| Оладушки из кабачка и моркови |  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Вторник, 09.08.11, 23:44 | Сообщение # 1 |  
 | 

Журналист 

|     Состав   1средний кабачок   2 морковки   3-4 ст.л. сахара   соль   4 яйца   2/3 ст. муки   1 ч.л. соды     Приготовление   Кабачки натереть на крупной терке, посолить и немного отжать сок.   Морковь тоже трем на крупной терке.   Соединить морковь и кабачки, добавить сахар, яйца, соду и муку.   Все хорошо перемешать и жарить как простые оладьи.   Не делайте сильный огонь, иначе оладьи не пропекутся. 

Приятного аппетита!  

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет   вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 00:46 | Сообщение # 2 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Надюшка) Оладушки из кабачка и моркови     ОООооо, сегодня я везде первая, налопалаааааась   

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 01:18 | Сообщение # 3 |  
 | 

Журналист 

| Галина, угощайся на здоровье!!!!         

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет   вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 07:42 | Сообщение # 4 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| 
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 16:20 | Сообщение # 5 |  
 | 

Журналист 

| Quote (Хозяюшка) вкусно наверное      Хозяюшка, мне и мужу очень понравились, а как раз дети из за морковки не стали кушать       Quote (Хозяюшка)  А как тут морковка на вкус? Прожаривается?      Хозяюшка, немного сыроватая, но я люблю такую     Quote (Хозяюшка) Может все таки морковка лишняя?     Хозяюшка, ну я думаю, что для этого есть прсото обычные оладушки из кабачков, а это уже что то новое, оригинальное         

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 18:25 | Сообщение # 6 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Надюшка) ну я думаю, что для этого есть прсото обычные оладушки из кабачков, а это уже что то новое, оригинальное      Надюшка, я вот тоже так думаю!!!     
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Среда, 10.08.11, 19:31 | Сообщение # 7 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Надюшка) немного сыроватая, но я люблю такую     Так можно же на мелкой терке натереть или на средней, она быстрее пропечется, надо себе поэкспериментировать 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Четверг, 11.08.11, 06:12 | Сообщение # 8 |  
 | 

Журналист 

| 

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Ника 
  | Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:32 | Сообщение # 9 |  
 | 

| Как у тебя тут все красиво и вкуснооооооооооооо       

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Понедельник, 22.08.11, 05:17 | Сообщение # 10 |  
 | 

Журналист 

| Quote (Ника) Как у тебя тут все красиво и вкуснооооооооооооо    >:) >:)     Ника, спасибо       

|  
|   | 
 |    |  

|