Среда, 11.10.17, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Сазан запеченный
Сазан запеченный
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.08.11, 23:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Сазан запеченный



Состав
1 сазан
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
соль
специи по вкусу

Приготовление
Возьмите филе и срежьте с него плавники и все кости связанные с плавниками.
Порежьте филе на куски толщиной три сантиметра.
Смешайте вино, соевый соус, оливковое масло.
Сложите филе в посуду. Желательно, чтобы посуда была по размеру сложенной в нее рыбы.
Я использовал керамическую.
Вылейте маринад сверху на рыбу.
Посолите рыбу одной щепоткой соли. Посыпьте сверху пряности и свежемолотый черный перец.
Маринуйте рыбу около получаса. За это время переворачивайте рыбу несколько раз (первый раз перевернув, не забудьте посолить, поперчить и посыпать пряностями вторую сторону).
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Если вы используете керамическцю посуду, то ставьте рыбу вниз, если металлическую - посередине духовки.
Запекайте в течение 30-40 минут (тоже зависит от посуды).
Лучше всего, если вы во время запекания будете поливать соусом рыбу сверху.
Подавайте с гарниром и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2265766.jpg(137Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 07.08.11, 03:47 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Хозяюшка, 1 1 1 1 1 ой, не могу я на это спокойно смотреть >:) >:) >:) >:) слюноотделение повышено 44 44 44 тазик надо 44 44 44
Ларисочка, обалденная рыбка, да запеченая, мммммммм




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 07.08.11, 07:37 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
Ларисочка, обалденная рыбка, да запеченая, мммммммм

Надюшка, >:) >:) сама не ожидала, что так вкусно будет 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 08.08.11, 03:36 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
Сазан запеченный

Отменный сазанчик, да какой румяный, просто объедение >:) >:) >:) >:) >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 08.08.11, 08:23 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Отменный сазанчик, да какой румяный, просто объедение

Галина, 22 22 румяный это точно >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 09.08.11, 11:38 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Очень аппетитная рыбка >:) >:) >:) спасибо Ларисочка!!! 999


 
Хозяюшка Дата: Среда, 10.08.11, 07:44 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Ника)
Очень аппетитная рыбка спасибо Ларисочка!!!

Ника, всегда пожалуйста угощайся!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Сазан запеченный
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.