте или смажьте противень на 12 чашек для маффинов. Равномерно распределите тесто для кексов по формочкам для маффинов. У вас должно хватить апельсинового теста на 24 кекса или две партии. Выпекайте кексы 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой с слегка влажными крошками.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ТОРТОВ

      Черничный кофейный торт
      Классический морковный торт
      Легкий банановый хлеб (без миксера!)
      Ванильный торт

      КАК ХРАНИТЬ

    11. ORANGE Подавать : Вы можете хранить торт Orange Bundt при комнатной температуре до 2 дней в герметичном контейнере.
    12. Store : Охладите торт Orange Bundt на срок до 1 недели в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке.
    13. Freeze : торт Orange Bundt можно заморозить на срок до 6 месяцев. Остывший пирог перед замораживанием плотно обернуть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
    14. Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Orange Bundt Cake

      • Выход: 16 порций
      • Время приготовления: 20 минут
      • Время приготовления: 45 минут
      • Общее время: 1 час 35 минут
      • Курс: Десерт
      • Кухня: американская
      • Автор : Sabrina Snyder

      Orange Bundt Cake — это легкий весенний фруктовый торт со свежим апельсиновым вкусом, приготовленный из сливочного масла и пахты для насыщенной текстуры фунтового пирога.

      Ингредиенты

      • 3 стакана муки
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченных яиц
      • 2 стакана сахара
      • 2 апельсина в цедре
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1/4 стакана апельсинового сока
      • 3/4 стакана пахты
      • 1/4 стакана сахарной пудры для присыпки

      Инструкции

      Примечание: нажмите на раз в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте сковороду на 10 чашек спреем для выпечки.

      2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      3. Добавьте масло и сахар в настольный миксер на средней скорости, пока он не станет светлым и воздушным, примерно 3 минуты.

      4. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *