Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36649
Регистрация: 30.07.08
| Блины заварные на кефире или простокваше
0,5 л кефира 3 яйца Соль 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соды 5 ст.л. раст. масла 3 ст. муки(примерно) Простоквашу или кефир(у меня в наличии был варенец) немного взбить с сахаром и яйцами, поставить на огонь, прогреть до горячего состояния(примерно 60 градусов(чтоб пальчик терпел)) снять с огня, добавить растительное масло, соль и муку, тесто должно получиться как на оладьи. В стакане кипятка развести соду и хорошо перемешать, влить эту смесь в тесто и хорошо размешать. Должно получиться нормальное блинное тесто, дать тесту настояться около 30 минут. Обжарить блины с двух сторон, смазать сливочным маслом. Подавать с вареньем или сметаной.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |