8 пластов замороженого слоеного теста (360 гр) 125 гр. замороженого шпината 200 гр. сыра фета яичный желток
Тесто разделить на пласты и разморозить. Шпинат разморозить, чтобы можно было разделить на части и разрезать брикет на 8 частей. Сыр порезать кубиками. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах, выложить на середину кусочек шпината. несколько кубиков феты. Скрепить края, чтобы получился треугольник. Смазать слоёнки желтком и запечь в духовке около 20-25 минут.
Хозяюшка, даже не знаю... мне кажется его ничем не заменить... ну всмысле того, что блюдо будет совсем другое, может и не менее вкусное Иной раз у нас вместо шпината пишут что можно взять мангольд, но они по моему все атки отличаются... Мне кажется шпинат больше похож на щавель, только не кислый ... вобщем не знаю, что за зверь и как его менять
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами