Вторник, 14.08.18, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Фаршированные "Башмачки"
Фаршированные "Башмачки"
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Фаршированные "Башмачки" журнал №5




Ингредиенты:
3 баклажана
1 спелый помидор
1 луковица
1/2 чашки риса
50 мл. воды
соль, перец
оливковое масло

Приготовление:
Баклажаны вымыть и тонко надрезать верхний слой.
Ножиком вырезать и вынуть мякоть. Нарезать мелко лук, обжарить в оливковом масле, добавить к нему нарезанную кубиками мякоть баклажана, обжарить. Через несколько минут добавить помидоры, порезанные кубиками. Всыпать рис и залить водой, тушить до готовности. Посолить, поперчить.
Нафаршировать баклажаны, предварительно посолив их. Закрыть крышечкой (слой который надрезали). Каждый баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке 50-60 мин. По желанию, можно убрать фольгу и поставить под гриль на несколько минут.

Прикрепления: 4655173.jpg(32.4 Kb)
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 08:52 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
miranda, башмачками ты меня удивила, так здорово они смотрятся, а на вкус то, ммммммммммм >:) >:) >:) 22 22 999 999 :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Надюшка, спасибо, вкусно очень %)
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Фаршированные "Башмачки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.