Кабачковые оладки с начинкой |
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 19:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Кабачковые оладки с начинкой для теста: 2 кабачки небольших 2 яйца 100 сыра 1 луковица чеснок соль перец зелень 2-3 ст.л. муки
для фарша: 200г фарша 1 помидор 50г сыра лук перец соль
Кабачки, лук -нарезать кусочками, сложить в комбайн-измельчить. Добавить натертый на терке сыр, яйца, чеснок, специи, зелень. Замесить В готовый фарш положить мелко рубленный или перекрученный лук, натертый сыр, мелко кубиками нарезанный помидор и все остальное. Хорошо перемешать. Разогреть на сковороде масло, выложить ложку кабачковой массы, затем фарш и накрыть кабачковой массой. Обжарить на небольшом огне с 2-х сторон. Подавать, хоть со сметаной, хоть с кетчупом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 19:21 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 15.07.11, 19:51 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) яяяяя первая больше ни клму не дам, так что готовьте сами Хи, угощайся, мы уже так наелись их в разных блюдах
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.07.11, 20:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Хи, угощайся, мы уже так наелись их в разных блюдах Галина, а мы только смотрим на первый кабачечек, как он растет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 16.07.11, 02:35 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) а мы только смотрим на первый кабачечек, как он растет Как повалят, не будешь знать куда их девать
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.07.11, 09:23 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
| |
|