Воскресенье, 22.04.18, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » Донбасс мы с тобой (тема в комментариях не нуждается...)
Донбасс мы с тобой
Галина Дата: Вторник, 31.01.17, 22:46 | Сообщение # 281
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19381
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
31.01.17. Сообщение от военкоров, местных жителей и мэра Донецка Алексея Кулемзина.

Срочное сообщение от военкоров: «Ополченцы закрепились на окраинах Авдееавки и наступают, Гиви ранен! РСЗО смс полетели. Аэропорт-Спартак-ЯБП очень жарко. Донецк и окрестности трясет по страшному. Говорят, что режим тишины оговорили с 10 до 17 по укровремени, но если это режим тишины, то страшно представить режим огня».

Армия ДНР закрепились в черте города Авдеевка. В результате ожесточенных боевых действий и значительных потерь личного состава ВСУ (24 человека убитыми и более 65 ранеными) Вооруженным силам ДНР удалось закрепить свои позиции в черте города Авдеевки, сообщил доверенный источник в Народной милиции ДНР. «Украинские террористы обострили обстановку в районе Авдеевской промзоны, перейдя в наступление на наши позиции, в результате чего понесли значительные потери. По нашим данным ВСУ и националисты потеряли уже 24 человека убитыми и более 65 ранеными. Это уже не в первый раз происходит, в том числе и на данном участке фронта. Но есть и хорошая новость – наши уже в Авдеевке, в черте города. Закрепились», – сообщил источник, добавив, что украинское командование не владеет реальной ситуацией на линии фронта и все больше впадает в панику.

Донецк. Мощные батальонные тактические группы сил АТО сосредоточены в наступательном порядке за Авдеевкой. Вероятность начала прорыва высокая. Очевидно, решение в Киеве принимается прямо сейчас. Оно должно быть сковано «минским догворняком», но мы не знаем о результатах переговоров Киева с западными «партнерами» в эту ночь. Гиви ранен в боях в северной части Донецка.

Руководство донецкой шахты им. Засядько приступило к эвакуации более 200 горняков, которые были заблокированы под землей из-за нарушенного огнем ВСУ энергоснабжения предприятия. Об этом сообщил глава Киевского района столицы Валентин Левченко. «На момент отключения электроэнергии, под землей находились 203 горняка. Для того чтобы поднять их на поверхность, мы подключили электрогенераторы шахты Засядько и ВГСЧ. Также Кировские электросети включили «резервную бронь», чтобы запитать бытовой комплекс шахты и дать возможность горнякам помыться и согреться», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что подъем горняков осуществляется одной клетью по 10 человек. «За время ведения боевых действий, это уже четвертое подобное отключение, в результате которого под землей остаются люди. Мы постараемся в сжатые сроки их эвакуировать», — подчеркнул Левченко».

Сообщение от местных жителей: «ГРАДЫ И АРТА!! ПРЯМО СЕЙЧАС, Донецк, торговый институт слышно, посылки укровермахту. Рсзо уже не удивляет. Перемирие во всю. Макеевка Гвардейка (медучилище) продолжаем греметь. Донецк Крытый рынок, периодически очень слышно, если это режим тишины, страшно подумать, что должно быть вечером. Шумят и у нас. далеко, но мощно. Горловка».

Сообщение от Алексея Кулемзина: «Дончане! Работы продолжаются. Идёт отладка энергоснабжения. От этого зависит и освещение, и водоснабжение. Все службы работают в усиленном режиме. Все перебои и отсутствие ресурса на контроле!».

Донбасс пытаются стереть с лица земли, уничтожить, но здесь живут САМЫЕ СМЕЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДОНБАСС третий год держит оборону, ДОНБАСС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ! ПРОРВЁМСЯ!




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 31.01.17, 22:48 | Сообщение # 282
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19381
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
31.01.17. Сообщение от МО ДНР, Игоря Стрелкова, МГБ ДНР, МЧС ДНР.

МО ДНР: «Украинские силовики предприняли попытку прорыва позиций сил ДНР в районе южного села Коминтерново. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. «Воспользовавшись ситуацией в районе адвеевской промзоны, противник силами до двух взводов 36-й обрмп ВСУ и боевиков «Правого сектора», при поддержке трех БМП, в 10 часов утра предприняли попытку прорыва на Мариупольском направлении в районе Коминтерново», — сказал собеседник агентства. Согласно данным командования, потери боевиков Киева составили около 14 убитыми, счет раненых идет на десятки. Отмечается, что подразделения ВС ДНР отбили атаку противника, противник отброшен на ранее занимаемые позиции.

Наблюдательная группа российских офицеров в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) во время фиксации разрушений в Киевском районе Донецка попала под огонь ВСУ. Об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР. «Сегодня утром наблюдательная группа российских офицеров в СЦКК выехала на фиксацию разрушений в Киевский район. Во время инспекции противник вновь открыл огонь по этому участку местности, в зону обстрела попала и группа офицеров совместного центра», — сказал собеседник агентства. По данным представителя командования, пострадавших в результате обстрела нет».

Игорь Стрелков: «По Донецку:Подтверждается повреждение шахты им.Засядько - "Прапор" лично наблюдал сноп искр из перебитого силового кабеля выше 5-этажного дома. Свыше 200 шахтеров заблокированы под землёй. На территории шахты - попадание в административное здание. Продолжается гаубичный обстрел окраин Киевского района. Идут активные перестрелки в "серой зоне" у ЯБП и в районе Дебальцево.
Непроверенная (подчеркиваю) информация - якобы, ранен "Гиви".
Так же непроверенная информация о том, что в районе Авдеевки (непосредственно за передовыми позициями) в готовности к атаке сосредоточены крупные силы противника, достаточные для прорыва в город.
Косвенно подтверждается уже около полутора недель поступавшей мне информацией о скрытой мобилизации украми резервистов из уже участвовавших в АТО и о масштабной переброске нескольких сотен единиц техники на Донбасс с Яворского полигона».





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 01.02.17, 00:55 | Сообщение # 283
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
:* :* :* :* :* :* :* смотрю новости, страшно.... зачем...почему..... :o :o :o :o :o :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.02.17, 03:17 | Сообщение # 284
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19381
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 12.03.17, 19:59 | Сообщение # 285
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19381
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
12.03.17. Статья от Makarenko.

«Финансовая ловушка РФ сработала. Признание ЛДНР выходит на новый уровень. Не успел киевский политикум отойти от указа президента России о признании документов Донецкой и Луганской народных республик, как Донбасс (а вернее позиция мирового сообщества по отношению к нему) преподнёс своему противнику новый сюрприз. Признание ЛДНР на международном уровне эволюционирует, и Киев закономерно бьётся в истерике, осознавая собственную беспомощность, и естественно, поднимая информационную волну, попахивающую падалью.
Новая оплеуха Порошенко «прилетела» из банковского сектора. Сразу несколько международных банков сообщили накануне о готовности обслуживать клиентов с паспортами ЛДНР. Не так давно Национальный банк Украины пытался запугать иностранных финансистов введением санкций в случае признания документов республик. Но, на этот раз Киев вспомнил о предусмотрительности и адресовал угрозы только Сбербанку России, «постеснявшись» повышать голос на инвесторов и кредиторов. Представители НБУ отреагировали подобным образом на всё то же признание документов на территории России. О Европе в тот момент никто, видимо, и не думал. А зря.
Первый сюрприз украинским коллегам преподнёс Юникредит банк, российская дочерняя компания международной финансовой группы UniCredit S.p.A. Представитель одного из центральных филиалов сообщил, что они принимают документы, выданные в РФ или признанные на её территории, поэтому и обслуживают всех клиентов, в том числе и граждан ЛДНР. Это стандартная политика любого банка, работающего за рубежом. Подобными же новостями поделились и ещё с десяток крупных иностранных финансистов, тесно сотрудничающих с РФ.
Как и следовало ожидать, Национальный банк Украины воздержался от нападок на представителей крупного европейского бизнеса и банально заткнулся. По мнению экспертов, новые «огорчения» ставят Киев в серьёзный политический тупик. Порошенко, по идее, не может, игнорировать любое признание ЛДНР как суверенной территории. И если в сторону РФ ему до сих пор позволяют безнаказанно гавкать, списывая всё на тяжёлое детство и приобретённые на посту психические травмы, то Европа, как главный спонсор украинской вакханалии, не потерпит и косого взгляда. Тот же Юникредит банк принадлежит компании UniCredit Bank Austria AG, входящей в итальянскую группу Юникредит, одного крупнейших игроков в ЕС. Эти ребята по-своему участвуют в функционировании МВФ, ещё одного украинского идола наравне с Бандерой (хотя, по идее, значительно выше и важнее).
Перед Порошенко встала смертельно опасная дилемма. По правилам геополитической игры, которые задают к его превеликому сожалению не только обитатели Капитолийского холма, он должен отвечать на любые подобные вызовы. Это же посягательства на несуществующий суверенитет Украины. По своим же оффшорным канонам, он не может повысить голос на своих непосредственных хозяев. Те же в свою очередь не будут жертвовать многомиллионными прибылями дочерних компаний ради надоевшей всем Украины и погрязшего в долгах режима. Неразрывная финансовая паутина по-своему заставила Европу признать республики Донбасса официально, но на уровне банковского сектора. Следующим шагом станет идентификация ЛДНР на уровне ООН как независимых государственных образований.
Вот так банкиры подвели под эшафот господина Порошенко и практически завершили процесс официального становления Луганской и Донецкой народных республик. Указ президента РФ, возможно, поставил шах и мат Западу в данном секторе шахматной доски. Не хочется торопить события, поэтому стоит, всё-таки дождаться реакции Украины, которая без должной помощи Дяди Сэма, может только признать поражение».




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 19.04.17, 17:40 | Сообщение # 286
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19381
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Полковник ВСУ: Мы проиграли войну, Донбасс должен стать независимым

Украина проиграла войну за Донбасс, жители ДНР и ЛНР не хотят быть «освобожденными», единственный выход для Украины – это признание независимости Донбасса. Об этом в инревью украинскому изданию «Онлайн» заявил «герой Иловайска», полковник ВСУ, заместитель директора Украинской военно-медицинской академии Всеволод Стеблюк.

Отвечая на вопрос по поводу шансов на «освобождение» Донбасса, Стеблюк признал, что жители ЛНР и ДНР не хотят быть «освобожденными».

«Имею сомнения в том, что там очень хотят освобождения. Смотрите, те, кто реально поддерживали Украину на той территории – они давно все здесь. Те, кто за ДНР — они там. И они реально довольны. Я же общаюсь с людьми, которые туда ездят, общаюсь с журналистами. Жители ДНР-ЛНР в большинстве довольны тем, что у них там происходит. Они чувствуют себя героями. Они исповедуют культ Захарченко, Моторолы – там портреты их по городу везде висят... Они ненавидят нас. Мы ненавидим их. И мы пока изменить эту ситуацию не можем», - заявил полковник.

«Прекратить эту войну чьему-то решению или дипломатическим путем – невозможно. Пойти освобождать силой? То это будут колоссальные жертвы. Чтобы освободить оккупированные территории Донбасса и Крым – это надо делать зачистку, как россияне в свое время делали в Грозном: просто ровняли с землей. Разве нам это нужно? Да никто и не даст этого делать – мир нас бы просто не понял», - добавил он.

На вопрос журналиста, «что же делать», Стеблюк ответил предложением признать независимость Донбасса.

«Единственный нормальный путь, который может быть, это сказать: да, мы признаем, что вы теперь – независимые республики. Мы устанавливаем границу, устанавливаем четкие правила пересечения границы. Мы устанавливаем таможенные правила перемещения любых товаров вне таможенным оформлением – контрабанда! Со временем мы подумаем, устанавливать с вами дипломатические отношения. Но мы четко разделяем: это иностранное государство. Мы прекращаем финансировать вас, мы прекращаем выплаты социальной помощи. И мы с себя снимаем ответственность за восстановление, за содержание того, что там есть. Вы хотели независимости? Вы хотели с Россией? Пожалуйста! Проводите выборы, живите сами себе», - заявил он.

При этом офицер ВСУ подчеркнул, что Украина проиграла войну за Донбасс.

«Нам всем будет лучше, если мы это прекратим. Если найдем в себе мужество признать поражение. Сказать: да, мы проиграли эту войну. Мы проиграли ее тогда, когда «баюкали» советскую идею «избранности» донбасского пролетариата, когда не смогли противодействовать пропаганде в 2004 году, когда было запущено чучело «украинского национализма», «руки Госдепа США»... Помните – карта Украины, разделенная на три сорта... Мы проигрывали эту войну когда не смогли реализовать на практике те золотые слова: Восток и Запад вместе... Много причин, но мы реально проиграли эту войну за Донбасс еще до ее начала», - констатировал Всеволод Стеблюк.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 20.04.17, 19:50 | Сообщение # 287
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата Галина ()
Нам всем будет лучше, если мы это прекратим. Если найдем в себе мужество признать поражение. Сказать: да, мы проиграли эту войну.

Думаю такого не будет никогда koo-koo557 а жаль.....


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » С миру по нитке » Донбасс мы с тобой (тема в комментариях не нуждается...)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами