Котлеты "Пожарские" - Готовим сами
Воскресенье, 29.01.17, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Котлеты "Пожарские"
Котлеты "Пожарские"
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 12:49 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19265
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3260

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
КОТЛЕТЫ "ПОЖАРСКИЕ"



МЯКОТЬ КУРИЦЫ ОСВОБОДИТЬ ОТ КОЖИ И СУХОЖИЛИЙ, ДВАЖДЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧЕННЫЙ В МОЛОКЕ И ОТЖАТЫЙ ЧЕРСТВЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ПОСОЛИТЕ, ПОПЕРЧИТЕ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ, ПОЛОЖИТЕ НА СЕРЕДИНУ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И СФОРМИРУЙТЕ КОТЛЕТЫ.
СМОЧИТЕ ИХ ВО ВЗБИТОЙ СМЕСИ ЯИЦ С МОЛОКОМ, ОБВАЛЯЙТЕ В ХЛЕБНОЙ КРОШКЕ И ПОДЖАРЬТЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ПОДАВАТЬ С ОВОЩАМИ.
Прикрепления: 0568120.jpg(63Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Котлеты "Пожарские"
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.