Четверг, 29.06.17, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Катёнок на кухне _ _ _ (Делюсь, учюсь и наслаждаюсь ))))
Катёнок на кухне _ _ _
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 1
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Добро пожаловать ко мне на кухню ))))
577


МОИ РЕЦЕПТЫ
577
Запеканка картофельная с курицей
Молочный супчик "Радуга" для деток
Курица с картошкой под сыром.
Суп из плавленых сырков с брокколи (вкусный)
Пицца праздничная
Гармошка в рукаве
Пирог яблочный из слоеного теста
Пирог яблочный слоеный
Круасаны с шоколадом

Маффины с шоколадом
Джем из красной смородины
Мясной рулет
Кыстыбый
Хрящики в соусе "Терияки"
Салат "Греческий" с фирменной заправкой
Сушки с мясом
Малиновый конфитюр

НЕ КАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

"До 14-00"

Картошка в рукаве

"До 18-00"
Рыбка в духовке
запеканка творожная с яблоками

МОИ СПАСИБКИ 999
Булочки с чесноком от Хозяюшки
Пирог "Зебра"по рецепту Коли sigizmund
Пирог с мясным фаршем (Креатопита) по рецепту miranda
Фаршированные баклажаны рецепт Хозяюшка

КАТАСТРОФА НА КУХНЕ..

ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА
Для хорошей лактации молока

НЕ ЗАБЫТЬ
Как приготовить вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
Творожная супер-вкуснятина!
Как заморозить зелень в масле
Бабочка из двух видов теста
Нарезка в виде бабочки
 
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 2
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71



Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 15.07.11, 00:20
 
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 10:24 | Сообщение # 3
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Ну вот пожалуй начну...
Этот рецепт делается в течении 5 минут и когда очень лень...
Курица с картошкой под сыром.




А все очень просто, наверняка многие так делают.
- курицу (ножки, бедра, крылья или то что есть, я даже мясо использую которое под рукой оказалось) кладу в тарелочку, посыпаю солью (иногда любимой приправкой), чесноком, перемешиваю с майонезом. ГОТОВО...
- выкладываю в глубокую посудинку для духовки...
- картошку очищаю, режу дольками и проделываю такую же процедуру как и с курицей...
- выкладываю сверху и в ставлю в разогретую духовку...
- когда все будет готово, сверху посыпаю сыром (если он присутствует в холодильнике) 577

577

ГОТОВО... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Прикрепления: 8839940.jpg(52Kb)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)




Сообщение отредактировал Катёна - Четверг, 31.12.09, 11:14
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 31.12.09, 10:50 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36671
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Катёна, поздравляю с личной темкой!!! 999
Пусть эта темка будет полна вкусными блюдами и благодарными гостями!!! %) >( 22 22 22 22
Картошечка очень аппетитная, и огурчики супер!!! :( >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 10:55 | Сообщение # 5
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Хозяюшка, не то что спасибо, а СПАСИБОООО
Вот выкладываю , только не смейтесь как выглядят, т.к. это можно сказать мои лялечки, мои ПЕРВЕЦЫ Закусочные булочки



999 999 999 999 999 999 999 999
Прикрепления: 3604890.jpg(35Kb)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)




Сообщение отредактировал Катёна - Четверг, 31.12.09, 10:55
 
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 10:57 | Сообщение # 6
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Хозяюшка, 22 22 спасибо, все благодаря тебе 999


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)


 
Катёна Дата: Четверг, 31.12.09, 11:12 | Сообщение # 7
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Суп из плавленых сырков с брокколи (ВКУСНЫЙ)>:)
Очень быстрый )))



3 шт. плавленых сырка (Для супа), можно Дружба или любой другой плавленый сырок
1 пакетик брокколи
1 кг картошки
1 шт. лук
1 шт. морковь.

Картошку, чистим, режим как на суп, варим....
Пока варим картошку режим плавленные сырки мелко (можно их предварительно размешать в маленьком количестве воды)
Лук и морковь поджариваем на растительном масле (Обжарка обычная, как для щей)
Брокколи можно не резать, но я для ребенка режу.
Картошка закипела, кидаем сырки, брокколи, обжарку, солим по вкусу и далее минут 10-15 помешиваем до тех пор пока не раствориться сыр.
Перед подачей можно добавить зелени и заранее приготовленные гренки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 0943435.jpg(33Kb)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)


 
Aelita Дата: Четверг, 31.12.09, 19:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Катёна, 999 999 999 Привет.Поздравляю с открытием кулинарной странички.Буду ждать твоих рецептов,всё такое аппетитное 22 22 999
 
miranda Дата: Четверг, 31.12.09, 19:40 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Катёна, поздравляю с открытием личной темки!!!
рецептики :( :( :( :( спасибо 999
 
Катёна Дата: Понедельник, 04.01.10, 06:40 | Сообщение # 10
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

Сегодня спасала продукты 577 т.е. делала пиццу.
Очень понравилось ))
Пицца праздничная.




Тесто делала так:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль

1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
2. Опара должна незначительно подняться (примерно минут 15-20 минут).
3. Яйца немного взбить, добавить соль.
4. Добавить растительное масло, перемешать.
5. Добавить подошедшую опару, перемешать.
6. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
7. Накрыть тесто и поставить в теплое место.
(Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску)
8. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
9. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
10. Тесто смазать томатной пастой или кетчупом.
11. Сыр натереть на мелкой терке.

Между пунктом 10 - 11..... открыла холодильник выгребла оттуда то, что еще не испортилось после НГ и аккуратненько добавила на пиццу. 577
577

Делала первый раз, и не учла моменты накладывания :o поэтому у пиццы почти нет краев :o
Прикрепления: 4216437.jpg(22Kb)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)




Сообщение отредактировал Катёна - Вторник, 05.01.10, 05:58
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Катёнок на кухне _ _ _ (Делюсь, учюсь и наслаждаюсь ))))
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами