Четверг, 18.05.17, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Свекольные стебли
Свекольные стебли
Ника Дата: Пятница, 15.07.11, 06:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Свекольные стебли
Ингредиенты:
Свекольные стебли - 0,3 кг
луковица - 1 шт.
сыр любой - 30 г,
соль, перец - по вкусу.
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазки формы для запекания
Заливка:
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
специи любые по вкусу
немного молока(чтобы заливка не было очень густой, я использовала чуть чуть воды).

Способ приготовления:
Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности.

Добавьте измельченные красные стебли и обжаривайте,

добавьте чуть чуть воды и не много про тушите, стебли должны быть мягкими если их по пробовать. Посолите, поперчите и выложите на смазанную маслом форму для запекания, присыпьте сыром.

Для приготовления заливки яйца вбейте в миску, положите 3 ложки сметаны, любую специя по вашему вкусу, все тщательно перемешайте и чтобы заливка не была слишком густой, добавьте в нее немного молока или кипяченной водички, все еще раз перемешайте и залейте этой смесью наши стебли, сделайте не много проколов чтобы смесь стекла до самого низа и пропитала наши стебли, сверху посыпьте сыром.

Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.
P.S. не успела сделать фото готового блюда isterika , в следующий раз добавлю. 577 Получилось даже очень >:) не ожидала 577
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
Галина Дата: Пятница, 15.07.11, 06:48 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19331
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3265

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Ника)
Свекольные стебли

Какой интересный рецептик, пойду завтра все стебли посрезаю у свеклы 577




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 15.07.11, 07:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Quote (Галина)
Какой интересный рецептик, пойду завтра все стебли посрезаю у свеклы

а мы вчера от бабушки привезли несколько свеклин со стеблями, вот думала думала что сделать решила так приготовить, но правда, я когда делала мне очень хотелось добавить дробленых орешков, я арахим люблю, но дома не оказалось в следующий раз добавлю обязательно.


 
Надюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 07:12 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Ника, 1 1 1 вот это да, никогда бы не подумала ,что из свекольных стеблей можно сотворить такую вкуснятину >:) >:) >:) >:) 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Ника Дата: Пятница, 15.07.11, 07:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Quote (Надюшка)
никогда бы не подумала ,что из свекольных стеблей можно сотворить такую вкуснятину

Да я тоже не думала, просто еще раньше читала что они очень полезны, вот и думала как же их использовать, а вообще еще в процессе готовки, когда со сковороды убирала по пробовала их обжаренные с луком, можно и так подавать а сверху сметанкой >:) >:) >:) >:) >:)


 
Надюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 07:36 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Quote (Ника)
а вообще еще в процессе готовки, когда со сковороды убирала по пробовала их обжаренные с луком, можно и так подавать а сверху сметанкой >:)

Ника, ой я тоже так люблю в процессе готовки все пробовать, пробовать и пробовать >:) >:) 44 44 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Ника Дата: Пятница, 15.07.11, 07:37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Quote (Надюшка)
Ника, ой я тоже так люблю в процессе готовки все пробовать, пробовать и пробовать

Вот без проб ни как, не могу себе представить как так можно приготовить, а вдруг чего то не доложил, а так на верняка >:) >:) >:)


 
Надюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 07:43 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Quote (Ника)
Вот без проб ни как, не могу себе представить как так можно приготовить, а вдруг чего то не доложил, а так на верняка

Ника, вот так я обычно и наедаюсь 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Ника Дата: Пятница, 15.07.11, 07:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Quote (Надюшка)
вот так я обычно и наедаюсь

Надюшка, я кстати тоже так 44 пока приготовлю 44 потом сижу смотрю как уплетают другие 44 44 44


 
Надюшка Дата: Пятница, 15.07.11, 08:04 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Quote (Ника)
потом сижу смотрю как уплетают другие 44 44 44

Ника, так я ж и потом хочу, но уже нэ лэзе 44 44 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Свекольные стебли
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.