Пирожки с картошкой и печенью жареные: Жареные пирожки с печенкой и картошкой

Содержание

Пирожки с картошкой и печёнкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Куриную печень сварить до готовности. Вынуть печень из бульона, остудить и измельчить в мясорубке или процессоре.

Шаг 3

Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

С картофеля слить воду, размять в пюре. Добавить измельчённую печёнку и жареный лук, перемешать.

Шаг 5

По вкусу посолить, поперчить, перемешать. Остудить начинку до комнатной температуры.

Шаг 6

Для теста соединить яйца с сахаром и солью, взбить. В кефире погасить соду, соединить с яичной массой, перемешать до однородности. Влить растительное масло, перемешать.

Шаг 7

Порциями добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто должно быть и не сильно забито мукой, и не слишком жидкое. Муки может потребоваться больше или меньше. Я указала примерное количество.

Шаг 8

Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0. 5 часа при комнатной температуре.

Шаг 9

От теста отделить кусочек, скатать в колбаску на подпылённом мукой столе. Разрезать колбаску на одинаковые кусочки, раскатать в кружки.

Шаг 10

На каждый кружок выложить начинку. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. И я тоже так делаю.

Шаг 11

Слепить пирожки. У меня вышло 28 штук.

Шаг 12

Обжарить пирожки с двух сторон до румяности на хорошо разогретом растительном масле. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.

Шаг 13

Подать к столу тёплые пирожки. Они вкусны не только с чаем, молоком, кефиром, но также и с соленьями, например, с солёным огурчиком или квашеной капустой. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для начинки можно брать любую другую печень — свиную, говяжью, индейки.

Хозяйке на заметку

Иногда, чтобы ускорить процесс приготовления пирожков, я заранее делаю начинку, а на следующий день замешиваю тесто и жарю пирожки.

Пирожки с печенью и картошкой

 

Всем привет!

Будем сегодня с вами печь пирожки с печенью и  картошкой. Этот рецепт пирожков  из моего детства, их пекла моя бабушка, а начинку для пирожков она делала из говяжьей печени, картофеля и (обязательно) чеснока! Ах, какие ароматные и вкусные пирожки с печенью по этому рецепту! Единственное отличие в том, что бабушка по своему рецепту пирожки с печенью и картошкой делала жареными, а у меня они будут печеные в духовке. Но если вы любитель жареного, ничто не помешает вам пирожки с печенью обжарить в масле 😉

 

Для приготовления

начинки для пирожков с печенью и картошкой нам понадобятся:

  • 500 г печени (я использовала говяжью, но подойдет свиная, баранья,  куриная, гусиная печень),
  • 700 г картофеля (на выходе после чистки примерно 500 г),
  •  2 зубчика чеснока,
  •  при желании 1-2 луковицы (я не использую),
  • соль по вкусу.

Отварную говяжью печень я приготовила так, как описывала отдельно в  этой статье.

 

Картофель почистить, порезать, отварить в подсоленной воде до готовности и помять. Лишней жидкости в картофеле быть не должно.

 

Пропускаем через мясорубку вареную печень, чеснок и лук (кто любит). Смешиваем фарш для пирожков из  отварной печени с картофельным пюре, на этом этапе в начинку можно добавить соль, если ее недостаточно.

 

Начинка для пирожков из говяжьей печени и картофеля готова.

Приготовление теста для пирожков.

Здесь я не стала изобретать велосипед, а использовала свой проверенный рецепт сдобного теста, оно хорошо себя ведет при выпечке воздушного хлеба, жаренных и запеченных в духовке пирожков и пирогов.

Состав теста для пирожков:

  • Общее количество жидкости – 360 мл (160 мл молока, вода с   яйцом –вместе 200 мл),
  • пшеничная мука высшего сорта – 4 стакана  (стакан 250 мл),
  •  сахар – 1 стол. ложка,
  •  соль – 2 чайные ложки,
  •  растительное масло – 3 столовые ложки,
  • 1 пакетик (11 г) быстрорастворимых дрожжей Саф момент.

Как замесить тесто я подробно описывала в этом рецепте  

белого воздушного хлеба.

 

 Количество теста  для пирога  с печенью, который пекла в мультиварке я уменьшила, ставила его на 300 мл жидкости.

После замеса мое тесто для пирожков с печенью и картошкой  стояло 1 час.

 

Как приготовить пирожки с печенью и картошкой.

Из дрожжевого теста сформировать небольшие шарики. Потом руками или при помощи скалки сделать из шарика тонкую лепешку. Я люблю, когда в пирожках много начинки и мало теста.

 

Формируем пирожки. Выкладываем их на противень швом вниз. В это время духовка у меня уже включена,  и пирожки подходят сверху на теплой плите. Для смазывания пирожков  с печенью, чесноком  и картофелем я взбиваю 1 яйцо. После расстойки  пирожки осторожно смазываю силиконовой кисточкой

 

и отправляю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Пекутся такие пирожки быстро, ведь теста в них совсем мало, да и начинка полностью готова.

 

Вот на этом фото видно,  какие красивые печеные пирожки с печенью и картошкой у нас получились! 🙂

 

По этому рецепту можно приготовить не только духовые пирожки с печенью, которые подойдут для детских и диетических рецептов, но и пирожки жаренные в масле. Тесто очень воздушное и пирожки у вас обязательно получатся!

Мои дети любят такие пирожки с компотом.

А подробный  рецепт пирожков с  печенью и картошкой  я смонтировала для вас в видео слайд шоу:

 

Приятного вам аппетита и вкусных пирожков!

Загляните к Анюте в Записную книжку за новым рецептом.

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂

Пирожки с печенью и картошкой рецепт с фото

Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое тесто, начиная вилкой и продолжая вручную. Сформировав шар, убираем тесто в теплое место для созревания на 2 часа. Не забываем емкость накрыть, чтобы избежать заветривания теста. Через час аккуратно обминаем тесто и возвращаем для дозревания.

Говяжью печень тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, удаляем толстые, грубые сосуды и снимаем пленку. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем пену. Солим бульон и добавляем любимые специи. Помимо лаврового листа и душистого перца горошком, можно поэкспериментировать с кардамоном, корнями сельдерея и петрушки. Также добавляем очищенные лук и морковь прямо целиком. Варим печень до готовности 30-40 минут, далее ее извлекаем из бульона.

Картофель промываем в проточной воде, очищаем и еще раз промываем. Заливаем холодной водой, подсаливаем и варим до готовности 20-30 минут (зависит от сорта и количества). Отвар сливаем и пюрируем картофель.

С помощью мясорубки измельчаем печень, а также чеснок, при желании овощи можно мелко нарезать ножом. Смешиваем прокрученную печень и картофельное пюре, добавляем специи по вкусу, соль и черный перец молотый приветствуются.

Подошедшее тесто разделываем на порции, каждую скатываем в ровный шарик и расплющиваем в лепешку. На центр укладываем начинку, защипываем края, придавая желаемую форму (круглую, овальную или с заостренными концами). Пирожки укладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла, швом вниз и оставляем на 15 минут для расстойки. Смазываем поверхность желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Подаем в горячем или теплом виде как самостоятельное блюдо или в качестве замены хлебу.

Приятного аппетита!

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи свежие
50 г500 мл
40 г9 г
2 шт.1100 г
50 г500 г
400 г100 г
170 мл1 г

Описание рецепта — Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью:

Нет ничего вкуснее горяченьких домашних пирожков. Начинки для них могут быть разные, и мясные, и овощные, но самая вкусная и сытная — картофель с печенкой.

Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

237

килокалорий

Шаг 1:

Дрожжи свежие
50 г
500 мл
40 г
7 г
2 шт.
1000 г
50 г

Сыворотку немного нагреваем и распускаем в ней дрожжи. Яйца взбиваем с сахаром и солью, соединяем с дрожжами, добавляем муку, перемешиваем и в конце вливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место, накрыв тряпочкой или крышкой.

Шаг 2:

Через час тесто нужно обмять и поставить еще подходить на 15-20 минут.

Шаг 3:

500 г
400 г
100 г
20 мл
2 г
1 г

Картофель очистить, помыть и отварить в слегка подсоленной воде. Печень помыть и обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить. Лук очистить и нарезать кубиками, также обжарить на масле. Печень и лук переложить в картофель и размять, как для пюре.

Шаг 4:

Когда тесто подойдет второй раз, еще раз его обмять и сформировать шарики.

Шаг 5:

Шарик раскатываем в лепешку, выкладываем в центр начинку, около 1 ст. ложки.

Шаг 6:

Защипываем края пирожка.

Шаг 7:

Раскатываем пирожок так, чтобы шов был сверху и посредине, так начинка при жарке не будет выпадать.

Шаг 8:

На сковороду выливаем масло, хорошо разогреваем и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9:

Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Подавать пирожки лучше всего со сметаной.

Жареные пирожки на кефире с картофелем и печенью рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления жареных пирожков на кефире с картофелем и куриной печенью.

В моей семье жареные пирожки любят больше, чем печёные, и не важно с какой они начинкой. На мой взгляд, вкус пирожков во многом зависит от теста которое мы используем. Так как с дрожжевым придётся повозиться, я предлагаю рецепт быстрого теста на кефире. С ним пирожки получаются воздушными и мягкими.

Обжаривание пирожков – важный момент. Нужно обязательно следить за температурой фритюра. Пирожки, обжариваемые в перегретом масле, быстро зарумяниваются, а внутри могут оставаться сырыми. Если же масло будет нагрето недостаточно, то изделия впитают много жира и будут иметь салистый вкус.

Попробуйте приготовить такие пирожки. Результат вас не разочарует!

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Кефир 3,2% — 250 мл
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Желтки яичные — 1 шт.
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

    для начинки

  • Печень куриная — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

    дополнительно

  • Масло растительное — 350 мл

Как приготовить жареные пирожки с картофельным пюре и печенью

  1. В миску вылить кефир и сметану, добавить желток, 1 ст. ложку растительного масла, сахар и соль.

  2. Всё хорошо размешать венчиком.

  3. Добавить муку и соду.

  4. Смесь перемешать до образования крошки.

  5. Переложить массу на подпыленный мукой стол и вымесить до образования мягкого эластичного теста. Оставить его на 15 минут для набухания клейковины.

  6. Картофель вымыть, очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости.

  7. Пока варится картофель, куриную печень вымыть, дать стечь жидкости и нарезать небольшими кусочками.

  8. Переложить печень в разогретое масло и обжарить до мягкости.

  9. Луковицу очистить и измельчить.

  10. Высыпать лук к печени.

  11. Всё вместе обжарить до мягкости лука.

  12. Смесь остудить до тёплого состояния, переложить в чашу блендера и измельчить в пюре.

  13. Из отваренного картофеля слить отвар, оставив чуть-чуть на дне, и размять в пюре.

  14. К картофельному пюре добавить печёночную массу.

  15. Всё хорошо вымешать до однородности.

  16. Готовое тесто разделить на шарики величиной чуть больше грецкого ореха.

  17. Лепёшки перегнуть, плотно соединить края и придать изделиям форму лодочки.

  18. Пирожки опускать в разогретое до 160–170°С масло. Жарить около 3 минут. Изделия должны свободно плавать в жире. Переворачивать пирожки длинной деревянной лопаткой. Подрумяненные пирожки вынимать шумовкой.

Приятного аппетита!

Пирожки с печенкой и картошкой жареные рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

Чтобы порадовать домочадцев вкусными пирожками с картошкой и печенью, нужно знать несколько маленьких хитростей. Если хотите жарить или запекать в духовке пирожки и чтобы тесто буквально таяло во рту, воспользуйтесь рецептом пирожкового теста на маргарине. Если вам нужно приготовить более полезные пироги, используйте рецепт на кефире. Печенку для начинки нужно отварить правильно, закладывать в кипящую воду и солить в самом конце. Для аромата сначала отварите лук и морковь, также отлично оттенят вкус лавровый лис, корень петрушки и перец горошком.

 

Ингредиенты:

Пирожковое тесто:
  • Мука — 3 -4 стакана
  • Маргарин — 200 грамм
  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка:

  • Печень отварная – 500 грамм
  • Картофель – 4 клубня
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 3 головки
  • Соль, лавровый лист
  •  

    Как приготовить пирожки с печенкой и картошкой

    1. Первым делом замесите тесто, пошаговый рецепт с фото здесь.

     

     

     

     

     

     

    2. Пока тесто подымается, приготовим начинку. В кастрюлю налить воды, добавить очищенные луковицы, крупно нарезанную очищенную морковь, лавровый лист. Корень петрушки и черный душистый перец горошком по желанию. Довести до кипения. Добавить в бульон печень, нарезанную крупными кусками. Можете сразу поставить вариться картофель в подсоленой воде.

     

     

     

     

    3. Варить примерно 20 минут. Готовность проверяется по цвету печени на срезе (не должно быть крови). Снимать грязную пенку. За 5 минут до готовности посолите бульон.

     

     

     

     

     

    4. Вынуть печень из бульона и отложить охлаждаться до комнатной температуры.

     

     

     

     

     

     

    5. Лук очистить, нарезать и слегка обжарить до мягкости.

     

     

     

     

    6. Перекрутить на мясорубке лук и печень.

     

     

     

     

     

     

    7. Из картошки приготовить густое картофельное пюре. По желанию можете сдобрить молоком и сливочным маслом, главное, чтобы пюре не получилось жидким.

     

     

     

     

     

    8. Перемешайте печень с картошкой. Из теста раскатайте, а лучше пальчиками разомните, придав форму круглых лепешек. Приготовленное по вышеуказанному рецепту тесто получается податливым и не липнет к рукам. На каждую лепешку в середину выкладываем начинку и формируем пирожки с картошкой и печенью, защипывая края к центру.

     

     

     

     

    9. Далее можно пирожки с картошкой и печенью жарить или запекать в духовке. Печеные пироги за 3 минуты до готовности сверху смазать желтком.

     

     

     

     

     

     

    Вкусные пирожки с печенью и картофелем готовы

    Приятного аппетита!

    пирожки печеные

    пирожки жареные

     

    Приятно угостить родных и друзей вкусными домашними пирожками. Но как порой не хочется с ними возиться. Хотя на самом деле это простое блюдо можно приготовить достаточно быстро. К примеру: пирожки с печенью и картошкой. Начинка для них делается не более 30-40 минут, а пока она готовится, успеет подойти быстрое дрожжевое тесто. Итог: час-полтора времени и вкусная выпечка уже на столе. Практически столько же времени требует и приготовление стандартного ужина. Хочется конкретики? Пожалуйста!

     

    Тесто пирожковое классическое дрожжевое

    Тесто для пирожков с печенью и картошкой можно приготовить разными способами. Если время терпит, то не грех поставить опару, потом сделать замес и дать полученному продукту подойти пару-тройку часов. Если времени нет, то можно купить готовое тесто или приготовить дрожжевое, но по быстрому рецепту.

    • мука – 4-5 стаканов;
    • молоко – 300 мл;
    • яйцо – 1 шт.;
    • соль – 1 чайная ложка;
    • сахар – 2-3 чайные ложки;
    • дрожжи – 1 пакетик.

    Дрожжи развести теплым молоком, добавить сахар и соль, перемешать. В муку разбить яйцо и влить молочную смесь. Замесить. В идеале должна получиться однородная масса, не прилипающая к рукам. Так что при необходимости можно добавить еще муки.

    Готовое тесто надо чем-нибудь укутать и поставить в тёплое место примерно на час, а за это время приготовить начинку. Кстати, из данного вида теста получаются и жареные пирожки на сковороде и печёные в духовке.

     

    Начинка из жареной печени

    Что касается начинки, то в её приготовлении тоже нет никаких секретов, главное, чтобы в доме нашлись:

    • печень – 500 г;
    • картофель – 4-5 корнеплодов;
    • лук – 1 головка.

    Что касается печени, то для пирожков подойдет любая её разновидность. Для начинки печень обжарить на сковороде вместе с луком. Кстати, жарить лук всё равно придётся независимо от того, какой вариант термической обработки печени будет выбран. Готовую печень надо измельчить с помощью мясорубки.

    Теперь о картошке. Её тоже можно отварить, а можно и обжарить. Как варить картошку – не принципиально. Можно в очищенном виде, но не возбраняется и в мундире. В первом случае из готовых корнеплодов нужно будет сделать обычное пюре, а во втором – картофелины надо остудить, почистить и пропустить через мясорубку. Если хочется сделать пирожки с жареной картошкой и печенью, то очищенную сырую картошку надо порезать на небольшие кубики и обжарить на разогретом масле до готовности. Измельчать её ещё больше нет необходимости.

    Осталось соединить лук, печень и картошку. При желании смесь можно посолить и поперчить. На этом работу с начинкой можно считать законченной.

     

    Сборка и приготовление

    Когда все составляющие пирожков с печенью будут готовы, нужно достать тесто и разделить его на равные кусочки (обычно получается 12-16 шт.). Каждый кусочек надо раскатать, положить в центр начинку и слепить пирожок.

    Жарить пирожки нужно в разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. А запекать надо на смазанном маслом противне в духовке, разогретой до 180°C. Время приготовления выпечки 25-30 минут.

     

    Видео рецепт “Пирожки с печенью и картошкой”

    Жареные пирожки с картошкой и печенью на курином бульоне (721,8 ккал)

    Это тот самый “бабушкин рецепт” домашних пирожков с куриной печенью. Вкус у них получается очень нежный, насыщенный.

    Для того, чтобы корочка на пирожках была хрустящей со всех сторон, обжарьте их дополнительно по бокам. Но помните, что от долгого обжаривания пирожков в растительном масле увеличивается их калорийность и содержание углеводов. Но эти пирожки с печенью и картошкой стоят того!) Поэтому – почему бы не побаловать себя и близких вкусным блюдом?

    • Для теста:  
    • Мука (высший сорт) 800 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Сухие дрожжи 5 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Растительное масло 30 г
    • Сахар 15 г
    • Соль 5 г
    • Для начинки:  
    • Картофель 500 г
    • Куриная печень 250 г
    • Лук репчатый 70 г
    • Укроп 3 веточки
    • Лавровый лист 1 шт
    • Перец молотый
    • Соль
    • Растительное масло (для жарки)

    Калории: 722 ккал

    Белки: 28.5 г

    Жиры: 18 г

    Углеводы: 109.6 г

    • Картофель очищаем, заливаем водой, солим и ставим на средней огонь. Куриный бульон доводим до кипения, переливаем в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и перемешиваем, пока масло не растопиться.

    • Вливаем растительное масло и немного остужаем (температура смеси должна быть не более 40 градусов).

    • Добавляем в масляную смесь сахар, дрожжи, соль и хорошо перемешиваем.

    • Порциями засыпаем муку.

    • Перемешиваем тесто сначала ложкой, затем рукой до однородной массы, накрываем и оставляем на столе на 45 минут.

    • Куриную печень промываем, выкладываем в кипящую воду, солим, добавляем лавровый лист, молотый перец и варим после закипания 10-12 минут. Готовую печень перекладываем на тарелку и остужаем.

    • В масле (2 ст.л.) обжариваем мелко нарезанный лук и остужаем.

    • Из готовой картошки сливаем жидкость и остужаем.

    • Вареную печень с картофелем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, выкладываем в миску, добавляем жареный лук, нарезанный укроп, перемешиваем и пробуем на соль.

    • Подошедшее тесто, которое увеличилось почти в 3 раза, перекладываем на поверхность с мукой и делим на 30 равных частей.

    • Руки и тарелку смазываем маслом, из подготовленных частей формируем руками лепешки, отправляем на тарелку и добавляем нежную начинку (по 1 ст.л.).

    • Закрываем тесто по бокам, переворачиваем и слегка надавливаем ладонью. Оставляем на 3-4 минуты, чтобы немного тесто поднялось. По какому методу порциями готовим все тесто и начинку.

    • Сформированные пирожки выкладываем по 3-4 шт. в горячее масло (большое количество) и обжариваем с 2 сторон на среднем огне, пока не покроются коричневой корочкой.

    • Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой и куриной печень перекладываем на тарелку и подаем горячими или теплыми с напитками или к первым блюдам. Приятного аппетита!!!

    Жареные пирожки с печенью и картофелем

    242 — — —

    Предположим, что половина сайта схватила кроссовки, прочитав только заголовок! Но не шумите, дорогие повара! Я смотрел туда-сюда, но этих пирожков на сайте нет. Возможно, кому-то будет полезен этот рецепт, ведь начинка для пирогов очень вкусная и сытная!

    Ингредиенты для жареных пирогов с печенью и картофелем

    Пошаговая инструкция приготовления Жареные пирожки с печенью и картофелем

    Шаг 1

    ТЕСТО

    в теплой воде размешать венчиком 3-4 столовые ложки муки, добавить щепотку сахара и дрожжи.Накройте крышкой и дождитесь появления пенна «шапочка»

    .

    Шаг 2

    Затем добавить соль, сахар, яйцо, масло и оставшуюся муку и замесить тесто

    Шаг 3

    Тесто помещают в миску, накрывают полиэтиленовой пленкой или крышкой и оставляют подниматься в теплом месте на 1-2 часа.

    Шаг 4

    НАПОЛНЕНИЕ

    Для начинки отварить в слабосоленой воде 1 час

    Печень нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности (около 15 минут), влить в печень соевый соус, добавить черный перец, хорошо перемешать .

    Фарш из печени и легких.

    Жарить на сливочном масле нарезанный лук

    Шаг 5

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Картофельное пюре с картофельным пюре превратить в пюре (жидкость не добавлять).

    Добавить картофель к обжаренному луку и измельченной печени, хорошо перемешать.

    Примерьте соль. При необходимости — соли по вкусу еще

    Шаг 6

    Ну а дальше все как обычно — выкладываем тесто на подпыленный мучной стол, разрезаем на мелкие кусочки.Каждый кусок раскатать в лепешку, выложить начинку и ужалить в виде пирога

    Шаг 7

    Пирожки обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон на среднем огне.

    Обычно, когда жарю с первой стороны — накрываю сковороду крышкой. Но после поворота — жарить без крышки. На мой взгляд, лучше печеные пироги.

    домашних жареных пирожков с печенью и картофелем.Еда на темном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 120985991.

    Домашние жареные пироги с печенью и картофелем. Еда на темном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 120985991.

    Домашние жареные пироги с печенью и картофелем.Еда на темном фоне

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4928 x 3264 пикселей | 41.7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Мясной пирог | Украинские рецепты

    Нет ничего лучше правильно приготовленного мясного пирога. Сегодня мы собираемся испечь пирог из говядины, курицы и печени. Благодаря сочетанию различных видов мяса со свежими овощами пирог имеет удивительный аромат и вкус. К тому же он действительно сытный и насыщенный. Так что, если вы решили запечь его на ужин, дополнительных блюд готовить не придется.К тому же этот пирог можно подавать и гостям. Этот сочный печеночный, говяжий и куриный пирог обязательно понравится вашим близким и друзьям.

    Состав:
    • 5 яиц
    • 3-4 моркови
    • 2 батона
    • 1/2 корня сельдерея
    • 1/2 корня петрушки
    • 1/2 л (литр) молоко
    • 1/2 кг (1,1 фунта) говядины
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 кг (1,1 фунта) курицы
    • 1/2 кг (1,1 фунта) лука репчатого
    • 1/2 кг куриной печени
    • растительное масло (для жарки)
    • черный молотый перец — по вкусу
    • тмин — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Приготовление

    Нарезать печень кусочками и слегка обжарить.Очистите 250 г репчатого лука и нарежьте его. Добавьте лук к печени и тушите ингредиенты под крышкой 5 минут.

    Отварить курицу и говядину. Готовое мясо нарезать кубиками.

    Морковь очистить и нарезать. Промыть сельдерей и петрушку. Ингредиенты нарезать мелко. Добавить морковь и потушить массу на растительном масле.

    Очистите оставшиеся 250 г репчатого лука. Лук нашинковать и обжарить.

    Нарезать батоны кубиками и выложить хлеб в миску с молоком. Перемешайте и отложите на время.

    Перемешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте яйца и тмин. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте массу.

    Застелить противень фольгой. Перенести туда подготовленную массу. Смазать его сметаной. Поставьте противень в духовку и запекайте наш мясной пирог до готовности. Дать немного остыть, нарезать порциями и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Телячья печень с луковым пюре и чипсами Рецепт

    Печень, бекон и чипсы, которых вы никогда раньше не видели! Вам нужно будет приготовить жареные чипсы с конфи по этому рецепту в стиле бистро накануне вечером.

    Ингредиенты

    Для жареных чипсов с конфи

    Для лукового пюре

    Для телячьей печени

    Для украшения

    Метод

    1. Для приготовления чипсов конфи предварительно нагрейте духовку до 170C / 150C / газ 5.

    2. Перемешайте тонко нарезанный картофель с утиным (или гусиным) жиром с тимьяном и чесноком в большой миске.

    3. Застелите небольшую индивидуальную формочку пергаментной бумагой — в зависимости от размера вам может потребоваться две формочки.Выложите картофель слоями в подготовленные формочки. Накрыть фольгой и запекать 2 часа. Вынуть из духовки, остудить и оставить на ночь в холодильнике.

    4. Чтобы приготовить луковое пюре, разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

    5. Смешайте масло с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Бросьте лук в заправленный маслом на противне. Жарьте лук до обугливания и золотисто-коричневого цвета примерно 30–40 минут. Вынуть, слегка остудить и перелить в блендер.Взбить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы пюре получилось еще более гладким (при желании). Попробуйте и приправьте побольше соли и перца.

    6. Чтобы приготовить телячью печень, нагрейте масло и шалфей на сковороде, пока масло не вспенивается и не станет золотисто-коричневым. Обваляйте печень в приправленной муке и снимайте пыль. Выложить печень в раскаленную сковороду и обжарить 1-2 минуты с двух сторон. Убрать печень в теплую тарелку, накрыть крышкой и согреться.

    7. Сразу же добавьте уксус, а затем бульон в сковороду и готовьте до консистенции соуса.Приправить солью и перцем.

    8. Чтобы приготовить гарнир, обжарьте панчетту до очень хрустящей корочки. Слейте воду на кухонной бумаге и, когда она остынет, смешайте в кухонном комбайне, чтобы получились крошки. Отложите в сторону.

    9. Чтобы приготовить чипсы, снимите картофель с формочки (ов) и разрежьте на четвертинки или пополам в зависимости от размера.

    10. Нагрейте масло во фритюрнице до 180 ° C (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставлять без присмотра). Обжарить во фритюре чипсы конфи до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.Слейте воду на кухонную бумагу и сбрызните морской солью и солодовым уксусом.

    11. Печень нарезать ломтиками. Смешайте крошку панчетты с петрушкой и луком-шалотом. Выложите немного лукового пюре на 2 блюда, добавьте хрустящий картофель и печень и украсьте мякишем панчетты.

    Лечебные средние рецепты

    Добро пожаловать

    Здравствуйте и добро пожаловать в статьи в блоге Medical Medium: РЕЦЕПТЫ .Я так рада, что ты здесь. Посетите этот блог в любое время, чтобы получить вдохновение и ценные советы о продуктах, которые помогут вам выздороветь и почувствовать себя лучше. Приятного чтения!

    Чаша для острого картофеля и болгарского перца

    Поделитесь этим сообщением:

    Миски для картофеля и овощей — это универсальное и вкусное блюдо, к которому вы можете возвращаться как лечебное блюдо в еженедельной смене. Картофель обеспечивает насыщение, питательные вещества и важные чистые углеводы, поэтому вы получаете глюкозу, необходимую нашему мозгу и организму для исцеления и процветания.Затем вы можете выбрать свои любимые овощи и добавить их в миски для картофеля и овощей для получения дополнительных питательных веществ и целебных свойств, а также дополнительного вкуса и разнообразия. Также вы можете сочетать со свежей зеленью или салатом, чтобы получить действительно целебную еду.

    Совет: вы можете приготовить картофель партиями накануне вечером и хранить в холодильнике, чтобы использовать, когда будете готовы. Разогрейте, просто добавив в керамическую сковороду с овощами, или воспользуйтесь духовкой или фритюрницей, чтобы получить хрустящую корочку по желанию.

    Картофель станет вашим союзником, если вы хотите бороться с хроническими заболеваниями — бороться с болезнями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт.

    Чаша для острого картофеля и болгарского перца

    Состав:

    • 1 фунт картофеля
    • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
    • 1 / 4–1 / 2 стакана воды, при необходимости больше
    • 1/2 стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного перца халапеньо
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров

    Направление:

    Готовьте цельный картофель на пару 45 минут или пока он не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Снять с огня и остудить.

    Поставьте керамическую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте лук. Готовьте до мягкости и подрумянивания около 8-10 минут, добавляя по ходу столовую ложку воды, чтобы предотвратить прилипание.

    Когда лук будет готов, добавьте сладкий перец, халапеньо и нарезанный кубиками помидор и продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока сладкий перец и помидор не станут мягкими. Снять с огня и подавать с картофелем.

    Дополнительные дополнения (рецепты в блоге Medical Medium):

    Острый соус

    Кетчуп

    Медовая горчица или горчица

    Свежая сальса

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, ознакомьтесь с бестселлером NY Times Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для людей, страдающих тревогой, депрессией, угрями, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота и т. Д. Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Картофель фри с тремя соусами для макания

    Поделитесь этим сообщением:

    Почти все любят картошку фри! В этом рецепте запеченный картофель фри является звездой с одним, двумя или тремя соусами для макания на ваш выбор. Выберите одну или сделайте все — все, что вам нравится! Все соусы ароматные и содержат только целебные ингредиенты. Этот рецепт взят из переработанного и расширенного издания Medical Medium.

    Картофель будет вашими союзниками, если вы хотите бороться с хроническими заболеваниями — помогать бороться с заболеваниями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт, а также помогать при болезни Крона, колите, СРК или язвенной болезни.Помимо того, что они являются противовирусными, они обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, содержат питательные кофакторы и коферменты, а также биоактивные соединения, которые поддерживают ваше здоровье и помогают справиться со стрессом.

    Состав:

    • От 4 до 5 крупных картофелин, нарезанных картофелем фри

    КЕТЧУП

    ГОРЧИЦА МЕДОВАЯ

    • 3 столовые ложки сырого меда
    • 3/4 чайной ложки горчичного порошка
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/2 зубчика чеснока, мелко натертого
    • 1/8 чайной ложки молотой куркумы

    ПЕСТО

    • 1 1/2 стакана плотно упакованных листьев базилика
    • 1 стакан плотно упакованного шпината
    • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
    • 4-5 помидоров черри
    • 1 чайная ложка сырого меда
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Направление:

    Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F.Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

    Выложите картофель фри на противни в один слой. Выпекайте от 30 до 40 минут (перевернув наполовину) или до золотистой и хрустящей корочки.

    Чтобы приготовить кетчуп, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородности. Отложите в сторону.

    Чтобы приготовить медово-горчичный соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.

    Чтобы приготовить песто, поместите все ингредиенты в небольшой блендер или кухонный комбайн и перемешайте, пока они не смешаются, оставив небольшую консистенцию.Соскребите по бокам столько раз, сколько необходимо.

    Когда картофель фри будет готов, выньте его из духовки и подавайте с соусом (соусами) по вашему выбору.

    На 2 порции

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах исцеления, ознакомьтесь с материалами «Медицинский носитель : секреты хронических и загадочных болезней» и «Как наконец вылечить», исправленное и расширенное издание .

    Заявление об ограничении ответственности

    Острые обертки из сладкого картофеля и салата

    Поделитесь этим сообщением:

    Свежие, хрустящие, увлажняющие листья салата являются идеальным дополнением к жареному острому сладкому картофелю в этом рецепте.Эти салатные обертывания восхитительны, но в то же время полны питательных веществ. Этот рецепт сделан без жиров, таких как масло или сливочное масло, что делает его еще более целебным. Эти обертывания отлично подходят для легкого перекуса или перекуса в любое время дня.

    Сладкий картофель также важен для регулирования роста волос; они стимулируют его там, где это необходимо, и запрещают волосы, когда они пытаются расти в неправильных местах, как при состоянии гирсутизма.

    Листовая внешняя зелень салата обеспечивает печень десятками питательных микроэлементов, чтобы она оставалась здоровой и сбалансированной, в то время как сердцевина салата, расположенная ближе к корню, содержит химические соединения молочного цвета, которые действуют как очищающий механизм.

    Острые обертки из сладкого картофеля и салата

    Состав:

    • 2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
    • 1 столовая ложка сока лайма, еще на порцию
    • 1/2 ч.л. кайенского
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • 1 чайная ложка сырого меда или кленового сиропа, больше на сервировку
    • 4 листа салата, например зеленый лист, красный лист, масляный лист или ромэн
    • 1/4 стакана рыхлых листьев кинзы, крупно нарезанных
    • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400F / 200C.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    В миске среднего размера смешайте сладкий картофель, сок лайма, кайенский перец, молотый тмин, молотый кориандр и сырой мед или кленовый сироп. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Переложите смесь сладкого картофеля на противень и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока она не станет мягкой, если ее проткнуть вилкой.

    Вынуть из духовки и немного остудить.

    Разложите листья салата на блюде или тарелках. Сверху выложите жареный сладкий картофель, кинзу и зеленый лук и сбрызните сырым медом и соком лайма.Подавать немедленно.

    Обслуживает 1

    Чтобы найти вкусные лечебные рецепты, ознакомьтесь с бестселлером New York Times, Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для страдающих тревогой, депрессией, акне, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью. , Вздутие живота, головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Картофельная пленка для пиццы и картофельная пленка для салата

    Поделитесь этим сообщением:

    Попробуйте один или оба варианта этих вкусных и сытных картофельных оберток.Один из них наполнен начинкой в ​​стиле пиццы, а другой — начинкой в ​​стиле салатного сэндвича. Вы можете сделать дополнительные обертывания и насладиться этим рецептом с семьей или друзьями. Этот рецепт взят из переработанного и расширенного издания Medical Medium.

    Картофель целиком, внутри и снаружи, ценен и полезен для вашего здоровья: растения картофеля извлекают из земли одни из самых высоких концентраций макро- и микроэлементов. Картофель также богат калием и витамином B6, а также является фантастическим источником аминокислот, особенно лизина в его биоактивной форме.

    Помидоры содержат важные микроэлементы, фитохимические вещества, витамины и минералы для поддержки многих функций печени.

    Ростки и микрозелень прекрасно подходят для восстановления кожи, а также содержат более 60 микроэлементов, включая железо, йод, селен, цинк, медь, марганец, серу, магний, хром и молибден.

    Картофельная пленка для пиццы и картофельная пленка для салата

    Состав:

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ОБЕРТЫВАНИЙ

    НАЧИНА ДЛЯ ПИЦЦЫ (ВАРИАНТ 1)

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

    ОВОЩИ

    • 1/3 стакана тонко нарезанных грибов (по желанию)
    • 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 2-3 свежих листа базилика

    НАЧИНА ДЛЯ САЛАТА (ВАРИАНТ 2)

    • 2-3 листа салата
    • 1/3 стакана проростков люцерны или других проростков на выбор
    • 3-4 ломтика помидора
    • 3-4 ломтика огурца
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • 1-2 столовые ложки измельченного базилика или петрушки

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

    Чтобы сделать основу, налейте 3 дюйма воды в кастрюлю среднего размера и добавьте корзину для варки. Накройте кастрюлю крышкой и варите картофель 25-30 минут, пока он не станет мягким. Выньте и поместите картофель в кухонный комбайн с чесночным порошком, луковым порошком и кленовым сиропом. Взбить до однородной массы.

    Выстелить противень пергаментной бумагой и распределить смесь влажным шпателем, сделав 2 больших обертки маисовой лепешки. Поместите их в духовку и запекайте 15-20 минут, пока они не подрумянятся.Снимите обертки и похлопайте их лопаткой. Полностью охладите их. Переверните упаковку вверх дном на чистую рабочую поверхность или разделочную доску и аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    Чтобы сделать обертку для пиццы, приготовьте соус для пиццы, смешав томатную пасту, сушеный орегано, сушеный тимьян, сырой мед и воду. Отложите в сторону.

    Если вы используете грибы, положите ломтики в небольшую сковороду и готовьте 3-5 минут, время от времени помешивая, до коричневого цвета, при необходимости добавляя немного воды, чтобы предотвратить прилипание.Снимите с огня и отставьте в сторону.

    Намажьте соусом для пиццы обертки и сверху положите грибы (если используете), красный перец, красный лук и свежий базилик. Осторожно сложите упаковку и сразу подавайте.

    Чтобы сделать обертку для салата, разложите на обертке листья салата, ростки люцерны, ломтики помидора, ломтики огурца, красный лук и базилик или петрушку. Осторожно сложите упаковку и сразу подавайте.

    На 2 упаковки

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах исцеления, ознакомьтесь с материалами «Медицинский носитель : секреты хронических и загадочных болезней» и «Как наконец вылечить», исправленное и расширенное издание .

    Заявление об ограничении ответственности

    Торт на день рождения Funfetti

    Поделитесь этим сообщением:

    Сделайте этот веселый праздничный торт в свой особенный день или сделайте его на день рождения любимого человека. Никто никогда не узнает, что в нем нет молочных продуктов, яиц, глютена, растительного происхождения и сделано из чистых ингредиентов!

    Торт Фунфетти на день рождения

    Состав:

    Для торта:

    Для глазури:

    • Сливки из верхней части 3 банок (по 14 унций) охлажденных кокосовых сливок
    • 3-4 столовые ложки кленового сиропа, по вкусу
    • 1/3 стакана чистой посыпки (если у вас нет чистой посыпки, можно также украсить торт нарезанными ягодами)

    Направление:

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте два 9-дюймовых формных противня для выпечки пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте овсяную муку, муку из коричневого риса, кокосовый сахар и разрыхлитель. Отложите в сторону.

    В другую миску добавьте яблочное пюре, миндальное молоко, кокосовое масло и семена льна. Взбейте до однородности.

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока не получите однородное очень густое, но текучее тесто. Тесто разделить на две части и разлить по подготовленным формам для выпечки.

    Выпекайте 23-26 минут, пока сверху не подрумянится и зубочистка не выйдет чистой после установки.

    Охладить в кастрюле 5 минут, затем вынуть и полностью остудить на решетке.

    Для приготовления глазури взбейте холодный кокосовый крем с кленовым сиропом до образования пены с помощью электрического миксера.

    Чтобы собрать торт, положите один слой торта на сервировочную тарелку. Сверху распределите слой взбитых кокосовых сливок. Выложите второй корж сверху и распределите взбитые кокосовые сливки сверху и по бокам. Положите немного кокосовой стружки в кондитерский мешок и наденьте на торт завитки.Придавите посыпку по бокам торта и посыпьте сверху.

    Держите торт в холодильнике, пока он не понадобится. Наслаждаться!

    Обслуживает 6

    Заявление об ограничении ответственности

    Хэш-браузеры

    Поделитесь этим сообщением:

    Эти запеченные в духовке картофельные оладьи напоминают жареный картофель, но без вредного процесса жарки и с высоким содержанием жира. А главное, они прекрасны на вкус! Подавайте их отдельно или с кетчупом Medical Medium или острым соусом для еды или закуски в любое время.

    Картофель — один из самых мощных противовирусных продуктов. Вирусы лежат в основе бесчисленных хронических заболеваний, симптомов и состояний. В них много лизина, а также тирозин — химическое вещество, необходимое для выработки гормонов щитовидной железы.

    Хэш-коричневые

    Состав:

    Направление:

    Поместите картофель в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару всего 5 минут. Снимите и полностью остудите.

    Разогрейте духовку до 200C / 400F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Натереть картофель и выложить его в миску вместе с болгарским перцем, чесночным порошком, луковым порошком и кайенским перцем (если используется). Хорошо смешать.

    Выложите 1/4 стакана картофельной смеси на противень, надавливая, пока он не станет толщиной примерно 1/2 дюйма в желаемой форме.

    Выпекайте картофельные оладьи в течение 10 минут с одной стороны, затем аккуратно переверните их плоской лопаткой. Продолжайте готовить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким и хрустящим.

    Подавайте картофельные оладьи сразу с кетчупом или острым соусом.

    Обслуживает 2

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах исцеления, ознакомьтесь с бестселлером NY Times Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для людей, страдающих тревогой, депрессией, акне, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью и т. Д. Вздутие живота, головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Кетчуп

    Поделитесь этим сообщением:

    Этот кетчуп идеально подходит для запеченного картофеля фри, морковных собачек или любого другого кетчупа.В нем нет уксуса, но вы также можете сделать его без соли.

    Помидоры содержат собственный витамин С, который биодоступен лимфатической системе и печени. Они поддерживают иммунную систему, чтобы она была сильной против патогенов, и не позволяют патогенам легко перемещаться по телу.

    Кетчуп

    Состав:

    Направление:

    Взбейте все ингредиенты кетчупа до однородной массы. Попробуйте и измените приправы по желанию.

    Вы можете найти более вкусные рецепты в бестселлере New York Times, Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для людей, страдающих тревогой, депрессией, акне, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью и т. Д. Вздутие живота, головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Смузи с бананом и вишней

    Поделитесь этим сообщением:

    Взбейте этот легкий и вкусный смузи за считанные минуты.Если вы решите добавить порошок сока травы ячменя, он обеспечит дополнительный заряд жизненно важных питательных веществ и минеральных солей.

    Вишня богата антоцианами, которые связываются с определенными нефтехимическими нарушителями, которые хранятся глубоко в нашей печени. Красный цвет вишни пигмент действует как обезжириватель, рассеивая эти липкие, клейкие токсины и позволяя им выходить из печени в желчный пузырь. Антоцианы предотвращают реабсорбцию токсинов обратно в печень, а богатая клетчатка плодов вишни помогает вывести яды из тонкой и толстой кишки.

    Банановый смузи с вишней

    Состав:

    • 2 банана, свежие или замороженные
    • 1 дата medjool
    • 1 стакан замороженной вишни
    • 1 стакан воды или кокосовой воды для смешивания
    • 1 чайная ложка порошка сока травы ячменя (по желанию)

    Направление:

    Смешайте бананы, финики, вишню, воду и порошок сока травы ячменя (если используется) в высокоскоростном блендере и перемешайте до однородной массы.Подавайте и наслаждайтесь!

    На 1 порцию

    Советы:

    • Если вы используете кокосовую воду в этом смузи, убедитесь, что она не содержит натуральных ароматизаторов и не розовая или красная.
    • Не стесняйтесь удвоить этот рецепт, если вы едите смузи и хотите чего-нибудь посильнее.

    Найдите более вкусные рецепты исцеления, посмотрите «Медицинский носитель: секреты хронических и загадочных болезней» и «Как наконец вылечить», исправленное и расширенное издание .

    Заявление об ограничении ответственности

    Чаша для картофеля, болгарского перца и грибов

    Поделитесь этим сообщением:

    Миски для картофеля и овощей — это универсальное и вкусное блюдо, к которому вы можете возвращаться как лечебное блюдо в еженедельной смене. Картофель обеспечивает насыщение, питательные вещества и важные чистые углеводы, поэтому вы получаете глюкозу, необходимую нашему мозгу и организму для исцеления и процветания. Затем вы можете выбрать свои любимые овощи и добавить их в миски для картофеля и овощей для получения дополнительных питательных веществ и целебных свойств, а также дополнительного вкуса и разнообразия.Также вы можете сочетать со свежей зеленью или салатом, чтобы получить действительно целебную еду.

    Совет: вы можете приготовить картофель партиями накануне вечером и хранить в холодильнике, чтобы использовать, когда будете готовы. Разогрейте, просто добавив в керамическую сковороду с овощами, или воспользуйтесь духовкой или фритюрницей, чтобы получить хрустящую корочку по желанию.

    Картофель станет вашим союзником, если вы хотите бороться с хроническими заболеваниями — бороться с болезнями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт.

    Чаша для картофеля, болгарского перца и грибов

    Состав:

    • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
    • 1 / 4–1 / 2 стакана воды, при необходимости больше
    • 2 стакана тонко нарезанных портобелло или других грибов
    • 1/2 стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
    • 1/2 ч.л. хлопьев чили

    Направление:

    Готовьте цельный картофель на пару 45 минут или пока он не станет мягким, если его проткнуть вилкой.Снять с огня и остудить.

    Поставьте керамическую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте лук. Готовьте до мягкости и подрумянивания около 8-10 минут, добавляя по ходу столовую ложку воды, чтобы предотвратить прилипание.

    Когда лук будет готов, добавьте грибы и сладкий перец и продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока грибы и сладкий перец не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

    Сразу подавайте с картофелем, украшенным свежей петрушкой, зеленым луком и хлопьями чили.При желании добавьте специи или приправы.

    Дополнительные дополнения (рецепты в блоге Medical Medium) :

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, ознакомьтесь с бестселлером NY Times Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для страдающих тревогой, депрессией, угрями, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота и т. Д. Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Загруженный картофель с брокколи и сыром начо — обезжиренный и без молока

    Поделитесь этим сообщением:

    Запеченный картофель, фаршированный нежной брокколи и сливочно-картофельным соусом, имитирующим сыр начо.Этот рецепт прост в приготовлении и предлагает прекрасный баланс запеченного картофеля с хрустящей кожицей и сливочно-соусной начинкой. Наслаждайтесь им в любое время дня, так как он сделан только из целебных ингредиентов и не содержит жиров и молочных продуктов, поэтому он легко ложится на вашу печень и тело, если вы пытаетесь вылечиться.

    Картофель станет вашим союзником, если вы хотите бороться с любым хроническим заболеванием — бороться с заболеваниями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт и лечить болезнь Крона, колит, СРК или язвенную болезнь желудка.Помимо того, что они являются противовирусными, они обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, содержат питательные кофакторы и коферменты, а также биоактивные соединения, которые поддерживают ваше здоровье и помогают справиться со стрессом. Кроме того, картофель — это пища для мозга, которая помогает вам сохранять равновесие и концентрацию.

    Брокколи и сырный картофель

    Состав:

    • 4 крупных картофеля
    • 2 чашки соцветий брокколи

    Сырный соус начо:

    • 3/4 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1 столовая ложка нарезанной моркови
    • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 ч.л. лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по вкусу
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1-2 столовые ложки воды, необходимые для смешивания

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400F / 200C.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите картофель на противне и проткните вилкой. Жарьте 50-75 минут, пока не будете полностью готовы. Вынуть из духовки и отставить.

    Пока картофель обжаривается, добавьте пару дюймов воды в кастрюлю среднего размера и поместите в нее корзину для варки. Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут до мягкости. Снимите с огня и поместите в блендер. Добавьте куркуму, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, лимонный сок и воду в блендер и взбивайте до однородной массы.

    Чтобы приготовить брокколи, налейте несколько дюймов воды в кастрюлю среднего размера и поместите в нее корзину для варки. Добавить соцветия брокколи, накрыть крышкой и варить 6-8 минут до мягкости. Снять с огня.

    Для подачи прорежьте картофель продольным отверстием и заполните его соцветиями брокколи. Сбрызните каждый картофель несколькими столовыми ложками сырного соуса начо и сразу подавайте. Наслаждаться!

    На 2-4 порции

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах исцеления, ознакомьтесь с бестселлером NY Times Medical Medium Cleanse to Heal: лечебные планы для людей, страдающих тревогой, депрессией, акне, экземой, лаймом, проблемами кишечника, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота. , Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Заявление об ограничении ответственности

    Пирог с говядиной, печенью и белыми свиньями Рецепт пастушьих пирогов: SBS Food

    Замочите грибы в стакане теплой воды и отложите. Удалите и выбросьте всю соединительную ткань из куриной печени, разрежьте ее пополам, промойте и высушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть на воздухе. Посыпать солью и перцем.

    Нагрейте половину топленого масла в сковороде до шипения и добавьте куриную печень. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой снаружи и не станет мягким внутри.Отложите, чтобы немного остыть.

    Нагрейте оставшееся топленое масло в сковороде на среднем или слабом огне и обжарьте лук в течение 7–8 минут. Добавить говяжий фарш, разломив его деревянной ложкой, и варить на сильном огне 10 минут, часто помешивая. Добавьте морковь, чеснок и красное вино и доведите до кипения. Затем добавьте говяжий бульон, томатную пасту, морскую соль, перец, итальянские травы, бадьян и лавровый лист. Замоченные белые грибы измельчить (слить жидкость) и добавить в смесь. Перемешать и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 35 минут под крышкой, время от времени помешивая.

    Тем временем поместите сладкий картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить 10–15 минут или пока не станет мягким, если его ткнуть вилкой. Хорошо слейте воду и вернитесь в кастрюлю. Хорошо разомните, добавьте сливочное масло, сыр пармезан и соль и снова разомните до однородного состояния.

    Разогрейте духовку до 200 ° C.

    Добавьте масло и муку из тапиоки в говядину. Перемешать до легкого загустения, варить еще несколько минут без крышки.

    Порубите печень и добавьте к говядине, перемешайте и переложите в форму для запекания или в две жаростойкие формочки.Сверху выложить толстым слоем пюре из сладкого картофеля. Запекать в духовке 10–15 минут, затем 5 минут под грилем. Подавать с брокколи на пару.

    Примечание

    • Сало можно использовать вместо топленого масла, а любой свежий паровой зеленый овощ можно использовать вместо брокколи.

    Рецепт из Палео-поваренная книга «Ешьте и напитки» Ирены Макри, с фотографиями Ирены Макри. Опубликовано Ирэной Макри.

    Рецепт жареных картофельных пирогов — Рецепт пирогов с алоо

    Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля.Это отличная закуска к чаю.

    Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми картинками.

    Жареные картофельные пироги или пироги с алоо. Эти картофельные пироги восхитительны на вкус, и их легко приготовить. Картофельные пироги — это не что иное, как сверток жареного картофеля. Этот пирог не только легко приготовить, но и очень вкусный.

    Если у вас мало картошки под рукой, вы сможете приготовить ее в кратчайшие сроки.

    Куриный Вадаи Рецепт

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    Посмотрите эти два популярных рецепта вады.

    Масала Вадаи и Улунду Вадаи

    Рецепт жареных картофельных пирогов

    Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    пироги

    Курс: закуски

    Кухня: индийская

    Порций: 12 пирожков

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    ДЛЯ ТЕСТО:
    • Универсальная мука / Майда — 2 стакана
    • Соль по вкусу
    • Вода по мере необходимости
    • Масло — 1 ст.л. Лук — 1 нарезанный
    • Зеленый перец чили — 2
    • Кориандр Горсть листьев
    • Соль по вкусу
    • Тмин в порошке — 1 чайная ложка
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Масло для жарки во фритюре

    Инструкции

    • Взять муку, соль, масло и хорошо перемешать.Добавьте воды и замесите мягкое тесто. Накройте и отставьте на 1 час.

    • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до состояния грубого помола.

    • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь, соль и порошок тмина. Хорошо смешать.

    • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте и раскатайте.

    • Выложите немного начинки и сложите. Заклейте края.

    • Влить горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Слить и подать.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK ПОДПИСАТЬСЯ НА TWITTER


    Изображение:

    1) Начните с замеса теста. Возьмите муку в миску

    2) Добавьте соль

    3) Долить масло

    4) Хорошо перемешайте

    5) Добавить воду

    6) Хорошо вымесить

    7) Отложить на 30 минут

    8) Возьмите остальные ингредиенты

    9) Возьмите его в блендер и сделайте пасту грубого помола

    10) Отварить картошку

    11) Осторожно разомните

    12) Добавьте это в

    13) Добавить порошок тмина

    14) Добавьте соль

    15) Хорошо перемешайте

    16) Возьмите небольшую часть мяча

    17) Раскатать

    18) Ложка начинки

    19) Сложить

    20) Уплотнение кромок

    21) Теперь пора жарить

    22) Капля в горячем масле

    23) Жарить до золотистого цвета

    24) Слить и отложить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *