Жареные кабачки с фаршем: Кабачки жареные с мясным фаршем, рецепт приготовления

Содержание

Кабачки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать кабачки с фаршем на сковороде? Прежде всего подготовьте все необходимые продукты. Фарш можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Лучше приготовить фарш самим, но можно использовать готовый покупной. Луковицу возьмите небольшую, среднего размера, а количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу или вовсе исключите его из списка продуктов.

  • Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от кожуры и ополосните в холодной воде. Нашинкуйте лук максимально мелко, а чеснок маленькими кубиками, либо пропустите через чеснокодавилку.

  • Шаг 3:

    Добавьте лук с чесноком к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. На этом этапе допустимо добавить так же любимые сухие приправы такие как сухой базилик, орегано или смесь ароматных сушёных трав. Тщательно вымесите фарш и оставьте на 5-10 минут настояться.

  • Шаг 4:

    Кабачок помойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Нарежьте овощ кружочками шириной примерно 1- 1,5 сантиметра.

  • Шаг 5:

    Вырежьте в каждом кружочке кабачка серединку. Сделать это можно при помощи специальной формочки, маленькой рюмки или ножом. Я воспользовалась рюмочкой, так отверстия получились идеально ровные и сделать их оказалось намного проще и быстрее, чем обычным ножом. Слегка посолите кружочки.

  • Шаг 6:

    Фарш ещё раз хорошо перемешайте. Наполните каждый кабачок фаршем. Не набивайте слишком плотно, чтобы начинка не была выпуклой иначе в процессе обжаривания она отсоединится от кабачка и внешний вид блюда будет не столь аппетитным.

  • Шаг 7:

    Обваляйте каждый начинённый кружочек в муке со всех сторон.

  • Шаг 8:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фаршированные кружочки и обжарьте их на умеренном огне около 3х-4х минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей плите.

  • Шаг 9:

    Переверните кабачки и доведите до готовности, обжаривая ещё три- четыре минуты. Выложите готовые кружочки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

  • Шаг 10:

    Готово, подавайте, пока не остыли.

  • Шаг 11:

    Если у вас молодые кабачки без семян и с плотной сердцевиной, то вырезанные остатки кружочков так же можно посыпать немного солью и обжарить.

  • Кабачки с фаршем тушеные в сметане, подробное приготовление с фото

  • Вода

    8.6%

    215.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.984 г

  • Общие сахара

    4.859 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.53 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.127 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.31 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.7 мг

  • Калий, K

    18.2%

    637.6 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    449.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.5%

    30.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.5%

    0.469 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.296 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.917 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.5%

    0.455 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    386.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.413 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.957

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.1%

    11.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.839 г

  • Трансжирные кислоты

    280%

    8.4

  • Холестерин

    14.9%

    44.75 мг

  • Жареные кабачки с фаршем — Лайфхакер

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Белый хлеб

    1 ломтик

    Молоко

    100 мл + 2 ст. ложки

    Мясной фарш

    300 г

    Лук

    ¹⁄₂ штуки

    Чеснок

    1 зубчик

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Кабачки

    2 штуки

    Растительное масло

    5–6 ст. ложек

    Приготовление

    1. 1․

      Размочите хлеб в 100 мл молока. Лишнее отожмите.

    2. 2․

      Смешайте фарш с хлебом, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем.

    3. 3․

      Кабачки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Вырежьте серединки так, чтобы получились кольца.

    4. 4․

      Нафаршируйте кольца мясом.

    5. 5․

      Венчиком взбейте яйца с оставшимся молоком, солью и перцем.

    6. 6․

      Обваляйте каждый кабачок в муке, затем окуните в яичную смесь.

    7. 7․

      Обжаривайте с двух сторон в сковороде с разогретым маслом на небольшом огне. Овощи должны подрумяниться.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Кабачки тушеные с фаршем пошаговый рецепт с фото

    19 июня 2015 г.

    Добрый день!

    Сегодняшний рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы, однако данный вариант какой-то более летний, что ли ))

    В общем, долго описывать тут нечего. Рецептов тушёных кабаков в сети уйма, однако для данного упражнения был взят, годами проверенный можно сказать, «фамильный» вариант ))

    Продуктовый набор:

    • Говяжий фарш (250 гр.)
    • Свиной фарш (250 гр.)
    • Пара кабачков
    • Лук
    • Cваренный рис (1 чашка)
    • Сметана (3 ст. ложки)
    • Томатная паста (1 ст. ложка)
    • Сахар (1 ч. ложка)
    • Соль и чёрный перец по вкусу

    Рубим лук:

    Берём какую-нибудь толстостенную посудину типа чугунного казана, утятницы или глубокой сковороды, наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать наш лук:

    Тем временем смешиваем фарши с рисом, солью и перцем:

    Тщательно смешиваем:

    Кабачки освобождаем от шкуры и режем дольками:

    Лук готов:

    Выкладываем слой кабачков:

    Сверху фарш:

    Снова кабачки:

    Снова фарш:

    Остатки кабачков:

    Сметану, томатную пасту и сахар:

    …перемешиваем со стаканом тёплой воды и получившимся соусом заливаем наш слоёный пирог с верхом:

    Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим ровно час.

    Выключаем, перемешиваем и раскладываем по тарелкам:

    Приятного аппетита!

    Жареные кабачки с мясным фаршем – пошаговый фоторецепт

    Сложность: Легко

    Время приготовления: 1 час

    Порций: 4-5

    Рецепт удивительно вкусных кабачков, которые готовятся недолго и достаточно просто. А еще это вполне бюджетное блюдо.

    Ингредиенты

    • кабачки – 2 шт. среднего размера по 350-400 г каждый
    • мясной фарш – 320-350 г (смешанный, свиной) 
    • белый батон (хлеб) – 4-5 ломтиков (в фарш)
    • молоко – 50-70 мл (вода)
    • лук – 1 головка среднего размера
    • приправа хмели-сунели – половина ч. ложки (без горки)
    • готовая приправа к фаршу – половина ч. ложки
    • мука – 3-4 ст. ложки
    • соль и перец молотый – по вкусу
    • зелень свежая или сушеная
    • растительное масло – 4-6 ст. ложек

    Способ приготовления

    • Ломтики батона поломать, полить молоком, вымешать до состояния кашицы, добавить в миску с фаршем. Еще – мелко порубить лук и зелень, тоже добавить. Плюс приправа для фарша и хмели-сунели. Не меньше 2-3 минут вымешивать руками, что сделает смесь однородной и достаточно густой.
    • С кабачков срезать, если они есть, поврежденные участки кожицы, промыть и обсушить.
    • Нарезать кружками, толщина которых – 17-20 мм. В каждом кружке вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 15-20 мм.
    • Колечки посыпать слегка солью, оставить на 10-15 минут, когда на них выступят капельки сока.
    • Каждое колечко начинить – плотно – фаршем.
    • Подготовленные таким образом колечки панировать в муке.
    • Сковороду с маслом разогреть на умеренном огне, жарить кружочки кабачка с начинкой до румяных легких корочек, по 8-10 минут каждую из сторон. Так, чтобы и кабачок приготовился, и мясной фарш.
    • Серединки, вынутые из кружков кабачка, не стоит выбрасывать. Их можно использовать для гарнира, для чего панировать и пожарить, или использовать в приготовлении рагу из овощей.

    Похожие рецепты:

    Фаршированные кабачки с фаршем жареные на сковороде. Фаршированные кабачки. Вкусные рецепты кабачков с фаршем, тушеных в соусе и запеченных в духовке. Рецепт жареных кабачков с фаршем

    Простое блюдо на каждый день — тушеные кабачки с фаршем — готовить просто и быстро. За счет кабачков блюдо получается сочным, томаты придают блюду кислинку.

    Я часто подаю это блюдо с макаронами или картофельным пюре. Но можно подать тушеные кабачки с фаршем и как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо готовить это блюдо в сезон кабачков, когда кабачки еще молоденькие и без семян.

    Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется.

    Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. Морковь натрем на средней терке.

    В сковороду вольем 1 ст.л. оливкового или любого растительного масла и обжарим лук и морковь до мягкости, 5-7 минут.

    Выложим в сковороду к овощам мясной фарш. Добавим соль и перец по вкусу.

    Обжариваем фарш с овощами, разбивая комочки фарша вилкой минут 5, пока фарш не посереет, как на фото.

    Кабачок моем. Если кабачок у вас немолодой, очистите его от кожуры и удалите семечки. Молодой же кабачок нарезаем на кружочки, а затем кружочки разрезаем на четвертинки.

    Выкладываем кабачки в сковороду к мясному фаршу с овощами. Тушим все вместе, помешивая, 5-7 минут.

    Теперь добавляем нарезанные кубиком свежие помидоры. Можно, как я, использовать магазинные помидоры в собственном соку. На этом этапе можно добавить ваши любимые специи и чеснок, при желании.

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до среднего и тушим кабачки с фаршем еще 10 минут.

    Готовые тушеные кабачки с фаршем подаем горячими.

    Приятного аппетита!

    Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а если — это сытное и полезное блюдо. Фарш для кабачка может быть разным: только с мясным фаршем и луком, к мясному фаршу может быть добавлен и морковь, возможен только овощной фарш.

    Если кабачок молодой — его не чистят, а если переросший — нужно очистить кожицу. Форма для начинки из кабачка делается согласно желанию хозяйки: кольца, половинчатые, форма лодочек, форма чашечек.

    В этой статье хочется показать как можно вкусно сделать разные рецепты блюд из кабачков и накормить свою семью.

    Фаршированные кабачки фаршем и тушеные, как голубцы

    Блюдо готовится быстро — по типу голубцов.

    Приготовление рецепта:


    Приготовьте мясной фарш на свой вкус (свиной, говяжий, смешанный) — 350 г. В фарш положите 1 стакан вареного риса и 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

    Натрите 1 луковицу на крупной терке.

    Теперь все хорошо перемешиваем.

    Поскольку кабачки молодые, кожицу снимать с них не нужно. Нарезаем формочки в виде колец или шайбочек толщиной до 3 см.

    Середину формочек вынимаем ножиком

    и, при необходимости — ложечкой.

    Отверстия можно вырезать не до конца и оставить донышко.

    Начинаем готовить фаршированные кабачки. Плотно укладываем подготовленную смесь в формочки ложкой и помогаем руками.

    Укладываем фаршированные кабачки в кастрюлю слоями, как голубцы.

    Наливаем простую воду и солим. Пусть кабачки покипят в воде какое-то время, а мы будем делать соус для заправки.

    Нарезаем кубиками одну луковицу, натираем одну морковку на крупной терке и поджариваем на растительном масле.

    Добавляем кубики замороженного томата (вы можете свежую помидорку нарезать или томат пасту положить) и продолжаем жарить.

    Добавляем 3 — 4 ложки сметаны и снова размешиваем на сковороде всю массу. Сметана улучшает вкус. Немного посолим соус. Когда разошлась сметана, то соус — готов.

    Добавляем соус в кастрюлю с кабачками, лопаткой распределяем ровно по поверхности и

    под полуприкрытой крышкой продолжаем тушить кабачки 40 минут.

    Блюдо с кабачками и мясным фаршем готово. Можно пробовать на вкус.

    Заметьте, фарш хорошо держится и из формы кабачка не выпал.

    Рецепт фаршированных кабачков фаршем — на сковороде в кляре

    Вашему вниманию предоставляется популярный рецепт из летнего меню. И готовить такое блюдо можно практически круглый год. В зимнее время кабачки свежие тоже продаются.

    Нам потребуется:

    • 1 очищенный и нарезанный кольцами кабачок
    • свиной + говяжий фарш (подготовленный с луком, перцем)
    • 4 яйца
    • 1 стакан молока

    Приготовление рецепта:

    Солим кабачки и яйца.

    Яйца взбиваем.

    Во взбитые яйца наливаем чуть-чуть молока и перемешиваем.

    Посоленные кабачки перемешаем и начиняем фаршем руками.

    Обваливаем кабачок с начинкой сначала в муке,

    потом окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду с маслом жариться.

    Жарим до готовности одну сторону,

    затем переворачиваем и жарим другую сторону.

    Готовим соус. На чеснокодавке пропускаем очищенные дольки чеснока.

    Добавляем чесночный соус.

    Добавляем майонез и перчик.

    Все содержимое соуса хорошо перемешиваем. Соус готов.

    Кабачки фаршированные с приготовлением на сковороде готовы. Приятного аппетита!

    Фаршированные кабачки в духовке кружочками с фаршем

    Нам потребуется:

    • кабачок — 2 шт.
    • куриный фарш — 250 г
    • лук — 1 шт.
    • сыр твердый — 100 г
    • морковь — 1 шт.
    • помидоры — 1 шт.
    • болгарский перец — 1 шт.
    • масло для жарки, соль, перец

    Приготовление рецепта:

    Возьмем кабачки среднего размера и нарежем их на кусочки 3 -4 см.

    Ложкой вынимаем внутреннюю часть во всех нарезанных кусочках кабачка.

    Выбранный кабачок нарезаем мелкими кубиками.

    Также кубиками нарезаем красный помидор и

    сладкий болгарский перец.

    Луковицу нарезаем полукольцами.

    Морковь натираем на крупной терке.

    Лодочки из кабачков — фаршированные курицей, овощами и запеченные в духовке (видео)

    Лодочки получаются красивыми и вкусными. Лодочки из кабачков станут достойным украшением семейного стола.

    А вы уже пробовали . Поверьте, блюдо намного вкуснее, чем просто жареные кабачки, нарезанные кружочками и обваленные в муке. Раньше я готовила фаршированные фаршем кабачки в духовке. Делала стаканчики из кабачков, выбирала из них серединку, заполняла фаршем, после чего посыпала сыром и запекала в духовке. Вкуснейшие кабачки получались к любому гарниру.

    Пересматривая рецепты в интернете в поисках вкусного блюда из кабачков наткнулась на рецепт кабачков, фаршированных фаршем и обжаренных на сковороде в кляре. Сразу же представила, какими же вкусными должны получится кабачки, фаршированные фаршем на сковороде и оказалась права. Хрустящая корочка в сочетании с сочной мякотью кабачков и сытной мясной начинкой делает это блюдо гармоничным по вкусу.

    Для этого рецепта фаршированных фаршем на сковороде можно использовать не только молоденькие кабачки, но и старые, ведь серединка у них будет все равно извлекаться. Относительно фарша для фаршированных кабачков. Фарш можно использовать любой. Мне больше всего понравилось готовить со свиным фаршем. Кстати, в начинку с фаршем можно добавить небольшое количество грибов. Это могут быть как вешенки, так и шампиньоны или лесные грибы.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт с фото .

    Ингредиенты

    • Свиной фарш — 400 гр.,
    • Репчатый лук — 1 шт.,
    • Кабачки — 2 шт.,
    • Соль — по вкусу,
    • Черный перец — по вкусу,
    • Яйца куриные — 4 шт.,
    • Вода или минералка — 70 мл.,
    • Мука пшеничная — 100 гр.,
    • Растительное масло (рафинированное).

    Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде – рецепт

    Итак, подготовив все продукты можно заняться приготовлением фаршированных фаршем кабачков. Очистите луковицу. Она понадобится для приготовления мясной начинки. Нарежьте ее мелкими кубиками.

    Помойте кабачки. Ножом срежьте у них концы. После этого кабачки нарежьте кружками.

    Толщина кружков должна составлять 2 см. если нарезать их более толстыми, то они могут не прожарится как следует. Поэтому рекомендую именно этот размер. Теперь необходим подготовить их к фаршированию. Иными словами, превратить кружки в колечки, в которые будет помещен фарш.

    Вырезать ножиком ровные кружочки очень тяжело, а удобнее всего сделать это с помощью крышки от пластиковой бутылки (неважно какого размера). Положите кружок кабака на разделочную доску. Поставьте по центру крышку. Придавите рукой. Вуаля, кружок готов. Таким образом, подготовьте все остальные кабачки для фарширования.

    В миску выложите свиной фарш.

    Добавьте к нему измельченный лук. Посолите мясную начинку и поперчите по своему вкусу.

    Тщательно перемешайте фарш руками.

    Кабачки и фарш готовы. Осталось приготовить еще и яичный кляр. В своих рецептах я уже не единожды писала, как можно сделать его быстро и вкусно. В миску вбейте яйца. Вилкой взбейте их до однородной массы.

    Посолите и поперчите.

    Добавьте минеральную воду или простую воду, если нет первой.

    Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр.

    Густота кляра получилась как тесто на оладьи.

    Переходим к следующему этапу – фаршированию кабачков. Отверстия у кабаков заполняем фаршем.

    Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Кабачки, фаршированные фаршем, окуните в кляр. Выложите на сковороду. Через 2-3 минут (смотря какой у вас огонь) переверните их.

    Тушёные кабачки с фаршем на сковороде — готовится быстро и просто, получается сочно и вкусно

    Простое блюдо на каждый день — тушеные кабачки с фаршем — готовить просто и быстро. За счет кабачков блюдо получается сочным, томаты придают блюду кислинку.

    Я часто подаю это блюдо с макаронами или картофельным пюре. Но можно подать тушеные кабачки с фаршем и как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо готовить это блюдо в сезон кабачков, когда кабачки еще молоденькие и без семян.

    Блюдо, которое может стать отличным ужином для всей семьи! Готовится быстро и просто. Получается сочно и вкусно. Готовим?

    Кабачок — 200 г

    Фарш смешанный — 350 г

    Лук репчатый — 70 г

    Морковь — 70 г

    Оливковое масло — 1 ст.л.

    Томаты в собственном соку — 100 г

    Соль и перец — по вкусу

    Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется.


    Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. Морковь натрем на средней терке.


    В сковороду вольем 1 ст.л. оливкового или любого растительного масла и обжарим лук и морковь до мягкости, 5-7 минут.


    Выложим в сковороду к овощам мясной фарш. Добавим соль и перец по вкусу.


    Обжариваем фарш с овощами, разбивая комочки фарша вилкой минут 5, пока фарш не посереет, как на фото.


    Кабачок моем. Если кабачок у вас немолодой, очистите его от кожуры и удалите семечки. Молодой же кабачок нарезаем на кружочки, а затем кружочки разрезаем на четвертинки.


    Выкладываем кабачки в сковороду к мясному фаршу с овощами. Тушим все вместе, помешивая, 5-7 минут.


    Теперь добавляем нарезанные кубиком свежие помидоры. Можно, как я, использовать магазинные помидоры в собственном соку. На этом этапе можно добавить ваши любимые специи и чеснок, при желании.

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до среднего и тушим кабачки с фаршем еще 10 минут.


    Готовые тушеные кабачки с фаршем подаем горячими.


    Приятного аппетита!


    • кабачок – 1 шт.
    • вода (для соуса) – 0,5 стакана.
    • фарш мясной – 150 грамм.
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • кус-кус – 1 ст. ложка (можно заменить отварным рисом).
    • чеснок – 1 зубчик.
    • перец черный молотый – ¼ ч. ложки.
    • сметана домашняя – 4 ст. ложки.
    • соль – по вкусу.

    Как приготовить кабачки фаршированные фаршем на сковороде:

    1. Берем молодой кабачок, промываем под краном с водой. Разрезаем овощ на кусочки примерно 4-5 см. Мякоть вырезаем с помощью ножа, либо используем круглую формочку для теста.

    2. Чтобы кабачки получились мягкими, их сначала отвариваем в воде. В кипящую воду опускаем кабачковые кольца, варим на среднем огне 7-10 минут. Кабачки должны быть полусырыми.

    3. Мясной фарш солим, добавляем сырое яйцо. Перемешиваем фарш до однородного состояния.

    4. Чистим зубчик чеснока, пропускаем через пресс. В начинку добавляем чеснок и черный молотый перец. Вместо перца можно добавить острую приправу или специи для мяса.

    5. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Для одной ложки крупы достаточно 2-3 ложки воды. Крупу рыхлим вилкой и высыпаем к фаршу, размешиваем. Начинка готова.

    6. Кабачки аккуратно вынимаем из горячей воды и ставим в сковородку, ее не нужно смазывать маслом. Наполняем кабачки фаршем.

    7. Для соуса смешиваем воду и сметану, добавляем соль и немного перца. Обильно поливаем кабачки сметанным соусом, чтобы успела пропитаться начинка. Накрываем сковороду крышкой и тушим после закипания соуса ориентировочно 25-30 минут. Потом оставляем под крышкой на 10-20 минут, чтобы кабачки распарились.

    8. Фаршированные кабачки удобно готовить на сковороде. А к столу подаем такое сытное и ароматное блюдо с салатом или овощной закуской. Даже можно подавать с отварными макаронами.


    Кабачки с фаршем в кляре на сковороде, рецепт

    Не упустите момент, когда летом много кабачков, и готовьте их чаще. Кабачки вкусные и полезные овощи, которые нравятся всем. Если в жареном виде вы их уже объелись, тогда сделайте следующее блюдо. Предлагаю вашему вниманию жареные кабачки с фаршем в кляре на сковороде. Получится не только отличная закуска или быстрый перекус, но и полноценное второе блюдо на обед или целый ужин. Одним подобным сытным кушаньем можно накормить всю семью.

    Данный рецепт по желанию можно разнообразить. Воспользуйтесь одним из способов:

    • дополнить или заменить куриный фарш индюшачьим;
    • использовать мягкий творожный или сливочный сыр вместо твердого;
    • к измельченному мясу добавить ложку манной крупы или кусок черствого хлеба, замоченного в молоке и отжатого;
    • вместо обычного яичного кляра сделать ореховый, кунжута или измельченных семян подсолнечника.

    Ингредиенты

    • куриный фарш — 400 г;
    • кабачок цукини — 1-2 шт.;
    • лук — 2 шт.;
    • чеснок — 2 дольки;
    • куриное яйцо — 1-2 шт.;
    • сметана – 1 ст. л.;
    • мука — 0,5-1 ст.;
    • соль — по вкусу;
    • специи — по желанию;
    • петрушка или укроп — по желанию;
    • сыр — 50-100 г;
    • растительное масло — для обжарки;

    Приготовление

    Для кабачков подготовьте предварительно куриный фарш, используя мясорубку – мелкоизмельченный или рубленный. Как вариант, в готовом виде его купить можно в магазине. Вместо куриного фарша можно использовать свиной или говяжий, смешанный фарш.

    Подготовьте кабачок для блюда. Возьмите для этого крупный, но не зрелый плод. Кожица на молодом кабачке должна легко прокалываться ногтем. Если же у вас уже овощ немного полежал и кожица твёрдая, просто очищайте его специальным ножом овощечисткой.

    Нарезайте кабачок кольцами, не тонко, 1-1,5 см.

    Теперь необходимо вырезать выемки на кольцах. Для этого используйте мелкие кулинарные кольца, либо острый филейный нож.

    Внутреннюю часть кабачка (кружочки), не выбрасывайте, пригодятся для фарша. Но это если в них мягкие незрелые зерна. Крупные плотные семена выкиньте, а в мясо пропустите через терку одно овощное кольцо. Так масса для начинки станет гуще и не вывалится при жарке.

    Измельчите ножом одну или две луковицы, дольку чеснока. Нарежьте свежей зелени.

    Куриный фарш переложите в большую ёмкость, добавьте лук с чесноком. Сюда же натрите несколько кружочков кабачка, посолите и поперчите. Дальше можно добавить ещё специи для курицы или овощей по вашему вкусу.

    Натрите немного сыра. По желанию можно добавлять сладкий перец, томаты (без семян), морковь. От такого разнообразия пользы в кушанье только прибавится.

    Наполняйте фаршем кабачковые кольца и поместите их на тарелку.

    Обваляйте кабачки с фаршем в муке. Берите по желанию пшеничную высшего сорта или кукурузную муку.

    Приготовьте яичный кляр, взбивая куриное яйцо с ложкой сметаны или молока.

    Обмакивайте кабачки с фаршем в кляре и отправляйте на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарьте овощи на среднем огне, чтобы мясо внутри не было сырым. Куриный фарш быстро жарится, но готовьте непременно на медленном огне.

    Как вариант, можно поместить прожаренные кольца на противень и отправить на 10 минут в горячую духовку (200 градусов). После этого кабачки получатся ещё сочнее и нежнее, и вы будете точно уверены в готовности блюда. Такой вариант подходит для мяса говядины или свинины.

    Подавайте жареные фаршированные кабачки в кляре тёплыми со сметаной или с томатным соусом.

    Рецепт жареного цуккини с говяжьим фаршем и песто

    Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько обычных ингредиентов, 20 минут на подготовку, и ужин на столе. Мой рецепт цуккини из говяжьего фарша очень прост, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер и приготовить быстрое комплексное блюдо — лучший тип, не так ли?! Соленый мягкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также сливочный козий сыр сливочно сочетаются друг с другом восхитительным образом.

    Этот рецепт цуккини из говяжьего фарша был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а пост был переиздан в августе 2020 года, чтобы добавить полезные советы.

    Как приготовить говяжий фарш с цукини во фритюре

    Этот рецепт приготовления говяжьего фарша с цукини занимает всего 5 минут, а через 20 минут он готов к употреблению:

    • Приготовьте чеснок. В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.
    • Приготовление говяжьего фарша. Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянится.
    • Кабачки сварить. Добавьте кабачки на сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.

    СОВЕТ: не переварите кабачки , иначе они станут мягкими!

    • Готовый говяжий фарш и кабачки. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах жареных цуккини

    Можно ли использовать другой мясной фарш?

    Безусловно! Вы можете использовать фарш из индейки, фарш из свинины или даже фарш из курицы в этом жарком из кабачков и тыквы.

    Можно ли сделать это без молочных продуктов?

    Да, по этому рецепту говяжий фарш из цукини можно легко приготовить без молочных продуктов. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте безмолочный соус песто.

    Песто, купленное в магазине, или домашнее песто?

    Любой из них будет работать! Мне нравится это с моим простым 2-минутным домашним соусом песто из базилика, но готовые варианты тоже подойдут.

    Если вы хотите сохранить низкое содержание углеводов и используете купленный в магазине соус песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытого крахмала.

    Жареный говяжий фарш с цукини Рецепт Инструкции по хранению

    Сможете ли вы сделать это заранее?

    На приготовление говяжьего фарша и цуккини уходит всего 15 минут, поэтому я рекомендую готовить его свежим, но он также будет иметь прекрасный вкус в разогретом виде.

    Если вы хотите приготовить кое-что заранее, вы можете обжарить говядину и нарезать кабачки полукольцами. Домашний соус песто из базилика также можно приготовить заранее.

    Как хранить обжаренный говяжий фарш из цукини

    Храните цукини из говяжьего фарша в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Можно ли замораживать говяжий фарш и кабачки?

    Вы можете заморозить кабачки и рецепты из говядины, но кабачки немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это делать, если вам это действительно не нужно. Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

    Как разогреть говядину и кабачки

    Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на сковороде на плите до горячего состояния.

    Другие простые рецепты жарки во фритюре

    • Сковородка – Чтобы приготовить это простое жаркое из говядины с цуккини, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде.Этот набор антипригарный и является одним из моих любимых предметов на моей кухне.
    • Измельчитель мяса . Этот инструмент (менее чем за 10 долларов!) делает обжаривание фарша для говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт жареного цукини с соусом песто

    Этот простой рецепт жаркого из цукини с говядиной и соусом песто готовится за 20 минут из простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Количество порций: 6 (соответствуйте рецепту)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.

    2. Добавить говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего. Готовить 7-10 минут, разламывая части ложкой или лопаточкой, до румяности.

    3. Добавить цукини. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не размокшими) и золотистыми.

    4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/6 всей формы

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 468,1

    FAL 37.6G

    Белок 30,7 г

    Тотальные углеводы 4,6 г

    Чистые углеводы 4,6 г

    Net Carbs 2.9G

    Fiber 1.7G

    Сахар 2.1G

    Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

     

    Кабачки жареные с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Кабачки обжарить на масле на сковороде, сделать из фарша котлеты-блинчики и тоже обжарить. Из сметаны с майонезом, тертым сыром, мелко нарезанным укропом сделать соус. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, горкой: кольца кабачка, вареное мясо, помидор, соус. Запекаем в духовке.

    Назначение: На ужин

    Основной ингредиент: Мясо/Овощи/Цуккини/Мясной фарш

    Блюдо: Горячие блюда

    Ингредиенты:

    • Цукини — 1 шт. (большой)
    • Фарш мясной — 500 грамм
    • Помидоры — 2 шт. (маленькие)
    • Панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сметана — 160 Грамм
    • Майонез — 160 Грамм (желательно обезжиренный)
    • Смесь сушеных трав — 1 ст.л.ложка (я взяла базилик, майоран, орегано)
    • Тмин — 1 щепотка
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Твердый сыр — 150 грамм
    • Укроп свежий — 1 ст.л. ложка

    Порции: 4-5

    Как приготовить «Цукини жареные с фаршем»

    Кабачки жареные с фаршем — фото шаг 1

    Кабачки помойте, очистите, нарежьте более толстыми кружочками, выберите сердцевину.

    Кабачки жареные с фаршем — фото шаг 2

    Кольца кабачка обжарить в масле на среднем огне до мягкости, по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины колец.

    Кабачки жареные с фаршем — фото шаг 3

    Теперь приступим к фаршу. Добавьте к нему яйцо, панировочные сухари, выдавите чеснок, добавьте соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешайте. Затем формируем из мяса плоские котлеты, похожие на оладьи и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом на медленном огне с двух сторон до зарумянивания кожи.

    Кабачки жареные с фаршем — фото шаг 4

    Приготовить соус: сметану смешать с майонезом, на свекольной терке добавить трем сыр, добавить мелко нарезанный укроп.

    Кабачки жареные с фаршем — фото шаг 5

    Противень застелить пекарской бумагой, выложить кольца кабачка, часть посыпать тмином (не всем нравится), выложить на кабачки обжаренный фарш, затем нарезанные кольцами помидоры (или наоборот), сверху ложка соуса. Выпекаем в духовке при 200 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!

    Простая обжарка из цуккини по-сычуаньски

    Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаренный станет вашим следующим семейным фаворитом!

    » Что на ужин, мама? »

    Эти четыре словечка иногда заставляют вас съеживаться?

    Я тоже!

    Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто ускользают от меня.

    Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составлять меню, не говоря уже о том, чтобы добраться до продуктового магазина.

    В один из таких понедельников мой муж предложил заказать китайскую кухню, но в нашей местной доставке трудно найти полезные блюда.

    Поэтому я решил попробовать приготовить дома более здоровую жареную пищу, используя то, что было под рукой.

    Если он взорвется, мой муж и дети всегда смогут получить эту китайскую еду на вынос!

    У меня была связка цуккини, потому что я так и не удосужилась испечь торт THM Trimtastic, который планировала сделать неделей ранее.

    А у меня остались грибы, которые надо было перемолоть и спрятать в тако.

    Но так как мои дети были рядом, когда я готовил тако в тот вечер, я не мог прокрасться к ним…

    Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты, которые я всегда держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.

    Советы по приготовлению жаркого в домашних условиях

    Ключом к приготовлению хорошего рецепта жаркого является нагрев сковороды до добавления масла.

    Если у вас есть вок, вы можете быстро приготовить на сильном огне, потому что у него очень большая поверхность для приготовления пищи.

    Но у меня просто большая сковорода, и она прекрасно работает!

    При большом количестве рецептов я начинаю обжаривать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.

    Однако при приготовлении этого блюда вам действительно нужно держаться близко к сковороде.

    В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.

    Так что не забудьте нарезать кабачки и грибы , прежде чем начнете готовить.

    Мне нравится взбивать соус, разогревая сотейник.

    Включите средне-сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы при капании на нее нескольких капель воды вода немедленно испарялась.

    Затем добавьте немного кокосового масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло сковороду.

    Магазин на почте

    Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого поста

    Включите JavaScript для просмотра контента

    Подрумяньте мясной фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

    После того, как вы удалите подрумяненное мясо, разогрейте сковороду до такой степени, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте оставшееся кокосовое масло.

    Добавьте овощи и готовьте на среднем огне, пока они не приготовятся до предпочтительной для вашей семьи степени готовности.

    Затем верните мясо на сковороду и добавьте соус.

    Все смешать и нагревать еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.

    И все!

    Ужин готов через менее 30 минут .

    Замена ингредиентов

    Для этого рецепта можно использовать свиной фарш, говяжий фарш или фарш из индейки.Моя семья решила, что фарш из свинины самый ароматный.

    При желании вы можете использовать даже тонко нарезанные куриные или говяжьи полоски, просто для этого требуется немного больше времени на подготовку.

    Я приготовила этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.

    В названии можно было бы назвать кето цуккини жаркое, но это вкусно с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!

    Я также люблю добавлять немного нарезанного лука, но не добавляйте лук, если хотите сохранить рецепт THM Deep S.

    Является ли этот рецепт THM Deep S?

    Если вы придерживаетесь образа жизни Trim Healthy Mama, то вы знаете о преимуществах блюд Deep S!

    Что такое еда Deep S?

    По сути, это еда практически без углеводов (кроме некрахмалистых овощей), не содержащая молочных продуктов и содержащая только чистейшие жиры.

    Часто блюда Deep S состоят из какого-либо вида мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя существует множество замечательных рецептов Deep S, которые не подпадают под это обобщение!).

    Вы можете узнать больше о различных типах S-приемов пищи в книге Trim Healthy Mama Plan Book.

    Этот рецепт является рецептом THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь сломать стойло потери веса и даже во время менопаузы.

    Что подавать с жареным цуккини

    Когда я готовлю это блюдо для своей семьи, я часто подаю его детям с коричневым рисом или фруктами.

    Они все еще растут и прекрасно справляются с перекрестными приемами пищи (это прием ТГМ, сочетающий полезные углеводы и жиры).

    Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жаркого!

    Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая играет главную роль в моем рецепте вьетнамской чаши с лапшой.

    Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в свою тарелку больше некрахмалистых овощей, чтобы насытиться!

    Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике.

    Этот рецепт прекрасно подходит для легкого обеда в конце недели.

    Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!

    Обязательно поставьте оценку и отзыв после того, как приготовите рецепт.

    Это поможет другим людям найти и насладиться им.

    Плюс это значит для нас целый мир!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего или свиного фарша
    • 6 стаканов кабачков, около 3 средних
    • 8 унций белых или кремини грибов
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки кокосового масла, разделенные на
    • соль и перец
    Соус
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1/4 чашки кокосовых аминокислот или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка острого соуса,

    Инструкции

    1. Нарежьте цуккини кружочками толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
    2. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.
    3. Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне, пока капля воды не испарится сразу же при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте вокруг сковороды, пока оно не будет равномерно покрыто. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мелко его разбить. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно стекло.
    4. Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарить каплю воды при контакте.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте дно сковороды. Добавьте нарезанные цукини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще одну минуту.
    5. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Смешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.

    Примечания

    Обратите внимание, что мы не являемся специалистами в области медицины или питания.

    Мы включаем информацию о питании в наши рецепты из любезности для наших читателей. Однако из-за большого разнообразия брендов данные о питании могут меняться для каждого пользователя. Данные о питании рассчитываются с использованием WP Ultimate Recipe, и мы вычитаем все сахарные спирты из эритрита и ксилита из окончательного количества углеводов, потому что именно так THM рассчитывает углеводы. Пожалуйста, обратитесь к нашему полному раскрытию информации о пищевой ценности для получения более подробной информации.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 4
    Количество на порцию Калории 357 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 74 мг Натрия 459 мг Углеводов 12 г Волокна 3 г Сахара 6 г Белков 27 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Если у вас есть вопросы или предложения, свяжитесь со мной или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы увидеть все, чем мы занимаемся.

    Закрепите его, чтобы запомнить:

    Рецепт фаршированных лодочек из кабачков с говяжьим фаршем и соусом бешамель сверху

    Я думаю, что мы должны назвать этот месяц «Месяцем кабачков» . Это мой третий рецепт в этом месяце с цукини в качестве основного ингредиента, и он довольно впечатляющий. Лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем и сливочным соусом бешамель сверху , кто устоит?! Этого рецепта достаточно, чтобы накормить 4 человек, и он подходит для детей.

    Почему вам стоит попробовать этот рецепт

    • Сытный, вкусный и полезный рецепт приготовления кабачков.
    • Большой успех у взрослых и детей.
    • Отличные советы по приготовлению идеального сливочного соуса бешамель.
    • Заменители рецепта безмолочным соусом бешамель.

    Ингредиенты и инструкции

    Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини с говяжьим фаршем и соусом бешамель состоит из трех простых шагов:

    • Измельчение ингредиентов и подготовка кабачков
    • Приготовление начинки из говяжьего фарша
    • Приготовление соуса бешамель

    Я начинаю с измельчения ингредиентов для начинки из говяжьего фарша .Мне нравится использовать три или четыре гриба, которые я нарезаю ломтиками, и один болгарский перец, который я нарезаю полосками. Вы можете использовать перец любого цвета, который есть в вашем холодильнике. Наконец, я режу лук кубиками и два зубчика чеснока грубо. Теперь я готова приступить к приготовлению говяжьего фарша.

    Я наливаю на дно сковороды немного оливкового масла и сначала обжариваю нарезанный лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем пришло время обжарить говяжий фарш .Используя деревянную лопаточку, я разбиваю говяжий фарш и даю ему обжариться в течение нескольких минут, пока он не приобретет приятный коричневый цвет. Мне нравится добавить немного красного вина в этот момент, что придаст моей начинке дополнительный вкус во вкусе. Оставляю на пару минут, пока спирт не испарится, а потом добавляю две ложки томатной пасты . Если у вас нет томатной пасты, вы можете использовать вместо нее 1/3 чашки помидоров пассата. Нам не нужно много, так как мы не хотим, чтобы начинка была очень дерзкой.

    Теперь пора положить остальные нарезанные овощи, стакан воды и приправу . Добавляю только немного соли, свежемолотого перца и пару лавровых листьев . Лавровые листья добавлять необязательно, но я настоятельно рекомендую их, так как они добавят начинке дополнительный вкус и аромат. Я накрываю сковороду крышкой и готовлю на среднем или слабом огне около получаса . Теперь пришло время приготовить кабачки и соус бешамель, пока готовится начинка из говяжьего фарша.

    Чтобы сделать фаршированные лодочки из кабачков, я использую 4 кабачка среднего размера , которые я разрезаю пополам вдоль после удаления жестких концов. Используя ложку, я осторожно снимаю мякоть с каждой лодочки кабачка, чтобы не повредить внешнюю часть. Я оставляю около 1 см/0,5 дюйма мякоти со всех сторон, этого достаточно, чтобы можно было готовить в духовке, и это дает мне хороший баланс вкуса с остальными ингредиентами. Затем я добавляю немного масла на дно противня и кладу туда 8 лодочек из кабачков, готовых к наполнению.

    Пока готовится начинка из говяжьего фарша для фаршированных лодочек из кабачков , пришло время приготовить соус бешамель . Приготовление соуса бешамель не слишком сложно и занимает около 10 минут, но вы должны быть рядом с кастрюлей в течение этих 10 минут. Ингредиенты очень простые, все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, соль, мускатный орех и яйцо .

    Нам нужно одинаковое количество сливочного масла и муки. Для этого рецепта я использую 50 граммов сливочного масла и 50 граммов муки без добавок, или, по меркам США, это будет 1/2 пачки сливочного масла и 1/4 стакана и 1 столовая ложка муки. Я начинаю с того, что добавляю в кастрюлю сливочное масло и даю ему растаять на среднем огне. Осторожно, чтобы он не сгорел, мы просто хотим, чтобы он растаял. Затем я добавляю муку в кастрюлю и с помощью венчика смешиваю муку с растопленным маслом и готовлю в течение минуты, пока она не приобретет золотисто-коричневый цвет. Это предотвратит мучной привкус бешамеля . В течение этой минуты приготовления муки нужно продолжать взбивать, чтобы не было комочков.

    Теперь пора добавить молоко. Мое молоко имеет комнатную температуру , и оно у меня в банке, поэтому его легко наливать в кастрюлю медленно, не создавая беспорядка на рабочей поверхности. Я добавляю молоко понемногу, а не все сразу . Итак, процесс таков: добавьте немного молока, затем энергично взбейте и дайте ему впитаться в ру. Затем повторяйте, пока не закончится все молоко. Когда вы добавите больше молока, вы увидите, что соус становится более жидким, тогда как в начале он будет выглядеть более рыхлым .

    Когда все молоко добавлено, соус бешамель практически готов, поэтому я выключаю огонь, и теперь пришло время специй.Просто немного соли для вкуса и немного молотого мускатного ореха , ключевого ингредиента соуса бешамель в греческом стиле. Я также люблю добавлять один яичный желток, который придаст моему соусу приятный светло-желтый цвет, но это совершенно необязательно.

    Теперь пришло время собрать кораблики из кабачков и испечь их . Я добавляю примерно столовую ложку начинки из говяжьего фарша в каждую лодочку из цукини, а затем с помощью половника добавляю соус бешамель поверх каждого цукини.Когда все они будут заполнены, поставьте противень в духовку и запекайте около часа, пока сверху соуса бешамель не появятся коричневые пятна, но он не подгорит, а кабачки не станут красивыми и нежными.

    Варианты сервировки

    Вы можете подавать эти фаршированные лодочки из цукини с говяжьим фаршем в качестве основного блюда с салатом . Обычно у нас есть 2 лодки из кабачков на человека или одна, если я служу своему малышу. Я рекомендую есть их теплыми и свежими, когда они выходят из духовки, а бешамель приятный и сливочный.

    Хранение

    Если у вас остались остатки, то я рекомендую хранить лодочки из кабачков в холодильнике и употребить их в течение следующих нескольких дней . Когда вы будете готовы их съесть, просто подогрейте их в микроволновке пару минут или в духовке 4-5 минут. Я не рекомендую их замораживать, так как кабачки станут очень водянистыми и сломаются при размораживании. Тем не менее, вы можете приготовить говяжий фарш заранее и заморозить его или хранить в холодильнике и продолжить приготовление по рецепту на следующий день.

    Часто задаваемые вопросы

    • Чем можно полить лодочки из кабачков вместо соуса бешамель? Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или просто не хотите готовить соус бешамель, то можете просто натереть сверху твердый сыр, например, чеддер или пармезан.

    • Как приготовить соус бешамель без молочных продуктов? Вместо сливочного масла можно использовать масло в том же соотношении с мукой, 1:1.Например, если вы используете 50 г масла, вам понадобится 50 г муки или, если вы предпочитаете использовать ложки, то 4 столовые ложки масла на 7 столовых ложек муки. Вместо коровьего молока вы можете использовать любое безмолочное молоко по вашему выбору, например, кокосовое или миндальное молоко.

    • Можно ли маленьким детям фаршировать лодочки из кабачков мясным фаршем? Да, конечно. Лодочки из фаршированных кабачков очень полезны, так как содержат овощи и белок. Если вы беспокоитесь о потреблении соли или делитесь с ребенком до 12 месяцев, то я рекомендую не добавлять соль в начинку из говяжьего фарша и в соус бешамель.

    • Что делать с остатками соуса бешамель? Если у вас остался соус бешамель, вы можете хранить его в холодильнике до 2 дней. Вы можете использовать его поверх макарон, запеканок или жареных овощей.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вам понравился мой рецепт фаршированных лодочек из кабачков с говяжьим фаршем, посмотрите и эти рецепты с кабачками

    Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

    На этой неделе группа Good Friends Good Food сосредоточится на кабачках.Я взял «Нежность» Найджела Слейтера* и наткнулся на «мозг». Блогинг обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки, с кремовой мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии. Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий. Я немец, поэтому использовал оба термина.

    Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

    Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодное изобилие кабачков/цуккини из вашего сада.

    Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

    Запеченные кабачки/цуккини с мясным фаршем

    Менге: 2-3 порции

    Ингредиенты:

    Кабачки или кабачки

    • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без волокон, нарезанных толстыми кусками
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • горсть листьев мяты, крупно нарезанных
    • оливковое масло
    • 1/2 лимона, сок

    мясной фарш

    • 1 маленькая горсть укропа, крупно нарезанного Я использовала замороженный
    • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
    • 2 маленьких перца чили, острые, очищенные от семян, нарезанные
    • оливковое масло
    • 450 г смешанного фарша
    • 1 лайм, тертая цедра и сок
    • соль
    • Перец черный свежемолотый

    Инструкция:
    1. Смешайте кабачки с чесноком, мятой и парой больших глотков оливкового масла и лимонного сока в форме для запекания и оставьте примерно на 1 час.
    2. Установите духовку на 180 °C/газ 4/356 °F. Запекайте кабачки или кабачки в течение 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
    3. Чтобы приготовить мясной фарш, налейте в неглубокую сковороду чашку столовой ложки горячего дымящегося оливкового масла, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте его, пока нижняя сторона не окрасится и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и чили. Пусть смесь готовится на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправьте солью и черным перцем, затем добавьте сок лайма и цедру.
    4. Подавать с запеченными кабачками.

    общее время: 2 часа
    15 минут
    время приготовления: 45 минут

     
     
    *=Партнерская ссылка на Amazon

    Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein in Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht. Schlagworte: цуккини.

    Во фритюрнице цуккини, фаршированные гамбургером (кето)

    Во фритюрнице, цукини, фаршированные гамбургерами, приправленные итальянскими специями, а затем покрытые липким сыром.Полезное и вкусное блюдо готово за 20 минут!

    Если вы хотите ароматную еду, которая будет на вашем столе через 20 минут, лодочки из кабачков — ваш ответ!

    Фритюрница с цуккини

    Фаршированные кабачки существуют уже давно. Это блюдо довольно популярно среди людей с низким содержанием углеводов, и на то есть веские причины!

    Цуккини — один из тех овощей, которые содержат мало калорий, богаты питательными веществами и содержат много клетчатки, чтобы насытить нас, и, конечно же, содержат мало углеводов!

    Кроме того, кабачки очень легко включить в наш рацион.Вы пробовали мои запеченные палочки из кабачков? Это лучшая закуска КОГДА-ЛИБО!

    Тем не менее, я думаю, что самый быстрый способ съесть этот овощ — это гарнир. Видите, как я заправила их в это блюдо из тыквы с курицей и орехами?

    Кроме того, я ВСЕГДА могу найти кабачки в продуктовом магазине или на прилавке круглый год.

    Ингредиенты:

    Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить во фритюрнице кабачки, фаршированные гамбургером. Идите вперед и адаптируйтесь к тому, что у вас есть под рукой. Давайте обсудим:

    • Гамбургер с фаршем – можете использовать фарш из индейки, свинины или курицы.Также можно использовать смесь. Одно из моих любимых сочетаний — говяжий и свиной фарш.
    • Цуккини — очевидно! Выбирайте те, которые примерно одинакового размера по диаметру и длине. Обратите внимание на то, что поместится в вашу фритюрницу. Внутренний диаметр моей фритюрницы составляет 7 дюймов. Я хочу кабачки длиной около 6 1/2 дюймов.
    • Томатный соус – Мне нравится томатный соус, потому что он ароматный и не содержит сахара. Вы также можете использовать соус маринара или соус для спагетти. Просто убедитесь, что вы выбрали бренды без сахара, если вы хотите, чтобы это блюдо было с низким содержанием углеводов.
    • Специи – Мне нравится смесь итальянских специй, потому что вы получаете все специи одним махом. Добавьте дополнительные специи по вашему выбору. Я люблю добавить немного сушеного базилика.
    • Сыр – моцарелла всегда есть в моем холодильнике, но сочетание сыра добавит приятный аромат. Иногда я сначала натираю немного сыра пармезан, а затем добавляю тертую моцареллу. Еще один вкусный вариант, если перед добавлением тертого сыра выложить на мясо ложку рикотты.Небесный!

    Подготовка кабачков

    Как я упоминал ранее, выбирайте кабачки такого размера, чтобы они могли поместиться во фритюрнице.

    Если у вас нет маленькой тарелки, помещающейся в аэрофритюрницу, то вы можете поместить подготовленные кабачки прямо в аэрофритюрницу.

    Просто распылите немного кулинарного спрея или положите на дно небольшой лист фольги, но убедитесь, что воздух циркулирует.

    Шаг 1 – Очистить кабачки

    Первым делом нужно помыть кабачки под прохладной водой.Не трите кабачки щеткой для овощей.

    Аккуратно сотрите пальцами всю грязь.

    Шаг 2. Нарежьте кабачки

    Острым ножом удалите плодоножки, затем разрежьте кабачки вдоль пополам.

    Теперь нужно удалить семена из центра кабачка, чтобы освободить место для мяса. Очистите центр, но оставьте много, чтобы сохранить форму лодки.

    Шаг 3. Приготовление начинки для гамбургеров

    После того, как вы приготовили лодочки из кабачков, приправьте их и отложите в сторону.

    В средней кастрюле приготовьте говядину (слейте, если она очень жирная), затем добавьте специи и томатный соус. Смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.

    Шаг 4. Заполнить кабачки и обжарить во фритюрнице

    Выложите мясо в центр подготовленных лодочек из кабачков.

    Поместите во фритюрницу и сверху посыпьте сыром. Обжарить на воздухе при 350 ° F в течение 10 минут. Обратите внимание, что вам может понадобиться готовить партиями в зависимости от размера вашей фритюрницы и кабачков.

    С чем подавать кабачки с гамбургером во фритюрнице

    Несмотря на то, что это блюдо сытное и подходит для всех ваших групп продуктов, вы можете добавить к нему что-то из следующего:

    • Салат с хурмой — отличный базовый салат, даже если вы не добавляете ломтики хурмы.
    • Салат из огурцов с низким содержанием углеводов – Свежие травы и овощи. Вы также захотите сохранить это для своих кулинарных изысков.
    • Рецепт салата из капусты – Текстура и вкус идеальны – сладкий и соленый из феты и клюквы на легком винегрете.

    Надеюсь, вам понравится эта фритюрница с цукини-лодочками, и вы найдете способы добавить их в свой план питания!

    Вы что-нибудь изменили? Дай мне знать!

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 12 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 22 минуты

    Вкусные и питательные лодочки из кабачков во фритюрнице с начинкой из гамбургера, приправленные итальянскими специями.Это идея быстрого ужина или обеда, которую вы будете готовить снова и снова!

    Ингредиенты

    • 3 кабачка
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 стакан томатного соуса
    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка итальянской приправы, разделенной пополам
    • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
    • 1 чашка моцареллы, натертой на терке
    • Спрей с оливковым маслом

    Инструкции

    1. Аккуратно вымойте и высушите кабачки.
    2. Отрежьте плодоножку кабачка и разрежьте каждый кабачок вдоль пополам.
    3. Выньте внутреннюю часть семян кабачка ложкой, чтобы
      сделать лодочку для говяжьего фарша.
    4. Обильно приправить кабачки солью и перцем. Затем приправить половиной столовой ложки итальянской приправы.
    5. Распылите на внутреннюю поверхность небольшой формы для запекания, безопасной для аэрофритюрницы. Как вариант, поместите кабачки на фольгу во фритюрницу.
    6. В кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне с чесноком, ½ столовой ложкой итальянских специй и приправьте солью и перцем.Когда говядина начнет подрумяниваться, добавьте томатный соус.
    7. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока соус и
      говядина не смешаются.
    8. Затем выложите говяжий фарш в подготовленные лодочки из кабачков
      .
    9. Натрите свежую моцареллу поверх молотого
      говяжьего фарша. №
    10. Поместите лодочки из кабачков в корзину аэрогриля или в маленькую форму для запекания, которая подходит для аэрофритюрницы. В зависимости от размера фритюрницы вам может понадобиться две партии.
    11. Обжарьте на воздухе лодочки из кабачков при 350 ° F в течение
      10 минут.
    12. Подавать горячим.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 312 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 82 мг Натрия: 433 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 26 г

    Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметить @thefoodieaffair в Instagram

    ШТЫРЬ К ВАШЕЙ ФРИТЮРНИЦЕ, НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫМ И КЕТО-ДОСКАМ

     

    Простая запеканка из цукини {Рецепт мусаки из цукини с фаршем № 1}


    Простых рецепта из кабачков 2022 — как приготовить мусаку из кабачков или запеканку из кабачков с нуля за 21 простой шаг.

    Легкий рецепт запеканки из кабачков, чтобы приготовить мусаку из кабачков с простыми и вкусными ингредиентами, такими как фарш, помидоры, сметана и многое другое.

    В этом кулинарном видео вы узнаете, как приготовить кабачки с нуля, используя вкусный и простой рецепт запеканки из кабачков в греческом стиле!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ домашний рецепт мусаки из цуккини от www.homemaderecipesfromscratch.com!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением кабачковой запеканки с нуля! 👌

    0

    Вы когда-нибудь готовили мусаку из кабачков?x

    Отправьте рецепт всем своим друзьям (ПОДЕЛИТЬСЯ ➕) и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за кулинарным каналом Домашние рецепты с нуля на YouTube, чтобы получать информацию о более вкусных рецептах еды и рецептах тортов , опубликованных в 2022 году!

    простой рецепт мусаки из цуккини | простой рецепт запеканки из кабачков | легкая мусака с цукини | легкие рецепты из кабачков | легкие рецепты фарша | простые рецепты с фаршем и кабачками


    👌 Как приготовить запеканку из кабачков с нуля — видео 📺



    1) налейте 2 ложки оливкового масла в сковороду и подождите, пока она разогреется
    2) поместите фарш в сковороду и смешайте ингредиенты
    3) посолите по вкусу, чтобы не получить безвкусную пищу
    4) добавьте нарезанный лука на сковороду и перемешать
    5) обжарить ингредиенты, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, затем отложить в сторону, когда они будут готовы
    6) тем временем очистить кабачки от кожуры
    7) нарезать кабачки тонкими кружочками (примерно в половину ширины пальца)
    8 ) также тонко нарежьте помидоры
    9) используйте оставшееся оливковое масло, чтобы смазать большой и высокий противень
    10) положите слой цукини, чтобы полностью покрыть дно лотка (используйте около 1/3 цукини)
    11) положите примерно половину обжаренный фарш, чтобы сделать слой поверх цукини
    12) приправить тимьяном и молотым черным перцем по вкусу
    13) сделать еще один слой цукини (использовать примерно половину оставшихся цукини)
    14) оставшееся мясо выложить слоем
    15) сделать слой из оставшихся ломтиков кабачка
    16) сделать томатный слой
    17) поместить сметану в миску, затем добавить яичные желтки и муку
    18) перемешать ингредиенты в миске до получения однородной массы
    19) как можно более равномерно вылить смесь на помидоры
    20 ) хорошо встряхните противень, чтобы сметана попала между ингредиентами, затем запеките мусаку из цукини в предварительно разогретой духовке при 180 C/360 F до легкого румянца, включите духовку на максимум примерно на 10 минут, пока верх не станет золотистым
    21) возьмите выньте противень из духовки и подождите около 15–30 минут, чтобы кабачки немного остыли и запекли, а пищевой сок затвердел

    «Кастрюля — это разновидность большой глубокой сковороды или миски, используемая для приготовления различных блюд в духовке; это также категория продуктов, приготовленных в такой посуде.Чтобы различать два использования, сковороду можно назвать «кастрюлей» или «сковородой для запекания», а пищу — просто «кастрюлей».
    Многие запеченные блюда, подаваемые в форме для запекания, можно отнести к категории запеканок. Примеры включают: ланкаширское жаркое (английское), cassoulet (французское), moussaka (греческое), timballo (итальянское)».
    📖 Подробнее о запеканке!

    ➡️ Советы по приготовлению рецепта запеканки из фарша и кабачков 🔎

    Если вы поклонник греческой кухни, вы, вероятно, знаете, как приготовить мусаку .Это всемирно известное греческое блюдо, которое сегодня подают во многих ресторанах не только Греции, но и многих других уголков планеты.

    Я просто обожаю настоящую греческую мусаку, приготовленную из жареных баклажанов и мясного фарша. В результате я часто готовлю мусаку, когда есть возможность купить баклажаны и поджарить их на открытом угольном гриле.

    Правда, баклажаны можно запекать вместо гриля, но мне очень нравится оригинальный копченый вкус блюда, поэтому я не делаю мусаку из баклажанов, если не могу запечь баклажаны.

    Тем не менее, у мусаки есть несколько вариаций, из которых наиболее популярна картофельная мусака. Подобно настоящему рецепту мусаки, я создал эту мусаку из цуккини, которая очень вкусна и очень похожа на греческую мусаку из баклажанов.

    Наиболее заметным отличием рецепта является использование кабачков вместо баклажанов. Кроме того, мой рецепт еще проще, чем оригинальный рецепт, потому что вам не нужно подготавливать кабачки, прежде чем вы собираетесь их использовать.

    По сути, вам нужно просто очистить и нарезать баклажан, и он уже готов к употреблению.Я большой поклонник цуккини, приготовленных любым способом, поэтому я естественным образом подумал о том, чтобы включить их в рецепт запеканки, такой как мусака!

    Что касается фарша, который можно использовать для этой запеканки из кабачков, то чаще всего я готовлю блюдо со свиным фаршем или смесью свиного и говяжьего фарша. Излишне говорить, что можно использовать также фарш из говядины, баранины или даже индейки, если вам больше нравятся эти виды мяса.

    Не забудьте, обратите внимание, прежде чем вставить противень в духовку, ОЧЕНЬ ХОРОШО встряхните противень, чтобы сметана попала как между ингредиентами, так и между ингредиентами и стенками противня.Это важно, чтобы не поджечь продукты и позволить кабачкам размягчиться.

    Еще одна важная вещь, о которой следует помнить при приготовлении запеканки из кабачков, — очень тонко нарезать растения. Эта процедура нужна для более равномерного размягчения кусочков кабачка.

    Наконец, подождите, пока мусака будет готова, и не спешите сразу подавать еду. Это важно не только потому, что запеканка из кабачков слишком горячая и есть риск обжечь рот, но и потому, что необходимо некоторое время, чтобы кремовый слой и сок внутри блюда застыли.

    Наслаждайтесь мусакой из кабачков или запеканкой из кабачков с мясным фаршем!


    простой рецепт мусаки из цуккини | простой рецепт запеканки из кабачков | легкая мусака с цукини | легкие рецепты из кабачков | легкие рецепты фарша | простые рецепты с фаршем и кабачками


    Узнайте больше о различных типах запеканок здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.