Кетчуп анкл бенс рецепт на зиму: Кетчуп Анкл Бенс, рецепт на зиму

Содержание

Кетчуп Анкл Бенс, рецепт на зиму

Готовим кетчуп Анкл Бенс в домашних условиях

Домашний кетчуп Анкл Бенс – натуральный продукт своими руками!

На полках магазинов можно встретить большое разнообразие кетчупа. Но порой, взглянув на состав данного изделия, желание купить его пропадает, так как помимо помидоров в него входят различные химические добавки, такие как: консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы. Порой встречаются кетчупы, в которых большая часть основного ингредиента – помидоров – заменена самыми разнообразными продуктами. А ведь так хочется видеть на своем столе натуральный соус, приготовленный из помидоров, ароматный и вкусный, каким поистине должен быть кетчуп!

Так почему же не попробовать сделать кетчуп в домашних условиях? Потратив немного времени, можно приготовить кетчуп, который по вкусовым качествам будет не хуже фабричных, а, подобрав специи и пряности по своему вкусу, вы можете выбрать вариант, подходящий именно вам.

Еще рецепты заготовок на зиму:

  1. Синенькие по-грузински на зиму
  2. Рецепт лечо из сладкого перца на зиму
  3. Резанные помидоры с луком на зиму
  4. Салат «Берегись, водка!»
  5. Грибная икра на зиму
  6. Моченые яблоки антоновка

Для начала попробуйте приготовить домашний кетчуп анкл бенс, в состав которого входят в основном помидоры, с добавлением небольшого количества репчатого лука.

Совет

Для домашнего кетчупа выбирайте самые красные и мясистые помидоры, чтобы соус получился ярким и густым.

Ингредиенты для кетчупа Анкл Бенс:

  • помидоры – 5 кг
  • лук – 250-300 г
  • сахар – 150-200 г
  • соль – 1 ст. л.
  • уксус – по вкусу
  • молотый черный перец – 1 ч. л.
  • гвоздика – 3 почки
  • корица – 1 ч. л.
  • молотые семена сельдерея – 0,5 ч. л.

 

Кетчуп Анкл Бенс — рецепт на зиму

Для кетчупа чистить помидоры нужно очистить от кожуры.

Сделать это довольно просто – достаточно опустить их на несколько секунд в крутой кипяток.

Кожица ошпаренных помидоров отделяется очень легко.

Далее помидоры необходимо поделить на несколько частей и измельчить в блендере, на высокой скорости и как можно мельче.

Если нет блендера, пропустите всю массу через мясорубку несколько раз, чтобы кетчуп получился нежным.

Готовую массу для кетчупа Анкл Бенс протереть через сито, а оставшуюся на сетке гущу перемолоть еще раз и также пропустить через сито, чтобы как можно больше массы попало в кетчуп.

Репчатый лук измельчить в блендере до состояния однородной кашицы и добавить в просеянную томатную гущу.

Добавив пряности и специи, варить кетчуп до желаемой консистенции на небольшом огне, периодически помешивая.

Перед тем, как закатывать кетчуп Анкл Бенс, приготовленный в домашних условиях, добавить по вкусу уксус.

Кипящий кетчуп разливается по стерилизованным банкам и закатывается. Готовые банки укутываются полотенцем до остывания.

Приготовленный своими руками натуральный томатный кетчуп Анкл Бенс станет вашим любимым соусом не только зимой, но и круглый год. Добавив перед употреблением любимые травы, чеснок или острый перец, можно выгодно разнообразить его вкус, в зависимости от блюда, к которому он будет подан.

Приятного аппетита!

Расскажите друзьям в соцсетях, как приготовить кетчуп анкл бенс в домашних условиях!

Домашний кетчуп \»Анкл Бенс\»

Как и обещали, публикуем рецепт очень вкусного домашнего кетчупа. Свое название он получил от магазинного кетчупа, который первым в 90-е годы появился в продаже по баснословной цене и был не по карману простым людям. Но мы научились делать свой «Анкл Бенс», и даже во сто крат вкуснее своего заморского собрата. Вот рецепт.

       НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 

  •  5 кг спелых сочных помидоров,
  • 3-4 луковицы,
  •  3 болгарских перца,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 300 г сахара,
  •  100-150 мл уксуса 9%,
  •  1 ч. ложка перца черного молотого,
  • 0,5 ч. ложки перца красного жгучего,
  •  зелень – базилик, петрушка, укроп, сельдерей и пр.,
  •  щепотка корицы,
  • лавровый лист – по вкусу. 

Помидоры моем, режем кубиками, перекладываем в алюминиевую кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем к помидорам очищенные и разрезанные на четыре части лук и болгарский перец. Как закипит, убавляем огонь до минимума и в течение трех часов увариваем смесь в два раза под открытой крышкой. 

Затем смесь остужаем, протираем через сито и снова ставим на огонь. После закипания добавляем сахар, соль, перец, корицу, уксус. Вы при желании можете добавить кориандр, куркуму и прочие специи, какие нравятся. 

Зелень связываем в один пучок и опускаем в наш томат – она будет томиться и отдавать свой аромат кетчупу. Варим соус на слабом огне с отрытой крышкой еще примерно три часа. В результате смесь должна увариться наполовину. 

Кипящий кетчуп разливаем по простерилизованным баночкам и закатываем чистыми крышками. После того как банки остынут, убираем на хранение в прохладное место. 

Часть кетчупа можно оставить для использования прямо сейчас – он такой вкусный, что невозможно удержаться, чтобы не намазать его на кусочек хлеба и не съесть с огромным удовольствием. А зимой наш кетчуп будет просто незаменим в любых гарнирах, с мясом или рыбкой, в салатных заправках и тушеных блюдах. Можно даже развести его пополам с водой и выпить вместо томатного сока – ощущение, будто поел помидоров прямо с грядки. 

Приятного аппетита!

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г240 мл
100 мл60 г
10 г90 г
900 г300 г
300 г  

Описание рецепта — Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий:

Приготовьте отличный соус Анкл-Бенс кисло-сладкий. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой — одно наслаждение.

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления соуса возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.

Шаг 2:

Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.

Шаг 3:

Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.

Шаг 4:

Влейте полстакана подсолнечного масла (у меня с добавлением оливкового).

Шаг 5:

Положите пару столовых ложек сахара с верхом.

Шаг 6:

Посолите и доведите смесь до кипения.

Шаг 7:

Нарежьте среднего размера кубиком пару репчатых луковиц.

Шаг 8:

Кубиком нарежьте молодой кабачок или цукини. Если кабачок используете зрелый, то его нужно очистить от кожицы и внутренностей.

Шаг 9:

Мелким кубиком нарежьте сладкий перец разного цвета.

Шаг 10:

Таким же мелким кубиком порежьте помидоры.

Шаг 11:

Сложите в сотейник сначала лук, покипятите минуты 3-4, введите все остальные овощи и варите с момента закипания 20 минут.

Шаг 12:

Попрбуйте на вкус, при необходимости подкорректируйте его (подсолите, посахарите если нужно).

Шаг 13:

Расфасуйте Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий в стерильные баночки, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Шаг 14:

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий готов!

Шаг 15:

Угощайтесь с удовольствием!

Анкл Бенс на зиму — рецепты салата, кетчупа, лечо из помидоров, баклажанов и кабачков

В свое время пресловутая реклама заморской закуски не прошла даром. Предприимчивые хозяйки тут же принялись заготавливать свои версии Анкл Бенс на зиму, благодаря чему появилась масса интерпретаций блюда, самые удачные из которых представлены в предложенной подборке.

Как приготовить Анкл Бенс на зиму?

Если есть желание пополнить ассортимент домашних запасов оригинальной закуской Анкл Бенс, рецепт на зиму и доступные рекомендации по созданию заготовки помогут реализовать затею вкусно и результативно.

  1. Заготовленный домашний Анкл Бенс на зиму в зависимости от выбранного рецепта может быть питательным и аппетитным салатом, лечо, соусом или пикантным кетчупом.
  2. Пожалуй, единственным неизменным компонентом блюда является томатная основа (паста или помидоры), которые в компании с другими протушенными до мягкости овощами или добавками создают характерную кулинарную композицию.

Как приготовить салат «Анкл Бенс» на зиму

Заготовленный салат «Анкл Бенс» на зиму станет великолепным дополнением к макаронам или любому другому гарниру. Ниже представлен базовый состав, который впоследствии был взят за основу для получения версий с баклажанами, кабачками и другими овощами. Яблочный уксус можно заменить винным или обычным столовым.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • лук и морковь – по 0,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • яблочный уксус – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перекручивают на мясорубке томаты, проваривают 20 минут.
  2. Добавляют нарезанную соломкой морковь, перец и лук, тушат массу еще столько же.
  3. Приправляют овощи солью, сахаром, вливают масло, бросают зелень и чеснок, томят 5 минут.
  4. Вливают уксус, укупоривают салат «Анкл Бенс» на зиму, утепляют емкости до остывания.

Салат «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму

Вкусный сваренный Анкл Бенс из баклажанов на зиму может стать пикантным дополнением к гарнирам или вполне самодостаточной закуской. Для приготовления блюда понадобится глубокий вместительный сотейник или кастрюля с толстым дном. Емкость должна быть с эмалированным покрытием или из нержавейки.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • баклажаны – 1 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 0,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Измельчают томаты, нарезают кубиками остальные овощи.
  2. Соединяют компоненты в общей емкости, добавив масло, соль и сахар.
  3. Тушат содержимое посудины 45 минут на тихом огне под крышкой.
  4. Добавляют чеснок и уксус, прогревают массу 5 минут, раскладывают по банкам.
  5. В завершении Анкл Бенс укупоривается на зиму.

Закуска «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Не менее вкусен и питателен заготовленный кабачковый Анкл Бенс на зиму. Насыщенность заготовки достигается в данном случае за счет добавления томатной пасты. Однако при желании и по возможности компонент можно заменить пропорциональным количеством томатного сока или перекрученными помидорами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг;
  • кабачки – 2 кг;
  • болгарский перец, лук – по 0,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • масло – 1 стакан;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 л;
  • томатная паста – 200 г;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Растворяют пасту в воде и кипятят с маслом, солью и сахаром.
  2. Добавляют нарезанные кабачки, помидоры, лук и перцы, варят 20 минут.
  3. Вливают уксус и через минуту расфасовывают закуску по стерильной таре.
  4. Укупоривают Анкл Бенс кабачковый на зиму, утепляют до остывания.

Лечо Анкл Бенс на зиму

Следующий простой рецепт Анкл Бенс на зиму предполагает использование в качестве базового компонента сладкого болгарского перца, что позволяет по праву считать его аппетитным лечо. В отличие от классической вариации закуски форма нарезки овощей в данном случае – некрупные кубики или соломка.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1,5 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • морковь и лук – по 0,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • масло – 0,5 стакана;
  • соль – 2/3 ст. ложки;
  • уксус – 50 мл.

Приготовление

  1. Перекручивают на мясорубке томаты, добавляют сахар, соль и масло, кипятят 15 минут.
  2. Закладывают нарезанные овощи, проваривают 20 минут.
  3. Вливают уксус и укупоривают Анкл Бенс из перца на зиму в сухие простерилизованные емкости, дополнительно укутав их после этого до остывания.

Кетчуп Анкл Бенс – рецепт на зиму

Заготовка Анкл Бенс на зиму в виде кетчупа станет великолепной альтернативой покупным соусам, напичканным всевозможными вредными добавками. Натуральный пикантный вкус полученной ароматной массы сделает аппетитнее любое блюдо из мяса, макаронных изделий, незаменим в бутербродах и прочих закусках.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • черный перец и корица – по 0,5 ч. ложке;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • соль – 0,5 ст. ложки;
  • молотые семена сельдерея – ¼ ч. ложки;
  • уксус – по вкусу.

Приготовление

  1. Помидоры перекручивают на мясорубке, проваривают, перетирают через сито.
  2. Полученное пюре смешивают с измельченным в блендере луком, уваривают до желаемой густоты.
  3. Приправляют кетчуп солью, сахаром и пряностями, проваривают еще 15 минут, добавляют уксус по вкусу.
  4. Укупоривают заготовку в стерильную тару.

Рецепт Анкл Бенс на зиму из помидор

Простая по составу, но очень вкусная приготовленная закуска Анкл Бенс на зиму хороша при подаче к отварному картофелю или другому гарниру. Заготовку можно использовать в качестве основы для создания более сложных соусов, подлив, для добавления в рагу, в мясо при тушении и другие кулинарные блюда.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 700 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • масло – 150 мл;
  • уксус – 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • лавр, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Приготовление Анкл Бенс на зиму начинают с подготовки томатов. Целые или очищенные от кожицы помидоры перекручивают через мясорубку или в блендере.
  2. Добавляют перетертую морковь, нарезанный лук, соль, перемешивают, дают постоять 12 часов.
  3. Добавляют остальные компоненты, проваривают массу 1 час.
  4. Раскладывают закуску в стерильные банки, укупоривают, укутывают.

Анкл Бенс с рисом – рецепт на зиму

Более питательной версией домашней заготовки с заморским акцентом является приготовленный салат «Анкл Бенс» с рисом на зиму. Далее представлен упрощенный вариант, где большая часть овощей измельчается до состояния пюре. При наличии времени и желания и морковь, и лук можно нарезать кубиками, что сделает текстуру закуски еще более аппетитной.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2,5 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 700 г;
  • острый перец – 1 шт.;
  • рис – 200 г;
  • сахарный песок – 2/3 стакана;
  • масло – 150 мл;
  • уксус – 2,5 ст. ложки;
  • соль – 1,5 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перекручивают на мясорубке томаты, морковь и лук, смешивают с маслом, солью и сахаром, кипятят 10 минут.
  2. Добавляют промытый рис, а через 15 минут нарезанные перцы.
  3. Тушат массу до мягкости риса, вливают уксус.
  4. Укупоривают Анкл Бенс на зиму, утепляют до остывания.

Анкл Бенс из огурцов на зиму

Салат «Анкл Бенс» из огурцов на зиму готовится в данном случае с добавлением баклажанов. По желанию последние можно заменить кабачками или тыквой, очистив овощ от кожуры, семян и нарезав кубиками. Количество чеснока можно уменьшить, а остроту придать добавлением мелко нарезанных стручков чили.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2,5 кг;
  • болгарский перец, свежие огурцы, лук и морковь – по 1 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • укроп и петрушка – 1 пучок;
  • сахарный песок – 150 г;
  • масло – 100 мл;
  • уксус 6% – 100 мл;
  • соль – 50 г.

Приготовление

  1. Перекрученные на мясорубке помидоры кипятят 10 минут.
  2. Добавляют поочередно с интервалом в 10 минут нарезанные кубиками овощи: морковь, лук, перцы, огурцы, баклажаны.
  3. Вмешивают соль, сахар, масло, кипятят массу еще 30 минут.
  4. Закладывают чеснок, зелень, вливают уксус и через 5 минут укупоривают салат в банки.

Анкл Бенс – рецепт на зиму с фасолью

Еще одна версия питательной заготовки – Анкл Бенс с фасолью на зиму. Бобовые нужно предварительно вымочить не менее 12 часов, время от времени меняя воду, после чего отварить до готовности и желаемой мягкости. Пропорции составляющих можно подкорректировать на свой вкус или добавить другие компоненты.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1,5 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 0,5 кг;
  • острый перец – 1 шт.;
  • фасоль – 1 стакан;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • масло – 120 мл;
  • соль – 30 г.

Приготовление

  1. Замачивают, а затем отваривают фасоль.
  2. Измельчают томаты, мелко нарезают морковь, лук и перцы, проваривают с добавлением масла, соли и сахара 20 минут.
  3. Закладывают фасоль, тушат еще 20 минут.
  4. Раскладывают закуску по банкам, стерилизуют 20 минут, укупоривают.

Анкл Бенс на зиму с карри

Максимально соответствует оригинальной закуске заготовленный салат Анкл Бенс с карри на зиму. Базовый компонент в данном случае – кабачки, однако вместо них можно взять и баклажаны. Микс индийских специй гармонично дополняет общую овощную палитру, обеспечивая закуске достойный и изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1,2 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 350 г;
  • карри – 1 ч. ложка с горкой;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • масло и томатная паста – по 140 г;
  • уксус – 40 мл;
  • вода – 300 мл;
  • соль – 60 г.

Приготовление

  1. В смесь из воды, пасты, масла, соли и сахара закладывают нарезанные кабачки и варят 10-15 минут.
  2. Добавляют шинкованный лук, морковь и перцы, тушат овощи 15 минут.
  3. Бросают измельченные томаты, томят массу 15 минут.
  4. Далее черед карри и уксуса: вмешивают добавки, прогревают салат пару минут, укупоривают в стерильные банки.

Анкл Бенс из тыквы на зиму

Оригинальной, чрезвычайно питательной удается домашняя закуска Анкл Бенс на зиму, приготовленная по следующему рецепту. Овощной основой в данном случае, определяющей базовые характеристики заготовки является тыква. В идеале нужно выбирать овощ мускатного ароматного сорта, что сделает вкус блюда неотразимым.

Ингредиенты:

  • тыква – 1,2 кг;
  • болгарский перец, лук – по 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло и сахар – по 100 г;
  • уксус – 50 мл;
  • томатный сок – 300 мл;
  • соль – 30 г.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками тыкву, лук, перцы.
  2. Смешивают овощи в общей емкости, заливают соком.
  3. Добавляют остальные компоненты кроме уксуса, протушивают массу 30 минут.
  4. Вмешивают уксус, а через пару минут укупоривают закуску в стерильные банки.

Анкл Бенс на зиму в мультиварке

Любой представленный выше рецепт салата «Анкл Бенс» на зиму можно исполнить в мультиварке, которая обеспечит правильное тушение овощных составляющих без пригорания и получение идеальных вкусовых качеств закуски. На примере нижеследующих рекомендаций станет понятно, как применить идею на практике.

Ингредиенты:

  • кабачки или баклажаны – 600 г;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 200 г;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • сахарный песок – 50 г;
  • томатная паста – 75 г;
  • масло – 1/3 стакана;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • вода – 2/3 стакана;
  • соль – 30 г.

Приготовление

  1. В чашу наливают воду и масло, добавляют пасту, сахар и соль.
  2. Подогревают смесь до кипения в режиме «Варка на пару».
  3. Закладывают нарезанные овощи, готовят в режиме «Тушение» 40 минут.
  4. Приправляют салат с карри и уксусом, раскладывают по банкам, укупоривают и укутывают до остывания.

 

Соус Анкл Бенс (Uncle Bens): история, виды, рецепты


Соус анкл бенс или, лучше сказать, кетчуп анкл бенс — овощной кисло-сладкий соус, который подкупает содержанием в нем не только томатной основы, но и присутствием большого разнообразия полезных для здоровья овощей.

Приятный глазу внешний вид разноцветных кусочков плодов и красного сока томатов, выигрышно смотрится и в тарелке, и в банке. Великолепно дополняет вкус мяса, рыбы, круп, макарон, картофеля и риса. Хорошо сочетается с колбасными изделиями и даже пельменями. Его также можно использовать как самостоятельное вегетарианское кушанье.

Немного истории

Соус анкл бенс приобрел свое название от популярной марки продуктов, которые приобрели известность во времена развала нашей великой советской страны. Возникшая вдруг, броская и качественно сделанная реклама американской компании, торгующей в основном длинно-зернистым рисом и кетчупом с лицом чернокожего мужчины на упаковке, запомнилась и сразу вошла в нашу жизнь.

Заграничных продуктов тогда россияне вкушали мало и редко, да и время было тяжелое, безденежное. Русская смекалка и оптимизм помогли домохозяйкам быстро сориентироваться и заменить заморский товар своими кулинарными шедеврами из груды овощей, выращенных на собственных дачах. А еще, хотя бы как-то, пополнить пробел витаминов знатной «закаткой» на зиму.

Секреты приготовления

В рецептуре российского «Uncle Bens» часто можно встретить продукты, ежедневно применяемые в национальной кулинарии, особенно в сезон сбора урожая. В качестве салата или подливы, в зависимости от консистенции, он подходит для составления сложных гарниров.

Помидоры, кабачки, лук, болгарский перец, тыква и баклажаны — далеко не полный набор для приготовления всенародно любимого соуса.

Особое внимание при приготовлении необходимо уделить качеству продуктов. Не советуем брать уродливые или переспевшие плоды. Ведь даже в переработанном виде, овощи имеют своеобразный вкус. В конечном счете, это повлияет на результат ваших стараний.

Добавление уксуса, натуральных специй и приправ, меда, соли и сахара при строгом соблюдении технологии сделают uncle bens излюбленным лакомством вашей семьи на долгие годы.

Кетчуп «Красный Bens»


Сначала приготовим у себя дома кетчуп uncle bens, который также неплохо храниться в закатанном виде в погребе, в холодильнике и просто в квартире.

Нам понадобятся:

  • свежих томатов (от их окраски зависит оттенок готового кетчупа) 1 кг.;
  • сладкого перца 1 кг.;
  • средних морковин 2 шт.;
  • небольших луковиц 6 шт.;
  • пшеничной муки высшего сорта 5 стол. ложек;
  • чеснока 5 зубчиков;
  • воды 1.5 стакана;
  • 9% столового уксуса ⅔ стакана;
  • рафинированного растительного масла 1 ст.л.;
  • сахарного песка 75 гр.;
  • неочищенной соли крупного помола 50 гр.;
  • черного и душистого перца — по 6 горошин;
  • лавровых листика 2 шт.
  • Подготовимся к работе: вымоем овощи под теплой проточной водой, почистим лук, чеснок и морковь, из перца удалим плодоножку и семена;

  • На разделочной деревянной доске нарежем кусочками паприку и помидоры дольками.

  • Овощи перемалываем на высокой скорости комбайном или блендером.

  • На разогретой сковороде на самом маленьком огне без жиров, помешивая, чтобы не пригорела, пассируем муку до золотистого цвета. Когда она станет готова, пересыплем на блюдце и остужаем.

  • Мелко шинкуем лук и на крупной терке натираем морковь.

  • В сковородку добавляем масло и обжариваем на среднем огне морковно-луковую кашицу. В процессе жарки морковь побледнеет, а лук станет золотистым, появиться приятный запах, значит, пора выключать плиту.

  • В таз или большую нержавеющую кастрюлю выливаем содержимое чаши комбайна, перекладываем сюда же поджарку, добавляем соль, сахар, оставшиеся приправы и ставим варить на небольшой огонек, а с момента закипания — на 30 минут.

  • Пропускаем чеснок через пресс.

  • В муку наливаем воду и разбалтываем так, чтобы не было комков. Выливаем жидкость в таз и перемешиваем. Увариваем еще 5 минут — соус должен загустеть.

  • За 5 минут до конца варки, добавим уксус и чесночок (для тех, кто любит поострее, его можно положить побольше). Все перемешиваем.

  • Процеживаем жидкость через сито. В нем должны остаться перечные горошины и лаврушка. Мучные и овощные комочки перетираем.

  • Готовый кетчуп uncle bens снимаем с плиты и переливаем в чистые сухие банки. Закатываем прокипяченными железными крышками. Банки переворачиваем и укрываем теплым пледом или одеялом до полного остывания.


«Японская зима в русских традициях»

Теперь приступим к приготовлению необычного соуса терияки анкл бенс, который соединяет в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, получается интересно и вкусно.

Берем:

  • молоденькие кабачки — 2,5 кило;
  • морковку — 3 штучки;
  • тыкву — 1 кило;
  • репчатый лук — 3-4;
  • сливу — 0,5кг;
  • готовый томатный соус — 1л;
  • красный горький перец — 1/2 стручка;
  • зимний чеснок — 3 головки;
  • уксус и соевый соус — по полстакана;
  • соль — 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • натуральный мед – 2 ст.л.


Творим:

  • Тщательно вымываем овощи, очищаем кабачки и тыкву от семян и кожуры, чистим морковь. Острым ножом режем ингредиенты мелкими кубиками.
  • Удаляем шелуху с лука-репки и чеснока, а из перца семечки. Шинкуем помельче.
  • Сливу моем, убираем косточки и режем небольшими кусочками.
  • Все выкладываем в толстостенную емкость, выливаем туда жидкие компоненты, солим, добавляем сахар и мед. Как следует вымешиваем.
  • Ставим варить на медленном огне минут 40-45.
  • Раскладываем по чистым, заранее подготовленным банкам и закатываем.
  • Теплые баночки оставляем в перевернутом состоянии укутанными в одеяло пока не остынут.
  • Храним при комнатной температуре или в подвале.

Салат из кабачков на зиму «Анкл бенс»

Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости моего кулинарного блога recept-menu.ru. Продолжаю рассказывать свои рецепты консервации. Я регулярно каждый год закрываю на зиму этот консервированный салат из кабачков, но совсем недавно узнала, что он называется «Анкл Бенс». Откуда такое название, только могу предположить, что во время перестройки на прилавках магазинов появился импортный кетчуп (томатный соус) «Uncle Ben’s». Скорее всего, он и фигурировал в составе, но позже он исчез с продажи, а мы продолжаем готовить полюбившийся салат из кабачков, но с томатной пастой.

Кстати, салат Анкл Бенс готовят как с кабачками (кабачковый Анкл Бенс) так и с баклажанами (баклажанный).

Рецепт салата из кабачков «Анкл Бенс»

  • Кабачки – 2 кг
  • Лук репчатый – 200 г
  • Перец сладкий – 5-6 шт.
  • Помидоры – 1 кг
  • Масло растительное – 1 стакан (200мл)
  • Сахар – 1 стакан (200мл)
  • Соль – 1 стол. ложка
  • Томатная паста – 200 г
  • Вода – 1 л
  • Уксус 9% – 100 мл

Заранее подготовьте банки, помойте и простерилизуйте. Многие хозяйки стерилизуют банки в духовке, в микроволновке, а я стерилизую по старинке над паром.

Из этого количества продуктов получится примерно 4,5 литра готового салата.

Томатную пасту растворить в 1 литре воды. (Думаю, что можно заменить томатным соком или измельченными помидорами в этом же количестве.)

Дальше тщательно моем, чистим все овощи и нарезаем. Как нарезать кубиком или соломкой решайте сами. Я на кабачковый салат Анкл Бенс всю нарезку делаю соломкой, мне так больше нравится. Если же решите кубиком, то все овощи нарезайте кубиком.

Кабачки режу пополам вдоль и снова вдоль пополам, потом легко нарезать одинаковыми брусочками.

Лук режу соломкой,

сладкий перец полосочками.

Помидоры порезать дольками как для обычного салата.

Томатный раствор довести до кипения, всыпать все подготовленные овощи, добавить специи (сахар, соль) и влить растительное масло.

Перемешать и варить 20 минут. Время варки всегда отсчитывается от начала кипения. В конце варки добавить уксус и перемешать.

Готовый салат разложить по стерильным банкам и закатать.

Перевернуть крышками вниз и укутать одеялом.

На следующий день можно прятать в кладовку, а зимой лакомиться, подавать как закуску или к гарниру.

Приятного аппетита! Если что не понятно, спрашивайте в комментариях.

А еще я на зиму закатываю такие салаты из кабачков >>>, выбирайте какой вам нравится.

 

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, пошаговый рецепт с фото

Салат Анкл Бенс из кабачков на зиму получается очень вкусным, сытным и оригинальным. Подавать его можно с каким-нибудь гарниром или же как самостоятельное блюдо. Для приготовления данного салата лучше всего использовать кабачки молодые, не переспевшие. Остальные же овощи: помидоры, болгарский перец, морковь следует по возможности приобрести домашние. На мой взгляд, с домашними ароматными овощами салат и вкуснее и полезнее.

Ингредиенты


  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус 9% — 25 мл
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить

  1. Очистите и нарежьте кабачки.

  2. Очистите морковь и чеснок. Натрите морковь на крупной терке, чеснок нарежьте мелко.

  3. Добавьте соль и сахар.

  4. Вымойте и нарежьте помидоры дольками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Выложите нарезанные овощи в сковороду к предыдущим.

  5. Влейте масло растительное, добавьте гвоздику, перец горошком.

  6. Тушите салат в течение 25-35 минут на умеренном огне. В завершение влейте уксус 9%, перемешайте салат.

  7. Выложите салат в стеклянную банку.

  8. Закупорьте ее крышкой.

Приятного аппетита!

Цуккини дядя Бенс с помидорами. Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс»

Многие помнят с детства вкус салата Анкле Бенс из кабачков. Он прекрасно сочетается с различными блюдами, а нежные овощи, входящие в его состав, просто тают во рту. Современные хозяйки до сих пор делают на зиму салат Анкле Бенс из кабачков, чтобы насладиться его великолепным вкусом. Известно несколько рецептов приготовления такого блюда, в каждом из которых используется определенный набор ингредиентов.Хозяйке же приходится выбирать сочетание овощей и приправ для кабачкового салата по своему вкусу.

Дядя Бенс из цуккини с помидорами и чесноком

Салат из кабачков Анкле Бенс богат витаминами, так как в нем используются свежие овощи… Он улучшит вкус мяса, а также хорошо сочетается с жареным картофелем… Салат из кабачков Анкле Бенс сделает ваши зимние вечера более приятными.

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг;
  • помидоров — 2.5 кг;
  • чеснок – 200 г;
  • Болгарский перец — 1 кг;
  • соль
  • – 2 ст. л.;
  • сахар
  • – 200 г;
  • уксус
  • – 100 мл;
  • масло растительное- 200 г.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт салата Анкле Бенс из кабачков на зиму с фото:

  1. Помидоры промойте, а затем перекрутите на мясорубке с чесноком.

На заметку! Чтобы салат Анкл Бенс из кабачков получился более нежным, с помидора рекомендуется снять кожицу.Для этого их нужно сначала ошпарить кипятком, а затем остудить.

    Кабачки вымыть и нарезать кубиками. С них, как и с помидоров, можно снять кожицу. Но если вы используете молодые овощи, в этом нет необходимости.

    Кабачки залить томатным соусом, добавить сахар, соль, влить растительное масло. Варить около 30 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорело.

    Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена.Нарезать полосками.

    В кипящий кабачковый салат Ankle Bens высыпать болгарский перец и варить овощи около 25 минут. Переложите готовый салат в заранее стерилизованные банки и закройте крышками.

Вкусный салат «Дядя Бенс» готов

Кисло-сладкий «Дядя Бенс» из кабачка

Благодаря использованию в рецептуре краснодарского соуса и лимонной кислоты, салат Анкле Бенс из кабачков получается с необычным вкусом.Добавляет изюминку в приправу карри. Что касается зелени, то ее использовать не нужно.

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг;
  • лук репчатый
  • – 1 кг;
  • помидоры
  • – 1 кг;
  • Перец болгарский — 700 г;
  • морковь
  • – 600 г;
  • масло растительное
  • — 250 мл;
  • Соус Краснодарский — 250 мл;
  • кислота лимонная — 5 г;
  • соль
  • – 2 ст. л;
  • уксус
  • – 70 мл;
  • приправа карри
  • – 10 г;
  • сахар
  • – 200 г;
  • вода — 600 мл;
  • зелень (петрушка, укроп) по вкусу.

Способ приготовления

Рецепт приготовления кисло-сладкого салата «Анкл Бенс» из кабачков с фото представлен ниже:

  1. Помидоры вымыть, опустить в кипящую воду буквально на 1 минуту. Затем остужаем и снимаем кожицу.

    Болгарский перец вымыть, удалить семена внутри и нарезать полосками.

    Очистите лук от трещин и нарежьте его тонкими полосками, как сладкий перец.

    Кабачки промыть и нарезать полосками.

    Нарежьте ножом очищенные помидоры. Для приготовления такого салата допускается произвольная форма кусочков, они все равно в процессе приготовления превратятся в однородную массу.

    Очистите и нарежьте морковь.

    В глубокую кастрюлю налить воду, добавить краснодарский соус, посолить, добавить сахар и карри.Затем в разведенный соус добавляем масло и все тщательно перемешиваем. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.

    По истечении указанного времени высыпьте кабачки в горячий томатный соус. Варить около 10 минут. Затем всыпать в томатный соус остальные овощи (лук и болгарский перец) и варить еще 15 минут. В завершение в томатный соус с овощами добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень. Салат «Дядюшка Бенс» варить до готовности.Овощи должны стать мягкими, а соус густым.

    Добавить уксус и лимонную кислоту, варить 2 минуты. Разложите кабачковый салат Ankle Bens в чистую стерилизованную стеклянную тару и закатайте крышками.

Салат из цукини, приготовленный по этому рецепту, хорошо сочетается с мясом птицы.

«Анкле Бенс» из кабачков с томатной пастой

Томатная паста придает салату из тыквы Uncle Bens пикантность, а чеснок делает блюдо пикантнее.Можно не сомневаться, что его оценят все домочадцы, стоит только зимой открыть баночку с такой закуской.

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг;
  • лук репчатый
  • – 8 шт.;
  • болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • томатная паста
  • – 200 г;
  • масло растительное
  • — 1 стакан;
  • вода — 1 л;
  • соль
  • – 1 ст. л.;
  • сахар
  • – 250 г;
  • уксус — 50 мл.

На заметку! В кабачковом салате «Дядя Бенс» томатную пасту можно заменить томатным соком… В этом случае вам понадобится 2 стакана.

Способ приготовления

Салат из кабачков «Анкле Бенс» с томатной пастой готовится достаточно быстро и поможет в этом рецепт с фото:

  1. Вымойте кабачки и очистите их. Это сделает салат «Дядюшка Бенс» более нежным. Кабачки нарезать кубиками.

    Удалите семена из перца и промойте. Нарезать полосками.

    Белый лук очистить и нарезать полукольцами.

    Морковь очистить и нарезать на крупной терке.

    Добавьте в воду томатную пасту, масло, сахар и соль. Смешайте все ингредиенты. У вас получится томатный соус, в котором будут готовиться овощи кабачкового салата.

    Кабачки залить томатным соусом и варить 10 минут.

    Добавьте остальные овощи и готовьте столько же времени.

    В конце добавить в соус уксус, измельченный чеснок, дать покипеть 5 минут. Разложите салат «Дядя Бенс» по банкам и закройте металлическими крышками.

Видео-рецепты салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Кабачки, лук, болгарский перец и помидоры — сдержанная традиция. Впрочем, это не мешает получить один из самых вкусных образцов кабачков среди заготовок быстрого приготовления.

Неприхотливость и отличный результат актуальны и для баклажанов.С ними можно повторить эту нежную вкуснятину, наслаждаясь элементарным процессом без стерилизации. Учтите второй бонус: такие соте можно есть сразу. Отложите пару порций на ужин, не пожалеете!

Быстрая навигация по статье:

Анкс Банки Салат из Кабачков Рецепт

Общее время приготовления 35-45 минут

Нам потребуется:

  • Кабачки (любой зрелости и сорта) — 2 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Болгарский перец -5-6 шт.средний размер
  • Помидоры — 1 кг
  • Растительное масло — 200 мл
  • Сахар — 1 стакан (200 мл)
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 200 г
  • мл —
  • Уксус1, 09%
  • Вода — 1 л

Важные детали:

  • Выход консервации 4-4,5 литра в зависимости от плотности упаковки.
  • Для аромата можно добавить перец черный (горошком) — 5-6 шт.

1) Подготовка овощей.

Все ингредиенты мои.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертинками. Для этого разрежьте луковицу вдоль пополам и нарежьте овощ мелкими шажками поперек. Для четвертинок, прежде чем измельчить, каждую половинку еще раз пополам.

Очистку кабачков производим в зависимости от степени зрелости. Молодые не убирают. И снимаем кожу со старых. Кстати, особенно вкусный вариант с кабачками получается именно из-за их кожицы.

Кабачки нарезаем толстыми кубиками.Разрежьте овощ вдоль пополам, каждую половинку еще раз вдоль пополам. Толстые пластины кладем друг на друга и разрезаем поперек с шагом около 1 см.

Болгарский перец очистить от семян. Наша цель – короткие полоски толщиной 0,5-1 см. Для этого каждый перец разрезаем вдоль пополам или на четвертинки, которые нашинкуем соломкой.

Помидоры можно нарезать по-разному. Крупные кубики кабачка, как на нашем фото, не подходят для маленьких ломтиков восьмеркой. А для более мелких кубиков кабачка лучше подойдут толстые короткие полоски помидоров.


2) Отвариваем овощи в томатном соусе и закрываем банками.

В большой кастрюле или сотейнике смешайте воду, томатную пасту, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и добавьте лук. Дать закипеть и варить на среднем огне 1 минуту. Добавьте перец и кабачки. Снова доведите до кипения и держите на среднем огне 2 минуты.

Нарезанные помидоры добавьте в последнюю очередь, аккуратно перемешайте, дайте закипеть и варите салат до готовности около 15 минут на среднем огне без крышки… Под крышкой будет быстрее.

Полезно следить за текстурой тыквы. Как только он станет мягким, салат можно закатывать. Под крышкой может пройти совсем немного времени. поэтому попробуйте соте с 10 минут прогрева.

В конце добавить уксус: влить, размешать, поставить на огонь на минуту, выключить нагрев и начать заливать банки.

Банки нужно стерилизовать, раскладывать чистым половником — все как обычно. Укладываем салат под горлышко емкости и плотно закатываем.Перевернуть, укутать, дать остыть.


Хранить в темном шкафу. Прохлада желательна, но не критична. Заготовка хорошо выдерживает комнатную температуру.

Важные примечания

Вы можете прекратить тушение всех овощей сразу и отсчитать 20 минут от начала закипания. Тоже средний огонь без крышки. Это делает кабачки максимально мягкими. Салат получится максимально сочным с «детской» нежной консистенцией.

Вкусно заменить томатную пасту кетчупом.Возьмите 500-600 мл, а воду используйте только для заливки небольшими порциями, если соте станет слишком густым. Подойдет и пюре из перекрученных на мясорубке/блендере свежих помидоров. Добавить в пюре 1-2 ст. ложки томатной пасты.

Сладость салата можно регулировать под себя… Образец — король кухни! Для нас эти пропорции дают максимальную сладость. Мы также делали соте с меньшим количеством сахара, особенно когда выбирали мясистый и красный перец, или вместо макарон с водой использовали кетчуп «Нежный».

Какие овощи можно добавить в классику

  1. Конечно, в рецепте просят морковь. Нарезать его можно по-разному, он дает немного разный вкус, но всегда добавляет салату густоты и сытности. Соломка средней толщины, тонкие кружочки и полукруги и даже мелкий кубик. Лень возиться — крупная терка в помощь.
  2. Стебель сельдерея подойдет к овощной компании. Просто нарезаем 1-2 кусочка поперек толщиной 0,5-0,8 см. Бросаем его в казан вместе с луком.
  3. Интересный вариант — соединить кабачки и баклажаны пополам. Вырезы одинаковые по размеру.
  4. Ансамбль также будет сформирован из традиционной зелени (укроп, петрушка). Мелко порезать, кинуть на 5-7 минут, не снимая с огня. Количество — 2 ст. ложки с горкой каждого типа.

Вы всегда можете обращаться с рецептом салата Anx Bens как с овощной сата без жестких и быстрых правил. На зиму он удобный и легкий, а кушать сразу приятно…Надо делать в полуторном количестве для украшения обеда заготовительного дня.

Несмотря на то, что сейчас в моем блокноте появилось много новых рецептов различных заготовок, иногда очень хочется «постсоветской классики». Каждый год муж просит закатать под крышкой знаменитый зимний кабачковый салат «Дядюшка Бенс». Ностальгия по перестроечным годам берет верх, и я с удовольствием делаю эту вкусную и простую заготовку из кабачков.

Зимой кабачковый салат «Анкле Бенс» – отличное дополнение к макаронам, рису и тушеному картофелю.Я еще добавляю это вкусное консервирование в мясо или (когда мясо полностью сварится) получается невероятно вкусное и ароматное мясное блюдо с овощным соусом.

Пусть вас не смущает наличие в рецепте такой специи, как карри. В готовом салате карри чувствуется, но не угадывается, и придает неповторимую пикантную нотку знаменитого перестроечного соуса Uncle Bens.

Ингредиенты:

  • 1 кг. кабачок
  • 500 гр. помидор
  • 350 гр. сладкий перец
  • 350 гр.Люк
  • 300 гр. морковь
  • 150 г томатной пасты 25%
  • 125 мл. растительное масло
  • 2 столовые ложки соли
  • 35 мл. 9% уксус
  • 400 мл. теплая вода
  • 1 ч.л. карри
  • 100 г Сахара

Объем: 3250 литров

Как приготовить салат из кабачков Анкле Бенс на зиму:

Первым делом нужно подготовить овощи для нашего салата Ankle Bens. Кабачки моем в холодной воде, обтираем и нарезаем небольшими кусочками.

Морковь чистим и натираем на обычной крупной терке.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Нарежьте помидоры на мелкие кусочки, как и кабачки.

Далее подготавливаем ингредиенты для томатной начинки: вода, растительное масло, соль, сахар и томатная паста.

Смешайте все ингредиенты для томатного соуса в большой кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Отправляем кабачки в кипящую томатную массу, и варим под крышкой около 15 минут.

Затем к кабачкам добавить лук, морковь и болгарский перец. Перемешайте и тушите еще 15 минут.

Помидоры идут следующими в кастрюлю. И снова тушим салат 15 минут до готовности помидора.

Наконец, добавьте карри и уксус и варите еще 2-3 минуты.

Вот и почти готов наш кабачковый салат на зиму «Дядюшка Бенс». Раскладываем горячий салат в заранее стерилизованные банки, и закручиваем их стерильными крышками.

Банки с салатом переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания, примерно на сутки.

Именно под таким названием я нашла в интернете эту невероятно вкусную и достаточно простую заготовку из кабачков. Я сразу вспомнил эту известную и яркую рекламу. различные соусы из далеких 90-х, довольно известные в период реструктуризации торговой марки «Анкл Бенс». Мама изредка покупала мне в то время эти волшебные баночки с ярким и вкусным содержимым. Ностальгия взяла свое и я решила обязательно попробовать этот замечательный рецепт… Результат меня очень порадовал! Салат, конечно, может и не вкус детства, но мне очень понравился!

Первым делом нужно подготовить овощи.Кабачки очистить и нарезать небольшими кусочками. Если они довольно крупные (как у меня), то попутно избавляемся от косточек. Если кабачок молодой, то можно нарезать прямо со шкуркой…

Морковь чистим и натираем на крупной терке…

Лук нарезаем полукольцами…

Семена перца удаляем и нарезаем соломкой…

Помидоры режем на мелкие кусочки, так же как и кабачки…

Теперь будем готовить томатную начинку… Смешиваем воду, растительное масло, томатную пасту, соль и сахар…

Готовую начинку выливаем в емкость, в которой будем готовить салат ( большую кастрюлю с толстым дном, казан и др.), поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую томатную жидкость отправляем лук, морковь и перец…

Перемешать и тушить (лучше под крышкой) с момента закипания 15 минут, периодически помешивая…

Затем добавить кабачки …

Перемешать и варить все вместе еще 15 минут …

Теперь добавить помидоры …

Все вместе еще раз перемешать с момента закипания в течение 15 минут, не забывая периодически помешивать содержимое…

В последнюю очередь добавляем карри…

И уксус…

содержимое на огонь еще 2-3 минуты.Затем раскладываем горячий салат по стерилизованным банкам. У меня получилось 6 баночек по 0,5 мл…

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания. Банки можно хранить в квартире в прохладном и темном месте.
Вот и все! Салат получился очень вкусным и удачным. Обязательно сделаю еще вот такую ​​замечательную штуку из кабачков.

Приятного аппетита!

Время приготовления: ПТ01х30М 1ч. 20 мин.

кексов с рисовыми шариками с #BensBeginners

Делиться заботой!

Сегодняшний рецепт предоставлен вам моими друзьями из Uncle Ben’s и их новым движением #BensBeginners.Как всегда, мое собственное мнение.

Готовите ли вы со своими детьми? Я стараюсь, чтобы мои дети участвовали в кухне, особенно мой маленький. Она немного разборчива в еде, в отличие от своего брата, который ест буквально все. Ей тоже 6 лет, и она до сих пор любит «зависать с мамой» (тоже в отличие от своего брата). Как бы то ни было, когда мои друзья из Uncle Ben’s и #Foodiechats рассказали мне о #BensBeginnings и о совместной работе детей и родителей на кухне, я прыгнул на борт. Я знаю (как и дядя Бен), что, когда дети участвуют в кухне, они, как правило, делают более здоровый выбор во время еды.Не говоря уже о том, что научиться готовить — это жизненный навык, который нужен каждому. Я тоскую по дням, когда кто-нибудь начнет готовить мне еду 🙂    

Как только я узнал, что буду участвовать в этом движении, мне не терпелось попасть на кухню со своей девочкой и научить ее готовить любимые в семье рисовые шарики. Рисовые шарики — семейная традиция в нашем доме, и они также являются одним из тех блюд, которые я любил готовить с мамой в детстве. Хотя я мог бы отправиться в Ben’s Beginners Digital Hub, чтобы поужинать всей семьей с интерактивными пошаговыми инструкциями, я действительно хотел передать это семейное наследие своей дочери.

Как я уже говорил, моя дочь, наверное, самая разборчивая в еде из всех, кого я знаю. Ей определенно не нравятся определенные текстуры, и даже запахи некоторых продуктов могут быть проблемой. Часто еда может быть для нее сенсорной перегрузкой, но когда мы собираемся вместе на кухне, и она помогает мне готовить, ей не терпится попробовать. Не говоря уже о том, что мы должны провести некоторое время вместе и повеселиться!

Как бы мне ни было тяжело, я действительно старался позволить ей сделать большую часть подготовительной работы.Чтобы убедиться, что этот малыш действительно умеет готовить, добрые люди из Uncle Ben’s прислали нам эту бесплатную подарочную коробку, наполненную фартуками, поварскими шляпами, мерными чашками Ben’s Beginners и набором для приготовления фруктов и овощей из 6 предметов от Curious Chef.

С небольшой помощью от меня и этих замечательных инструментов Джиа нарезала, перемешивала и раскатывала самые вкусные рисовые шарики. Чтобы стимулировать более здоровый выбор, мы приготовили эти рисовые шарики с цельнозерновым готовым рисом дяди Бена.Я предпочел этот вариант, потому что он немного ускорил подготовку, и если вы знаете 6-летних, очень легко потерять их интерес, так что это сработало отлично.

Для начала мы (имею в виду она) нарезали небольшой лук-шалот, добавили его в сковороду с оливковым маслом, и я поставила его на плиту, чтобы обжарить с мелко нарезанным фаршем и томатным соусом. Это была отличная командная работа. Она также накрошила весь сыр, смешала все ингредиенты и даже разбила яйца. Я не хвастаюсь, НО просто посмотрите ниже, она похожа на железного повара.

Следующим заданием (через несколько часов) было зачерпнуть рис, добавить мясо, обмакнуть, а затем упаковать все это в аккуратные круглые рисовые шарики. Я сказал ей, что это похоже на лепку снежков, и ей это нравится. Затем каждый рисовый шарик помещали внутрь смазанной маслом формы для кексов. Выпекание рисовых шариков вместо жарки стало еще одним шагом, который сделал еду более здоровой и удобной для детей. Как только все рисовые шарики были готовы, я взял противень и поместил в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.

Когда рисовые шарики достали из духовки, они больше походили на кексы, чем на шарики, и вуаля, мы приготовили кексы с рисовыми шариками. Поскольку она разборчива в еде, ей не терпелось попробовать свое творение. Особенно теперь, когда он напоминал ее любимый десерт!

 Я хочу поблагодарить дядю Бена и моих друзей из #Foodiechats за предоставленную нам с дочерью забавную возможность готовить и создавать что-то веселое на кухне. Если вы хотите узнать больше о Ben’s Beginners и их центре цифровых рецептов, посетите их ВЕБ-САЙТ.Пока вы там, ознакомьтесь с их новым розыгрышем, чтобы получить шанс выиграть 15 тысяч долларов для своей семьи и 30 тысяч долларов на перестройку школьной столовой.

А теперь давайте приготовим этим детям, это будет весело для всех!

Кексы с рисовыми шариками и #BensBeginners

Коричневый рис дяди Бена «Рисовые шарики», запеченные в форме для кексов.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 2 пакета по 8 унций готового цельнозернового риса Uncle Ben’s (или белого)
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 чашка базового томатного соуса
  • /6/ оливкового масла
  • 2 чашки панировочных сухарей с приправами
  • 1/4 фунта круглого фарша
  • 1/4 фунта свиного фарша
  • Форма для кексов, покрытая маслом Extra Virgin
  • Приготовьте рис согласно инструкции.Еще теплыми добавьте сыры и тщательно перемешайте. Охладите в течение нескольких часов (желательно ночь).

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук-шалот. Готовить до легкого зарумянивания. Добавьте нарезанную говядину и свинину и готовьте. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить на среднем/слабом огне еще 5 минут. Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 375/400 градусов по Фаренгейту. Когда готовы приготовить рисовые шарики, выньте их из холодильника и дайте постоять несколько минут при комнатной температуре.Разбейте и слегка взболтайте одно яйцо и добавьте к рисовой смеси. Хорошо сочетайте.

  • Положите ложку риса на ладонь. Нажмите на центр, чтобы создать углубление, а затем добавьте мясную смесь. Сверху положите еще одну ложку риса и начните склеивать края руками, формируя шарик. Повторяйте этот шаг, пока у вас не получится 6 (четных) шариков риса. Подготовьте сборку из двух глубоких тарелок и тарелки. Глубокая тарелка 1: разбейте оставшееся яйцо и хорошо перемешайте Глубокое блюдо 2: панировочные сухари Аккуратно обваляйте каждый шарик риса в яйце, а затем в панировочных сухарях до полного покрытия.Повторяйте, пока все не будет сделано.

  • Слегка смажьте форму для кексов. Налейте небольшое количество оливкового масла на руки и смажьте каждый шарик риса оливковым маслом. Затем поместите в форму для кексов. Повторите эти действия со всеми рисовыми шариками. Поставьте противень в духовку прибл. 30 минут или пока кексы с рисовыми шариками не будут готовы.

  • По готовности выньте из духовки. Подавать теплыми с дополнительным соусом.

Томатный кетчуп с нуля — здоровое консервирование

Это рецепт домашнего консервированного кетчупа от Bernardin с нуля, с целыми помидорами.Для него требуется очень большое количество помидоров, поэтому его лучше всего готовить в конце лета, когда целые свежие помидоры дешевы. Обратите внимание, что требуется длительное время для того, чтобы соус стал густой, подходящей для кетчупа.

В качестве альтернативы, вот рецепт быстрого приготовления кетчупа, который начинается с покупного томатного соуса под названием «пассата» — удобно зимой и когда жизнь занята.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ Пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Метод обработки:  Водяная баня или паровое консервирование

Выход:  4   x пол-литровые банки (пинты США)

Свободное пространство : 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 15 минут банка любого размера

Томатный кетчуп

Выход: 4 пол-литровые банки (пинта США)

Выход 4 пол-литровые банки (пинта США)

Ингредиенты

  • 6 кг помидоры (13 фунтов.6 литров / кварт США, измельченных в кухонном комбайне. Измерения после подготовки.)
  • 250 грамм лук (мелко нарезанные. 1 ½ чашки нарезанных, ½ фунта, около 3 луковиц среднего размера. Измерения после приготовления)
  • 2 чайные ложки гвоздика (все)
  • 10 см корица (палка)
  • ¾ чайная ложка душистый перец (целые ягоды)
  • 1 ½ столовые ложки семя сельдерея
  • 375 мл яблочный уксус (кислотность 5% или выше.1 ½ чашки / 12 унций)
  • ½ чайная ложка кайенский перец
  • ½ чайная ложка горчичный порошок (необязательный)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок (необязательный)
  • 175 грамм сахар (белый. ¾ чашки / 6 унций) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии
  • 2 столовые ложки поваренная соль (ИЛИ не горький, не мутный заменитель соли)

Инструкции

  1. Вымойте и очистите помидоры; положить в очень большую кастрюлю.
  2. Вымойте, очистите и нарежьте лук; добавить в кастрюлю.

  3. Тушите томаты и лук без крышки, пока они не уменьшатся в объеме чуть менее чем на ½. (Около 20 минут.) Затем протереть через сито или пищевую мельницу.

  4. В итоге у вас получится томатный соус объемом около 2 литров / 8 чашек / 64 унции. Если у вас намного больше, возможно, в вашем сорте помидоров было много воды — продолжайте кипятить соус, чтобы довести его примерно до этого количества.(Вы можете сделать это накануне, затем поставить в холодильник на ночь, снова довести до кипения на следующий день и продолжить.)

  5. Завяжите гвоздику, корицу, ягоды душистого перца и семена сельдерея тканью, положите в большой мерный кувшин с уксусом, поставьте в микроволновку на 4 минуты.

  6. Осторожно вынуть из микроволновой печи, следя за выбросом жидкости. Перемешайте, затем достаньте и выбросьте пакет со специями.

  7. Добавьте к томатному соусу уксус вместе с кайенским перцем, горчичным порошком, чесночным порошком, сахаром ИЛИ жидкой стевией и солью ИЛИ солью. Доведите до кипения, сразу же убавьте огонь до кипения, дайте медленно кипеть без крышки, пока кетчуп не достигнет желаемой густоты на ложке. Он должен быть в состоянии сформировать насыпь. Это может занять несколько часов.

  8. Наполните каждую банку смесью кетчупа до уровня 2 см (½ дюйма) от верха.

  9. Дебаббл, отрегулируйте свободное пространство.

  10. Края банок для салфеток.

  11. Наденьте крышки.

  12. Процесс на водяной бане или в автоклаве.

  13. Обрабатывайте банки любого размера в течение 15 минут; увеличьте время по мере необходимости для вашей высоты.

Примечания к рецепту

Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать лук.

Да, вы должны очистить помидоры, чтобы уменьшить количество бактерий для безопасного консервирования: большинство бактерий находится на кожуре.

Продолжительность кипячения до загустения сильно различается. Чем шире горшок, тем быстрее он уменьшится.

Справочная информация

Как обрабатывать водяную баню.

Как парить банку.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании вы должны настроить время обработки в соответствии с вашей высотой.

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Для соляной подложки мы использовали Herbamare, так как она не горчит и не мутнеет.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли в целом.

Дополнительная информация о консервировании томатов в целом.

Специальные примечания по крепости уксуса для Австралии и Новой Зеландии.

Источник рецептов

Источник: Томатный кетчуп. В: Бернардинское руководство по домашнему хранению. Торонто, Канада: Bernardin Ltd., 2013. Стр. 80.

.

Сделано модификаций:

  • Разрезать партию пополам;
  • Добавлен горчичный порошок и чесночный порошок.

Какие изменения я могу внести, чтобы мой кетчуп выглядел так, как мне нравится?

Раньше люди всегда готовили кетчуп дома, пока такие люди, как Генри Джон Хайнц, не смогли убедить домохозяек, что они могут доверять безопасности и качеству коммерческих продуктов.

Мистер Хайнц, вероятно, пришел бы в ярость из-за того, что сегодня сделали с его продуктами. Теперь кетчуп настолько нагружен сахаром и солью, что это больше не невинная маленькая ложка на краю вашей тарелки: это, по сути, томатная конфета, с бонусом в виде столько соли, сколько они могут заставить ее поглотить.

Когда вы пытаетесь купить кетчуп с пониженным содержанием сахара; они до соли в нем. Когда вы пытаетесь купить кетчуп с пониженным содержанием соли, в нем повышается содержание сахара. Вы не можете победить.

Вы можете, однако, если полностью откажетесь от крысиных бегов по кетчупу в магазине: приготовление собственного кетчупа может снова сделать кетчуп полезной и полезной приправой.

Вы можете увеличить или уменьшить сладость или соль. Это не повлияет на безопасность. Сухие приправы можно варьировать. Вы можете уменьшить количество лука, но не увеличивайте его, так как это снизит кислотность.По той же причине не добавляйте другие свежие овощи, такие как сельдерей или зеленый перец. Не уменьшайте количество уксуса. Вы можете использовать любой тип уксуса, который вам нравится, но держите крепость на уровне 5% или выше.

По сути, кетчуп сочетает в себе сладость, соленость и сухие приправы, и, к счастью, вы можете варьировать их, не влияя на безопасность, чтобы получить кетчуп, который вам нравится больше всего.

Если вам нужен рецепт, в котором используются другие свежие ингредиенты или другое количество уксуса, то вам действительно нужен другой рецепт.Есть много разных рецептов томатного кетчупа: поищите проверенный рецепт в авторитетном источнике, таком как Ball, USDA, Canadian Living или местная служба распространения знаний при университете. Не используйте рецепты без источников, найденные в Интернете или на сайтах блогов, поскольку они могут быть небезопасными. Никто не хочет окунать свой картофель фри в ложку ботулизма.

Если вы не хотите консервировать этот рецепт, вы также можете заморозить его в контейнерах для длительного хранения.

Проверка безопасности

Этот кетчуп имеет рН 4.08. Значительно ниже верхнего безопасного порога pH 4,6.

Информация о пищевой ценности

Обычная версия

На 2 столовые ложки:

  • 31 калория, 222 мг натрия

Версия без сахара и соли

На 2 столовые ложки:

  • 21 калория, 5 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 2 столовые ложки, 0 баллов; от 3 до 6 столовых ложек, 1 очко.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.о.ком

* PointsPlus™ рассчитывается сайтомhealthcanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel.

Варка с консервированием

Неряшливый Джо

Как кетчуп покорил американские вкусовые рецепторы – The Mercury News

Быстро приближается священный день хот-догов и гамбургеров, и, поскольку наше потребление этих летних блюд достигает своего пика четвертого июля, вы можете поспорить на бутылку кетчуп где-то рядом.В конце концов, это приправа, родившаяся в Америке, верно?

Нет. По крайней мере, если вы не говорите строго о помидорах — но мы забегаем вперед.

Кетчуп в том виде, в каком мы его знаем, возник и развивался в отдаленных местах, и по мере того, как американцы открывают для себя эти предшествующие соусы, происходит своего рода ренессанс. Становится легче найти кетчупы со всего мира в этнических и деликатесных магазинах.

Банановый кетчуп из Филиппин, который выглядит как томатный кетчуп, но немного слаще с отчетливыми оттенками банана, и кекап манис, подслащенный соевый соус из Индонезии, оба доступны на азиатских рынках.

В европейских продуктовых магазинах часто продают кетчуп карри, основной ингредиент карривурста, популярного фаст-фуда в Берлине; а в британских импортных магазинах иногда есть грибной кетчуп, жидкая жидкость с прекрасным насыщенным вкусом, которая отлично подходит для приготовления подливы или добавления в супы или тушеные блюда.

Еще один источник удовольствия от нового кетчупа — домашний вариант. Повара, которые больше не довольствуются подачей своих изысканных гамбургеров и картофеля фри с заурядными коммерческими брендами, начали делать свои собственные кетчупы.Некоторые меняют специи, которые они используют, чтобы удовлетворить популярные вкусы, например, используя чипотли или другие копченые чили.

Шеф-повар ресторана «Чертеж» в Чикаго приготовил кетчуп «Кровавая Мэри» из хрена, табаско и сельдерейной соли. Другие используют манго, клюкву или другие фрукты, полностью отказываясь от помидоров, что делает разворот и возвращение по дороге, которая привела к кетчупу, который мы знаем и любим сегодня.

В самом начале своего существования кетчуп назывался кекап, произносился примерно так же и не имел ничего общего с помидорами.Ферментированный соевый соус из Индонезии был завезен в Европу голландскими исследователями. В конце концов, британцы столкнулись с ним, и оттуда соус начал свою метаморфозу в кетчуп, который мы знаем сегодня.

Британцы начали делать кетчуп из фасоли, грецких орехов и грибов в 17 веке. Британские колонисты увезли эти рецепты с собой в Америку, где рецепты продолжали меняться. В ранних американских поваренных книгах были рецепты многих видов кетчупа, включая устричный, крыжовниковый и сливовый.

Затем приправа решительно приняла оборот Нового Света. Рецепт «томатного» соуса, очень похожего на кетчуп, был напечатан в «Новой системе домашней кулинарии» Марии Рунделл в 1807 году. «Экономная домохозяйка».

Новая формула имела смысл для новой нации. В конце концов, помидоры родом из Америки. Они также быстро растут, и приготовление их с уксусом, сахаром и специями было способом сохранить их для использования в зимние месяцы.Вместо консервированных помидоров хозяйки часто использовали кетчуп, чтобы придать томатный вкус зимним блюдам, таким как рагу, подливы и тушеные блюда.

В конце концов, томатные консервные заводы начали использовать отходы от помидоров для производства кетчупа на основе домашних рецептов, по словам историка еды Эндрю Смита, автора книги «Чистый кетчуп» (University of South Carolina Press, 1996). Томатный кетчуп промышленного производства можно было продавать так дешево, что он быстро заменил домашний кетчуп и вытеснил из существования почти все другие виды кетчупа.

Сегодня каждый американец потребляет в среднем чуть более 32 унций кетчупа в год. И, по-видимому, мы не съели бы его так много, если бы оно не было таким вкусным. Ингредиенты, используемые для его консервации — уксус, сахар и соль — делают его одновременно кислым, сладким и соленым.

Помидоры также дают легкую горечь, и, возможно, самое главное, они богаты глутаматом, аминокислотой, ответственной за загадочный пятый вкус, умами. Проще говоря, кетчуп щекочет все наши вкусовые рецепторы.

Мысль о том, чтобы приготовить кетчуп дома, никогда не приходила мне в голову, пока я не обнаружила, что моя свекровь из Австралии готовит его по семейному рецепту, который постоянно совершенствуется, чтобы использовать новые ингредиенты и соответствовать меняющимся вкусам. Сделать это непростая задача; она готовит до 18 фунтов помидоров за раз. Но результаты стоят каждого потраченного времени. Члены нашей большой семьи выпрашивают бутылки с ее «томатным соусом», как называют кетчуп Внизу.

Домашний кетчуп отличается от магазинного; это скорее кирпичный цвет, чем красный цвет пожарной машины.Он также имеет другой вкус, потому что вы можете отрегулировать приправы по своему усмотрению.

Если вы любите кетчуп поострее, добавьте еще немного уксуса. Слаще? Добавьте больше сахара или поэкспериментируйте с разными видами сахара. Вы можете поиграть со специями и приправами и создать свой собственный фирменный кетчуп.

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы использовать свой любимый проверенный магазинный бренд на Четвертое июля, но, пока сезон помидоров, это идеальное время, чтобы приготовить собственный кетчуп и поставить его на стол для пикника.А если кто-нибудь спросит, зачем вы лезли в пух и прах, когда в магазине есть вполне приемлемый кетчуп? Скажите им, что вы хотели проникнуться духом праздника и проявить свою независимость.

Свяжитесь с Дженнифер Грау по адресу [email protected]

  • Шведы потребляют больше всего кетчупа на душу населения: 3,3 литра в год, в три раза больше, чем американцы. (Источник: AC Nielsen)
  • Компания Heinz представила пластиковую бутылку для кетчупа в 1983 году.
  • Коллинсвилл, Иллинойс., является домом для «самой большой в мире бутылки кетчупа» и отмечает 170-футовую конструкцию ежегодным фестивалем. В этом году это 12 июля.
  • Испанская поп-группа Las Ketchup «Сестры», известная благодаря хиту 2006 года «Aserejé» («Песня о кетчупе»), названа так потому, что отца ее участников «гитариста фламенко» звали «Эль Томате».
  • W Кетчуп был создан в 2004 году республиканцами как альтернатива Heinz, небольшая часть которого принадлежит жене Джона Керри. (www.wketchup.com)
  • Альтернативное использование кетчупа включает сияние меди и удаление хлорной зелени с волос.(www.thedailygreen.com)
  • Рецепт чудесного мясного рулета | Allrecipes

    Рецепт чудесного мясного рулета | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Wonderful Meatloaf

    % дневной нормы *

    белка: 20.4G 41%

    Углеводы: 21,5 г 7%

    Пищевые волокна: 0,9 г 4%

    сахара: 12,3 г

    жир: 30,3 г 47%

    Насыщенный жир: 12,3 г 61%

    Холестерин: 96,5 мг 32 %

    Витамин A IU: 315.5-IU 6%

    Ниацин Эквиваленты:

    Ниацинские эквиваленты: 9000 мг 7000%

    Витамин B6: 0,4 мг 23%

    Витамин С: 7,3 мг 12%

    Фолат: 17.4MCG 4%

    Кальций: 25,5 мг 3 %

    железо: 2.3 мг 13%

    магний: 29,5 мг 11%

    калий: 439,3 мг 12%

    натрий: 456,9 мг 180002 натрий: 456,9 мг 180002 натрий

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    Калории от жира: 273

    * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям чудесного мясного рулета

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Чудесный мясной рулет в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Как приготовить Огурцы в томатном соусе

    Рецепты » Заготовка » Овощные салаты

    Основа этого салата «Дядя Бенс». Посетила меня идея в деревне немного сделать его своим. Получилось ооооооооооооооооооооо!!! Главное-не пробуйте, как только я приготовлю, даже когда она теплая = Вам не понравится. Как случилось со мной в тот год сделала 3 баночки 0,7 + остаток. Остальное пробовал сразу не понравилось.2 банки отдал сестре,1 себе. Мы поехали в другой город. а зимой она мне звонит и говорит что открыла банку с моими огурцами и муж с дочкой вдвоем съели все за 5 секунд!!! Я не верю, открыла банку, попробовала немного, пришел муж и дочки съели все за 4 секунды. В этом году я накрутила много этого салата!!! Конечно, сейчас не сезон, но надеюсь, что в следующем году кому-нибудь пригодится.

    Время приготовления  60 минут Количество порций  4
    Читайте на edunclub.com.RU

    Ингредиенты для Огурцы в томатном соусе

    Пошаговая инструкция приготовления Огурцы в томатном соусе

    Шаг 1

    Огурцы нарезать полосками

    Шаг 2

    Луковые полукольца

    Шаг 3

    Перец соломкой, помидоры через мясорубку.

    Шаг 4

    Маринад-масло,сахар,соль и уксус,варить+лук полукольцами 5 мин+перец полосками 5 мин+помидор,вареные-огурцы полосками,варить 15 минут периодически помешивая.

    Шаг 5

    Далее закатать в банки и в тепло на 7-8 часов.Вывести 4 банка по 0.7+немного осталось для сэмплирования.

    Красный рис «Юг во рту»

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

    Шерил Уайт

    Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

    от Krystle

    Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

    Эшли

    Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

    Гейл | Тыква и специи

    Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

    Патриция @ ButterYum

    Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    от Блондиша.ком

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

    Кэти Клак

    Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

    Лори Кемф | Матт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

    Линнетт

    Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.