Понедельник, 30.07.18, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Рыба "Ледяная" в сырном кляре
Рыба "Ледяная" в сырном кляре
Галина Дата: Пятница, 18.05.12, 17:43 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10

 
Рыба "Ледяная" в сырном кляре




рыба-2шт
яйца 2шт
сыр-50г
молоко 1ст.л.
мука-1 ст.л.
соль
перец
лимонный сок

Подготовленную рыбу филировать, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком, отставить.
Тем временем приготовим кляр:
Яйца взбить в пену, добавить молоко, тертый сыр, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Рыбу макать в кляр и жарить на растительном масле.
Ну очень вкусно.
Прикрепления: 2828899.jpg(218.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.05.12, 01:28 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ну очень вкусно.

Галина, >:) >:) >:) >:) суперррр рыбка :( да в таком кляре :( :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 19.05.12, 14:33 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
да в таком кляре

Очень вкусная и сочная.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Рыба "Ледяная" в сырном кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Хозяюшка, Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.