Печенье с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот рецепт вкусного и нежного печенья с творожным сыром гарантированно понравится всем. Приготовить его очень просто. Как приготовить такое печенье подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте размягченное сливочное масло и сахар, после чего добавьте яйцо и взбейте в пышную массу.
Добавьте в тесто рикотту, 1,5 ст. ложки лимонного сока, свежую или сухую цедру лимона, ванильный сахар, взбейте массу.
Замесите тесто с помощью миксера.
Столовой ложкой или ложкой для мороженого выложите тесто на противень застеленный бумагой для выпечки.
Из такого количества теста получается 15-16 штук.
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15-17 минут, печенье не должно сильно зарумяниться, иначе оно будет жестким.
Переложите печенье на решетку, дайте ему остыть до комнатной температуры.
Пока печенье остывает, приготовьте лимонную глазурь, для этого смешайте сахарную пудру с двумя столовыми ложками лимонного сока. Лимонный сок вводите частями, чтобы глазурь не получилась жидкой.
Получилось мягкое и очень вкусное печенье с пикантной лимонной кислинкой. Отлично подходит к чаю и к кофе. Хранить такое печенье лучше в закрытом контейнере, чтобы оно не сохло и оставалось нежным и рассыпчатым.
Летний чизкейк-мусс с творожным сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Летний чизкейк-мусс – это рецепт чизкейка без выпечки. Вместо коржа здесь используются раскрошенные крекеры Грэма, начинка состоит из чередующихся слоев творожного сыра, который имеет легкую консистенцию мусса, и ягодного джема. Сам чизкейк подается порционно в стеклянных креманках. Для украшения используются свежие ягоды и листья мяты. Все это делает этот чизкейк прекрасным и интересным десертом, который можно приготовить для всей семьи или подать на десерт на небольшой вечеринке.
Рекомендуем
Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 1 ст. сахарной пудры, просеять
- 1 ст. сметаны
- 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
- 1 ч. л. порошкового желатина
- 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст.)
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. сахарного песка
- 1/2 ст.
- 1/2 ст. ассорти из свежих ягод
- 4 веточки свежей мяты
- Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, сметана, ваниль стручок, желатин, крекеры, масло сливочное, сахар, малиновый джем, ежевика, малина, черника, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, около 2 минут. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, около 3 минут.
- Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.
- В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.
- Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, около 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
ПИРОГ С СЫРОМ на творожном тесте
Этот пирог — один из самых моих любимых рецептов.Он любим всеми моими домашними и всеми учениками. На мастер-класс по выпечке с сыром приходят за тиропитой или хачпури, а уходят с этим пирогом, настолько он замечательный.
Во-первых, он простой. Совершенно простой. Беспроигрышный и безошибочный, получается буквально каждый раз!
Во-вторых, он невозможно, непередаваемо вкусный. Вкусный от первого до последнего кусочка. Каждый краешек, и тесто, и начинка. И теплый, и холодный вкусный. Вкуснота такая, что ум отъешь. Клянусь!
В-третьих, его можно сделать заранее и заморозить. Или даже просто в холодильнике сырой пирог живет пару дней запросто. То есть можно сделать заранее 10 штук, и печь хоть каждый день. Лишними не будут, уверяю. Пирог съедается за один присест.
В общем, настоятельно рекомендую сделать, потом подсядете на него!
Тесто
1 яйцо
250 г творога
150 г размягченного сливочного масла
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Начинка
150-200 г сыра — любого, чем более терпкий сыр, тем лучше
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Для смазывания
1 яйцо
Для посыпки
небольшая горсть семян кунжута
Ставим духовку разогреваться до 190С.
Тщательно перемешиваем творог, яйцо и сливочное масло. Я делала в планетарном миксере насадкой крюк. Смешиваем муку с солью, сахаром и разрыхлителем и добавляем в творожно-масляную массу. Замешиваем однородное тесто, даем постоять 10 минут.
Пока тесто стоит, делаем начинку. Натираем сыр на крупной терке, выдавливаем чеснок, сыплем немножко тимьяна и замешиваем со сметаной. Я брала чуть больше сметаны, чтобы легче было начинку распределять.
Если честно, я сначала немножко напряглась по поводу тимьяна. Почему тимьян? Зачем он тут? Почему именно он? Но попробовала и убедилась, что тимьян, как ни странно, очень кстати.
Мягкий комок теста делим на две слегка неравные части. Ту часть, что поменьше, раскатываем в круг диаметром сантиметров 25. Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень. Равномерно выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем в чуть больший круг. Накрываем лепешку с начинкой и подтыкаем края под пирог. Получается очень ровненькая круглая лепешка. Смазываем ее яйцом, смешанным с водой — это удобно делать кондитерской кисточкой. Немного посыпаем кунжутом для красоты и ставим в разогретую до 190С духовку. Печем примерно 25 минут до зарумянивания.
Итого, тесто и начинка делается минут 15. Еще 5 минут раскатываем и 25 минут печем. Всего 45 минут — и вкуснючий пирог на столе!
Слоеные пирожки с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (11)
клара ибрагимова
Спасибо. Отличный рецепт.
24 April 2015 в 12:38
IRIYA
Руки горели , но время нашла только сейчас. Делала по памяти, потому немного по-другому: тесто слоёное из магазина, рикотту намазала на тесто, сверху потерла моцареллу, творог выложила кучками, посыпала зеленью, скрутила в рулет, смазала сметаной и яйцом. Результат: такие же аппетитные кусочки, как на картинке! Уже не первый раз сталкиваюсь с рецептами Сергея Милянчикова и у меня полный восторг: простые ингредиенты, простота в исполнении. Семья довольна. Спасибо большое!
5 April 2015 в 07:02
Svetlana Aquarius
по виду, тесто исключительное. дрожжи сухие?
9 March 2015 в 13:06
IRIYA
не люблю возиться с тестом, но идея очень понравилась. Скорее всего возьму готовое слоеное тесто и приготовлю из него. Таким образом, пирожки получатся слоеные не только из-за сформировавшихся слоев в результате скручивания, но и благодаря тесту. Ох, прям руки уже горят, так хочется приготовить эту вкуснятину
6 February 2015 в 08:34
IRIYA
может и обыкновенный, но не каждый догадается, что можно так сделать. Хорошая идея, прост в исполнении, как и многие рецепты на этом сайте. Если для Вас это Боже , что ты тут вообще делаете? Мы все черпаем новое для себя, интересное и вкусное.
6 February 2015 в 08:27
Irina Sultanova
Боже..Струдель обыкновенный..
5 February 2015 в 16:59
Алия Воробьева
Понравилось приготовлю
5 February 2015 в 16:01
Стелла
Хороший рецепт, скорее это рулет, а не пирожки, приготовлю, спасибо!
4 February 2015 в 23:49
Леонид Аверьянов
Молодцы кто придумал
4 February 2015 в 19:55
владимир булдаков
Стесняюсь ответить, что это пирог не из слоёного теста с творожной начинкой. Слои из теста и творога образуются в процессе скручивания рулета.
4 February 2015 в 15:03
Мурка
Стесняюсь спросить- а в каком месте они слоёные?
4 February 2015 в 13:44
Баварский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Баварский пирог с яблоками
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку джема или повидла с кислинкой. Сама основа пирога очень нежная, хрупкая и рассыпчатая. Начинка творожная, с потрясающим ароматом ванили. Завершают пирог дольки яблок, которые я присыпала корицей, смешанной с сахаром и миндальными хлопьями.
Получился вкусный и ароматный пирог для домашнего приготовления. Очень прост в приготовлении.
Как приготовить «Баварский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Замесите мягкое, эластичное тесто. Заверните в плёнку и уберите в холодильник минут на 20.
Шаг 5 Ссылка
Для творожной начинки смешайте 200 грамм творожного сыра, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 1 яичный белок.
Шаг 6 Ссылка
3 небольших яблока помойте и обсушите, удалите семенную коробку и нарежьте на дольки.
Шаг 7 Ссылка
Достаньте тесто из холодильника. Выложите его в форму с невысокими бортами (в диаметре 18 см) и разровняйте, поднимая по бортикам.
Шаг 8 Ссылка
На тесто выложите ровным слоем творожную начинку.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выложите, по кругу, дольки яблока.
Шаг 10 Ссылка
Посыпьте 1 столовой ложкой миндальных лепестков.
Шаг 11 Ссылка
Для верхнего слоя смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.
Шаг 12 Ссылка
Посыпьте сахарно-коричной смесью пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке (до 180 °С) 35-40 минут.
Шаг 13 Ссылка
Достаньте готовый пирог и оставьте его остыть в форме минут на 20.
Шаг 14 Ссылка
Затем аккуратно перенесите на блюдо.
Рецепт творожного сыра Дайнава | Меню недели
Сейчас в Литве существует громаднейшее сортовое разнообразие сыров — от традиционных твердых до плавленных, кремообразных и копченых, с различными вкусовыми добавками, таких как тмин, паприка или всевозможнейшая сухая зелень.
В наше время вырос интерес к традиционно-оригинальным старинным рецептурам сыроварения, секретами которых все еще владеют во многих частных хозяйствах, в дальних хуторках и деревнях — все, как и много столетий назад.
Поэтому ежегодно, в первые выходные марта, в Литве проходит ярмарка Казюкаса. На этом большущем празднике народных ремесел можно не только полюбоваться на кустарное творчество, но и попробовать различные блюда литовской кухни… В том числе, и порадоваться-насладиться всем многообразием домашних сыров.
Такие домашние сыры частые гости и на праздничном столе в сырной тарелке, и как повседневный бутерброд к завтраку — совсем не редкое, вкуснейшее удовольствие… Да и для подарка очень даже уместны.
Сегодня я вам предлагаю очень интересный рецепт домашнего сыра из творога – это один из многих очень вкусных сыров, который готовится довольно просто, к тому же (что немаловажно) из самых доступных и простых ингредиентов.
Его особенность в технологии приготовления заключается в двойном нагревании сырной массы.
По своей консистенции творожный сыр очень похож на твердый, а вот вкус у него необычный — плавленный.
Для создания оригинального, тонкого вкуса сыр чаще всего варят с различными добавками — тмином, зеленью, паприкой или чесноком. Чаще всего, конечно же, с тмином.
Молоко, творог и сметану надо брать, желательно, большей жирности — так сыр получится с более нежным, сливочным вкусом. Конечно, в идеале, если это будут деревенские и очень свежие продукты.
Но и с купленными в магазине тоже все получается — у меня вот, например, молоко было 3,2%, сметана 35%, а творог 9% жирности.
Яйцо не самое крупное, размера класса М.
В этом рецепте я сыр приготовила с любимым мною тмином. Но, как уже говорила выше, ароматизировать такой творожный сыр можно и другими специями, теми что вам по вкусу.
Творожный сыр для торта пошаговый рецепт
Домашний творожный сыр, который мы приготовим всего из 2 ингредиентов — сметаны и кефира. В результате получится нежный, гладкий и приятный продукт, который не уступает дорогим творожным сырам Альметте, Хохланд или Виолетте.
Вполне понятно, что от качества исходных ингредиентов зависит вес и жирность домашнего творожного сыра. В данном рецепте я использую сметану жирностью 20% и кефир жирностью 3,5%. Чем жирнее будет сметана с кефиром, тем больше творожного сыра вы получите в готовом виде.
Еще очень важно, чтобы и кефир и сметана были свежими. Если из старого и кислого кефира, например, получаются более пышные оладьи, то а данном случае этот номер не пройдет. Только свежие продукты и желательно с коротким сроком годности — залог вкусного и полезного сыра.
Как приготовить крем для тортов и капкейков из творожного сыра? Вариантов рецептов немало, но из самых простых, вкусных и популярных могу предложить парочку. К примеру, на 400 граммов творожного сыра возьмите 150 граммов сливочного масла (жирностью не менее 72%) и 100-150 граммов сахарной пудры. Мягкое масло взбейте с пудрой до пышности, после чего порциями вмешайте в него творожный сыр.
Еще один рецепт вкусного крема для десертов — с добавлением жирных (30-35%) сливок. В этом случае сливки взбиваются с сахарной пудрой до мягких или плотных пиков (плотность зависит от того, для чего вы будете использовать готовый крем). Творожный сыр взбивается отдельно и к нему порциями подмешиваются взбитые сливки. Можно взбивать все вместе — экспериментируйте.
Дополнительно замечу, что нейтральный по вкусу творожный сыр может стать основой и для холодных закусок, а также роллов. Вы можете добавить к нему измельченный чеснок, соль, рубленную зелень — каждый раз у вас на столе будет новая намазка на хлеб или тосты.
рецептов Дэна Лепарда для запекания со свежим творогом | Выпечка
Свежий творог — сорт, который имеет нежную консистенцию, напоминающую рикотту, а не «свежий» из супермаркета, но созревший и твердый — может использоваться в сладкой выпечке для придания мякише более мягкой текстуры. Используйте его в классических чизкейках и английских творожных тортах, но вы также можете добавлять его в шоколадные торты и цитрусовые пироги для более насыщенного вкуса. Что-то вроде козьего сыра Perroche от Neal’s Yard Dairy идеально; или согрейте немного козьего или овечьего молока, добавьте сычужный фермент в соответствии с инструкциями и процедите на ночь в муслине: легко и по-домашнему. Оставшаяся сыворотка отлично подходит для выпечки хлеба, придавая нежную кислотность корочке и мякишу.
Шоколадные творожные пироги
Выпекайте маленькие лепешки в формах для кексов или как один большой пирог, который можно подавать на дольках. По консистенции получается нечто среднее между брауни и пудингом, сыр придает нежный резкий вкус. Очень хорошо подается теплым с кофейным мороженым и поливом арманьяка. Я использовал свежий непастеризованный овечий творог, который имеет нежный, слегка ореховый вкус и тонкую кислотность.
275 г темного шоколада (скажем, 70%)
125 г несоленого сливочного масла
450 г свежего козьего или овечьего сыра (или смеси рикотты и сливочного сыра в равных частях)
300 г сахара (белого или коричневого)
3 средних яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
100 г молотого миндаля
125 г простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Поджаренный миндаль или кедровые орехи
Растопите шоколад и масло. В миске взбейте сыр и сахар до однородной массы, затем добавьте яйца, ваниль и миндаль. Добавьте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и разрыхлитель. Выложите ложку в формы для кексов, поставленные на поднос с карманами, или в глубокую круглую форму для торта с маслом 20-25 см (используйте формочки для любых остатков), заполняя их чуть ниже верха, потому что они слегка опускаются после охлаждения. Посыпьте поджаренным миндалем или кедровыми орехами и запекайте при 190 ° C (при 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 в течение примерно 25 минут для кексов; или пока середина пирога не поднимется, что займет немного больше времени.
Пирог с лимоном и творогом
Аластер Литтл научил меня этому методу добавления мягкого сыра к классическому пирогу с цитроном, и я заинтересовался с того момента, как попробовал его. Для равномерного схватывания без растрескивания требуется очень мягкая температура выпечки; даже при осторожности он может иногда образовывать линию сейсмического разлома через середину, но вы можете несколько замаскировать это, когда разрезаете его на клинья для обслуживания. Если вы используете яйца от кур от кур от кур свободного выгула, особенно более дорогие, такие как яйца от Clarence Court, с ярко-золотистыми желтками, пирог будет иметь более насыщенную творожную начинку лимонного цвета.
150 г сахарной пудры
Мелко натертая цедра 3 лимонов
150 г мягкого козьего или овечьего сыра
3 средних яйца плюс два дополнительных желтка
50 г крем-фреш
150 мл свежего лимонного сока
Одна 18-сантиметровая основа из песочного теста, запеченная вслепую до золотистой и хрустящей корочки и хранящаяся в металлическом футляре для торта.
Взбейте сахар, цедру и сыр до однородной массы, затем добавьте яйца и крем-фреш.Добавьте лимонный сок, затем оставьте смесь на 30 минут, чтобы пена поднялась наверх. Тщательно снимите пену и выбросьте ее (если оставить ее, то это повредит только верхнюю поверхность торта; вкус останется хорошим).
Проверьте упаковку для торта, все еще в жестяной банке, на предмет трещин или отверстий и залатайте их небольшим количеством сырого песочного теста, чтобы корка не протекала (некоторые повара любят промазать внутреннюю часть яичным белком, а затем протереть его. Быстро поджарьте в горячей духовке, чтобы застыть и создать эффект водонепроницаемого лайнера).
Нагрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 335F / газовая отметка 3. Выложите еще в форме торта на противень, переложите в духовку и вылейте начинку через сито, чтобы удалить цедру. . Выпекать 25-30 минут, пока не застынет, затем вынуть и дать остыть перед подачей на стол.
danlepard.com/guardian
Быстрые творожные булочки — Momsdish
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О, да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы улетучатся…
Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода.Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому эти булочки легко сделать.
Советы для творожных булочек
Вот все основные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:
- Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же поддающимся обработке на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие.Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
- Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
- Выбирайте творог небольшого размера. По возможности используйте небольшой творог или жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
- Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
- Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любой из ваших любимых джемов внутрь. Убедитесь, что он плотно запечатан, чтобы предотвратить утечку.
- Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Приготовление с творогом
Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремовую текстуру.
Творожные рецепты
Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:
Хранение творожных булочек
Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:
- Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
- Замораживание : Во-первых, дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.
Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.
Рецепт
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.
В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Затем добавьте разрыхлитель и муку.
Хорошо промыть рабочую область мукой, так как тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.
Сформируйте из каждого куска круглые формы, поместив их отдельно на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.
Пищевая ценность
Быстрые творожные булочки
Сумма на порцию
калорий 151 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 135 мг 6%
% Калий % Углеводы 28 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 75IU 2%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1. 4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сырники (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло повторно. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль делает тесто для блинов наиболее однородным, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не прибегайте к нагреву, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет около ⅓ стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте блинчики с творогом, как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, которым можно запивать блины!
Заранее приготовить тесто для творожных блинов
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение сырников
Если у вас остались остатки еды, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и не растают внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:
- Яичных укусов: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блины, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарьте творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие, а сыр внутри расплавился.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Сумма на порцию
калорий 214 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
02 9% Калий 02 % 9000 Углеводы 18 г 6%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Самый лучший рецепт запеченного зити
Этот пост спонсирован Prego®. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Запеченный зити невероятно быстро готовится. Зити наполнен сливочным соусом, фрикадельками и кусочками овощей. Это один из моих любимых блюд для легкого семейного ужина.
Между спортивными мероприятиями моих детей, работой и полноценным семейным отдыхом у меня иногда возникает ощущение, будто она кружится и приготовление домашней еды отходит на второй план. Но, о чудо, запеченные зити, приготовленные из Prego® Meat Pasta Sauce, — ваш следующий идеальный ужин в этот беспокойный будний вечер!
Слушайте, все мои прихлебатели еды! Можно собрать все за 2-3 дня и запечь прямо перед подачей на стол.Я люблю готовить его на выходных и выкладывать в будний вечер, когда мне это нужно больше всего. Природа зити «запечь позже» также делает его отличным блюдом для подарка. Скажем так, я один или два раза угощал нового соседа испеченными зити, чтобы они были на его стороне.
Стоит ли накрывать запеченный зити в духовке?
Держите запеченные зити закрытыми для первой порции выпечки. Через 10 минут снимите крышку или фольгу запеканки и дайте сыру стать красивым и хрустящим.
В чем разница между лазаньей и запеченным зити?
Лазанья и запеченные зити имеют много общего.Это оба блюда из пасты, запеченные в соусе и покрытые сыром. Но что отличает их? Ну, лазанья сделана из длинной плоской лапши, которая состоит из слоев с соусом, мясом, овощами и / или сыром. Запеченный зити, с другой стороны, готовится с приготовленной лапшой зити (паста в форме трубочки). Вместо слоев в пасту добавляют соус, мясо и / или овощи; посыпанный сыром; и запекали.
Из чего сделана Зити?
Я купил все ингредиенты для запеченных зити у местного Фреда Мейера.Если вы находитесь в южных штатах, вы можете найти их в Kroger.
- Паста : вы будете использовать лапшу зити. Они имеют форму трубки и идеально подходят для впитывания соуса к большим и сочным укусам!
- Соус : Мне нравится использовать пикантный соус, например, Prego® , приправленный соусом для мясных макарон, чтобы объединить это блюдо. Это идеальное сочетание говядины, помидоров и специй!
- Фрикадельки: Если вы готовы, сделайте свои тефтели своими руками.Или, чтобы ускорить процесс, купите замороженные котлеты в продуктовом магазине.
- Творог или рикотта: Творог или рикотта придают чудесный сливочный и насыщенный вкус. Они снижают кислотность томатного соуса и прекрасно его дополняют.
- Овощи: Не стесняйтесь проявить творческий подход. Я люблю добавлять сладкий перец, цветную капусту, лук и грибы. Но я полагаю, что цуккини, сердечки артишока, спаржа и брокколи также станут отличным дополнением.
- Сыр : Я здесь сторонник печеных зити. Думаю, лучше всего подходит моцарелла. Вы также можете посыпать тертым пармезаном прямо перед тем, как достать зити из духовки. Я даже видел, как козий сыр используют для тех, кто любит приключения!
Советы для лучшего запеченного зити
- Удвойте рецепт. Обслуживаете большую группу или хотите еще один срочный ужин под рукой? Удвойте рецепт и заморозьте запеченные зити на потом. Посмотрите на себя, мисс / мистер.Приготовитель еды!
- Не пережаривайте макароны . Держите макароны слегка недоваренными при первом кипении. Поскольку вы будете запекать его позже в соусе, убедитесь, что он не превратился в кашу.
- Выпекайте прямо перед подачей на стол . Нет ничего лучше эластичного сыра из свежеиспеченных зити, запеченных в духовке. Если вам нужно разогреть его, я настоятельно рекомендую делать это в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы вернуть хрустящую корочку.
- Не перегружайте форму для выпечки .По мере приготовления блюда соус будет немного закипать. Не переполняйте форму для запекания, чтобы не пролить ее. Оставьте около дюйма свободного пространства сверху, и все будет хорошо.
Самое лучшее в этом блюде то, что остатки разогреваются потрясающе. Я люблю остатки еды. Но кто этого не делает?!?
Холодильная запеченная Ziti
После того, как вы запекли зити, храните его в холодильнике до пяти дней. Если ваша запеканка служит воздухонепроницаемым контейнером, хранить ее очень просто! В противном случае плотно закройте блюдо фольгой или полиэтиленовой пленкой.
Зити запеченный с заморозкой
Готовьте зити до тех пор, пока вы не начнете печь. Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев (помните о ожогах в морозильной камере, если у вас есть только фольга или полиэтиленовая пленка, чтобы закрыть его). Выпекайте в соответствии с инструкциями или до тех пор, пока сыр не станет липким и не плавится.
Купите Prego® Meat Pasta Sauce прямо сейчас в ближайшем магазине Kroger. Используйте Myxx для создания списка покупок.
Еще несколько обедов с пастой
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Эти запеченные зити готовятся невероятно быстро. Наполненный сливочным соусом, фрикадельками и кусочками овощей, это один из моих любимых блюд для легкого семейного ужина.
- 1/2 фунта лапша зити, сырая
- 1 фунт цуккини
- 1/2 фунта цветной капусты
- 24 унции Prego® Мясной соус для пасты
- 1 фунт фрикаделек нежирная индейка — лучшее
- Творог на 16 унций
- 2 чашки сыра моцарелла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовьте ингредиенты по рецепту.Варить макароны минут 8, не пережарить.
Разогрейте промасленную сковороду на сильном огне. Добавьте ломтики кабачков в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Достаньте кабачки из сковороды и отложите.
В предварительно разогретую сковороду добавьте кусочки цветной капусты. Обжарьте со всех сторон, снимите со сковороды и отложите в сторону.
В форму для запекания добавить вареные зити, фрикадельки, цукини и цветную капусту. Залейте ингредиенты Prego® , приправленным соусом для мясных макарон.
Перемешайте, чтобы добавить соус для пасты зити Prego® .
К ингредиентам добавить творог и перемешать, чтобы все смешалось.
Сверху посыпать моцареллой и накрыть форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ° F 25 минут. Снимите фольгу за последние 10 минут приготовления. Подавать сразу.
Пищевая ценность
ЛУЧШИЙ рецепт запеченного зити
Сумма на порцию
калорий 264 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 500 мг 21%
02 m Калий 2 м Углеводы 18 г 6%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 16 г 32%
Витамин A 429IU 9%
Витамин C 17 мг 21%
Кальций 131 мг 13%
Железо 1 мг 6000 9002 *
на основе суточных значений диета на 2000 калорий.Лучший рецепт крепа (с начинкой)
У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, с восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.
Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с моим другим рецептом — «Как приготовить идеальные блины».
Когда в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они объединяют всех, и нет ничего лучше, чем собрать на кухне толпу друзей и родственников, пока вы их подбиваете.Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы обозначены как «креповый флиппер».
Разница между блинами и блинами
Блинчики часто называют тонкими блинами. Хотя термины «блин» и «креп» часто используются как синонимы, это не одно и то же. Главное отличие в том, что для блинов используется разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода. Это то, что делает их очень пушистыми. С другой стороны, блины не используют поднимающего вещества, что делает их более плоскими.
Несмотря на их различия, блины и блины часто едят одинаково — покрытые маслом, сиропом, фруктами и т. Д. — что, вероятно, только усугубляет путаницу. Теперь, когда вы в следующий раз увидите блинчик под названием блин (или наоборот), вы сможете применить свои новые знания о завтраке!
Самая лучшая блинная начинка
Хорошо, теперь, наконец, пора рассказать вам, что такое моя блинная начинка FAVORITE . Я люблю поливать свои блины начинкой из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока.Я знаю, супер снисходительный, но ты живешь только один раз, верно?
Боковое примечание : Если вы раньше не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы упускаете его! Короче говоря, это коровье молоко, в которое удалена вся вода и добавлено много сахара. Конечный результат — густой молочный сироп. Его довольно часто используют в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.
После того, как вы набьете блинчики и скатаете их, вы испечете их все вместе в духовке .Обычно блины подаются прямо с сковороды, но этот специальный рецепт требует дополнительного шага, который имеет решающее значение! По мере приготовления начинка становится до смешного кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получать. Готовый. К. Обморок.
Совет : Чем дольше вы даете блины готовиться на медленном огне в духовке, тем более карамелизированными они станут. Если хотите, оставьте их немного дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не горели!
Варианты лучшего рецепта крепов
Вы также можете приготовить множество других вариантов начинок, например, блины с простой фруктовой начинкой, мороженое и Nutella.Вот еще несколько вариантов:
- Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
- Ветчина и сыр — всегда хит!
- Рикотта или маскарпоне в сочетании с вашими любимыми фруктами
- Старомодный с арахисовым маслом и бананами.
О, и обязательно ознакомьтесь с моим рецептом Chicken Crepe Pockets !
Советы по приготовлению лучших блинов
Взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта — простые варианты.
- Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы убедиться, что все блинчики подходящего размера.
- Вы хотите, чтобы ваше тесто было немного тоньше, чем традиционная смесь для блинов.
- Также имейте в виду, что при заливке теста в сковороду вы хотите, чтобы оно было тонким, но не прозрачным.
- Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.
Из чего сделаны блины?
Помимо превосходного вкуса, лучшее в блинчиках — это то, что для них требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на кухне.Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло — все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий креп.
С чем подавать блины
Непосредственно перед подачей моих блинов я люблю сбрызнуть их сгущенным молоком и маслом. Я имею в виду, почему бы и нет?
Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классикой. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтраком с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантностью. Или расслабьтесь и приготовьте большой кусок бекона во фритюрнице для ваших гостей.
Блинчики полезны?
Мы с мужем Тимом всегда спорим о том, полезны ли блины. Я все время говорю ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается. Ладно, это определенно лакомство, но лакомство с тонной протеина … девушка может мечтать, верно ?!
Другие рецепты завтрака
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.
- 6 яиц
- 3 столовые ложки сахара
- 3/4 стакана муки
- 2 стакана молока
- 1/2 стакана растительного масла
Начинка
- 16 унций сливочного сыра
- 6 унций творога (или фермерского сыра )
- Сгущенное молоко 7 унций
Блины
Взбейте яйца, сахар и муку до однородной массы.
Добавьте молоко, помешивая, а затем масло.
- Совет : Разогрейте сковороду до шипения, поддерживая средний / высокий огонь. С первым крепом используйте спрей масло для сковороды. После первого этого делать не нужно, потому что в блинчиках уже есть масло. Поднимите сковороду одной рукой, а другой залейте креповое тесто. Перемещайте кастрюлю из стороны в сторону, чтобы закрыть дно. Я переворачиваю блины, приподнимая углы вилкой.
Начинка и топпинг
Для начинки я смешиваю сливочный сыр, творог и сгущенное молоко вместе с миксером.
Покройте одну сторону крепа начинкой; скатать в рулет. Повторяйте, пока не закончите.
Выложите все блины на керамический противень. Залить сгущенкой. Выпекайте при температуре 350F не менее 30 минут.
Подавать горячими, посыпав сверху тертым шоколадом.
Пищевая ценность
Лучший рецепт крепов
Сумма на порцию
калорий 111 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 72 мг 3%
2 % Калий 2 % Углеводы 6 г 2%Сахар 4 г 4%
Белок 2 г 4%
Витамин A 225IU 5%
Витамин C 0. 2 мг 0%
Кальций 47 мг 5%
Железо 0,3 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Блог Джеффа о выпечке: Русские творожно-сырные пирожные
Я наткнулся на несколько интересных пирожных на Pinterest. После долгих поисков мне удалось выяснить, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога «Тварог». Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия.В некоторых местах он также известен как фермерский сыр. Думаю, его тоже часто называют кварком.Когда тесто раскатывается, а затем складывается, оно в некоторой степени напоминает гусиную лапку, отсюда и название.
Посмотрев несколько рецептов и просмотрев несколько видео, я решил, что это будет что-то очень вкусное. В некоторых отношениях оно похоже на французское тесто Kouign Amman, хотя оно сделано из слоеного теста и, вероятно, более сладкое.
Рецепт действительно очень прост и не содержит большого количества ингредиентов, и для тех, кто не может найти тварог, творог, фермерский сыр или творог, хорошей заменой будет сухой творог или любой очень рассыпчатый, но влажный сыр.
После приготовления теста его просто нужно охладить, а затем раскатать в круглые кружки, которые с одной стороны покрывают сахаром, затем складывают и снова покрывают. Складывание происходит по крайней мере три раза, а в моем случае я сделал четыре сгиба в форме треугольника, который мог бы напоминать гусиную лапку.
Затем они запекаются около 20 минут, и полученное тесто должно быть вкусным.
Мой получился очень хорошим, хрустящим и хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Действительно, очень хорошо, с маслянистым вкусом, но не слишком сладким. Думаю, это был бы идеальный перекус в полдень или полдник с чаем или кофе.
Русское творожное сырное пирожное
youtube.com/embed/eWpWrOCzPsQ»/>Русские творожные сырные пирожные -Видео
Состав:
- 180 г (1 1/2 стакана) простой муки
- 200 г творога (я использовал польскую версию Тварога)
- 100 г (6 столовых ложек) топленого масла
- 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
- 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
- 100 г сахарной пудры или сахарной пудры (не использовать полностью)
- Смешайте муку и разрыхлитель.
- Поместите творог и растопленное масло в большую миску и перемешайте до однородной консистенции (я использовал свой ручной миксер).
- Добавьте экстракт ванили и 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте оставшуюся муку двумя порциями и перемешивайте, пока все не начнет слипаться.
- Руками вытяните смесь в мягкое тесто, не перемешивая повторно.
- Сформируйте бревно или диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем охладите не менее часа.
- Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / 375 F.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Скатайте каждый кусок в круг от 6 до 7 дюймов (15-17 см).
- Положите сахар на большую тарелку.
- Положите кусок раскатанного теста на сахар, чтобы он покрыл одну сторону.
- Сложите тесто пополам так, чтобы сахар находился внутри складки. (1-я кратность)
- Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (2-я кратность).
- Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (3-я кратность).
- При желании вы можете сделать еще один сгиб, используя ту же технику.
- Затем просто прижмите одну сторону сложенного теста к сахару и поместите его несахаренной стороной вниз на противень.
- Повторите процедуру для всех тестовых заготовок.
- Выпекать в духовке 20–30 минут, пока тесто не приготовится и не окрасится.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
Выпечка с творогом Калифорния
Творог
Роль творога в выпечке
Творог — это еще один молочный продукт, который придает аромат и необходимый жир для уменьшения шелушения и нежность к выпечке. Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.
Что такое творог
Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с мелким плотным творогом.
Варианты
Товарный творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога. Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.
Экстренные замены
В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог. В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.
Простые идеи для творога
- Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы.