Суббота, 24.06.17, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриная грудка фаршированная перловкой (МК)
Куриная грудка фаршированная перловкой
Галина Дата: Воскресенье, 21.05.17, 16:12 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Куриная грудка фаршированная перловкой

Куриная грудка, начиненная перловой кашей, да запеченная в подсолнечных семечках - вкусный и сытный вариант обеда. Перловая каша была любима нашими предками на Руси, готовили ее в русской печи, каша получалась ароматной, рассыпчатой и питательной. Обязательно включите перловку в свой рацион, в ней большое количество необходимых организму веществ, которые влияют на рост человека и на продолжительность его жизни.



куриная грудка- 2 шт
перловка готовая- 1 стакан
соевый соус- 2 ст.л.
лук- 1 шт
морковь- 1 шт
чеснок- 1 зуб.
яйцо- 1 шт
мука-50г
ит.травы- 0,5 ч.л.
вода- 50мл
соль-щеп.
семечки подсолнечника- 200г
растит.масло-1ст.л.
паприка- 0,5 ч.л.
ч.м. перц- 0,5 ч.л.

Отварить заранее перловку. Остудить.
В грудках сделать кармашки.
Нарезать мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч.л. соли, замариновать грудки
Отставить, пока будем готовить начинку.



Нарезать мелко луки чеснок, натереть морковь, обжарить в 2 ст.л. масла.



Добавить перловую кашу, паприку, соль, черный молотый перец. Прогреть минутку все вместе.



Начинить грудки, плотно прижать руками.



Приготовить кляр, все смешать- яйцо, воду, соль, травы итальянские и муку.



Приготовить семечки, высыпать их на тарелку.



Куриные грудки окунаем в кляр со всех сторон, а затем в семечки.



Выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст.л. масла, делаем самый маленький огонь.



Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 15-20 минут.



Подаем с любым овощным салатом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0710304.jpg(88Kb) · 0906110.jpg(75Kb) · 0221106.jpg(103Kb) · 9086519.jpg(96Kb) · 0205012.jpg(87Kb) · 4590706.jpg(89Kb) · 4050075.jpg(80Kb) · 0241486.jpg(65Kb) · 4740727.jpg(111Kb) · 1635492.jpg(90Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 23.05.17, 12:16 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36671
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Куриная грудка фаршированная перловкой

Галюсяяяяя дразнишься да... семочки и грудка и перловка сочетание несочитаемое!!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 24.05.17, 06:45 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка ()
семочки и грудка и перловка сочетание несочитаемое!!

Ты только попробуй, как это вкусно. >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриная грудка фаршированная перловкой (МК)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами