Суббота, 18.11.17, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Чатни из сладкого болгарского перца
Чатни из сладкого болгарского перца
Хозяюшка Дата: Четверг, 02.10.14, 11:50 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Чатни из сладкого болгарского перца



Состав
1 кг. болгарского перца
2 шт. горького перца
2 головки красного лука

2 листика лаврушки
1 веточку розмарина
150 мл. винного уксуса
1 палочка корицы
100 гр. сахара
соль по вкусу
перец черный молотый

Приготовление
Перец сладкий и горький помыть и почистить от семян.
Выложить перец на противень



и зажарить в духовке до черной кожицы



Переложить перец в пакет, завязать пакет и пусть полежит 15 минут



Теперь открыть пакет и почистить перец от кожицы, она сейчас легко отделится от мякоти. Сложить мякоть в чашку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности



Выложить перец к луку, посолить, поперчить, влить виннный уксус и добавить приправы все



PS.У меня небыло винного уксуса, поэтому в простой уксус добавила сахару и использовала его. Так же у меня нет розмарина, пришлось использовать Прованские травы.
Вкус у блюда получился конечно уже не тот, но а что делать, провинция блин...Тушить перец на тихом огне минут 35-40, чтоб получилась более-менее однородная масса.
Приятного аппетита:)

Прикрепления: 2515814.jpg(118Kb) · 2034462.jpg(122Kb) · 0655604.jpg(159Kb) · 5071486.jpg(110Kb) · 7227014.jpg(127Kb) · 2541597.jpg(144Kb) · 6607667.jpg(154Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 26.10.14, 22:22 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Хозяюшка, Ларисочка,я думаю,что получилось не менее вкусно. Винный уксус свободно заменяетя столовым уксусом,а с прованскими травами -богаче вкус.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 26.10.14, 22:31 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
получилось не менее вкусно.

Галина, в том году делала и в этом уже делала - вкусно!!!!!!!!!!!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 26.10.14, 23:38 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Хозяюшка, да я верю,что вкусно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 26.10.14, 23:40 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
да я верю,что вкусно

Галина, хранится долго, а это здорово :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Чатни из сладкого болгарского перца
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами