Свекольные стебли |
Ника
| Дата: Пятница, 15.07.11, 06:15 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Свекольные стебли Ингредиенты: Свекольные стебли - 0,3 кг луковица - 1 шт. сыр любой - 30 г, соль, перец - по вкусу. растительное масло для жарки сливочное масло для смазки формы для запекания Заливка: 3 яйца 3 столовые ложки сметаны специи любые по вкусу немного молока(чтобы заливка не было очень густой, я использовала чуть чуть воды).
Способ приготовления: Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности. Добавьте измельченные красные стебли и обжаривайте, добавьте чуть чуть воды и не много про тушите, стебли должны быть мягкими если их по пробовать. Посолите, поперчите и выложите на смазанную маслом форму для запекания, присыпьте сыром. Для приготовления заливки яйца вбейте в миску, положите 3 ложки сметаны, любую специя по вашему вкусу, все тщательно перемешайте и чтобы заливка не была слишком густой, добавьте в нее немного молока или кипяченной водички, все еще раз перемешайте и залейте этой смесью наши стебли, сделайте не много проколов чтобы смесь стекла до самого низа и пропитала наши стебли, сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут. P.S. не успела сделать фото готового блюда , в следующий раз добавлю. Получилось даже очень не ожидала ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 06:48 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Ника) Свекольные стебли Какой интересный рецептик, пойду завтра все стебли посрезаю у свеклы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:06 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Quote (Галина) Какой интересный рецептик, пойду завтра все стебли посрезаю у свеклы а мы вчера от бабушки привезли несколько свеклин со стеблями, вот думала думала что сделать решила так приготовить, но правда, я когда делала мне очень хотелось добавить дробленых орешков, я арахим люблю, но дома не оказалось в следующий раз добавлю обязательно.
|
|
| |
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:27 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
|
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:36 | Сообщение # 6 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:37 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Quote (Надюшка) Ника, ой я тоже так люблю в процессе готовки все пробовать, пробовать и пробовать Вот без проб ни как, не могу себе представить как так можно приготовить, а вдруг чего то не доложил, а так на верняка
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:43 | Сообщение # 8 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
| Quote (Ника) Вот без проб ни как, не могу себе представить как так можно приготовить, а вдруг чего то не доложил, а так на верняка Ника, вот так я обычно и наедаюсь
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 15.07.11, 07:47 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
|
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 08:04 | Сообщение # 10 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|