| Котлетки с грядки |  
| 
 Галина 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 07:10 | Сообщение # 1 |  
 | 

Правая рука админа 

| Котлетки с грядки свекольная ботва -1 пучок лук-1шт морковь-1шт чеснок 1-2 зубочка петрушка укроп 4-5 яиц 2ст.л. муки без верха соль раст.масло для жарки 2ст.л. сметаны Свекольную ботву, молодые листочки, без стебля, помыть, просушить и нарезать в миску, добавить туда мелко нарезанную луковицу, укроп с петрушкой, чеснок. Взбить яйца с солью и добавить к зелени, всыпать муку, перемешать. На первый взгляд масса будет как-бы не собранная, но не волнуйтесь, яйца "сделают" свое дело. Нагреть сковороду с маслом и выкладывать по столовой ложке, массу перед каждым разом промешивать, обжаривать с двух сторон. Выложить на блюдо, полить сметаной и поставить в СВЧ или горячую духовку на пару минут прогреться.   

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 10:27 | Сообщение # 2 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| 
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Laima 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 14:18 | Сообщение # 3 |  
 | 

| Такие красявые котлетки.....   Надо попробовать сделать!   
  Мой Птичий двор    
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 16:55 | Сообщение # 4 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Хозяюшка) на вкус наверное как омлет?     да вроде нет, как с мясом     Quote (Laima) Такие красявые котлетки....     спасибо,мне очень понравились, и горячие и холодные.Мои домочадцы, конечно, даже не стали пробовать. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Laima 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 16:57 | Сообщение # 5 |  
 | 

| А почему не стали пробовать?   
  Мой Птичий двор    
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 17:09 | Сообщение # 6 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Laima) А почему не стали пробовать? 1     Дочь-потому что там лук, а мужчины -потому что пирог капустный с мясом стоял на столе.   Надо что-то готовить одно наверно   

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Четверг, 01.09.11, 19:32 | Сообщение # 7 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Галина) Дочь-потому что там лук, а мужчины -потому что пирог капустный с мясом стоял на столе.     Галина, кошмарики   я б их   
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Пятница, 02.09.11, 06:07 | Сообщение # 8 |  
 | 

Журналист 

| 

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет   вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Пятница, 02.09.11, 07:39 | Сообщение # 9 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Надюшка) название оригинальное и сами котлетки, я думаю они очень легкие и вкусные    >:)    999 999     Мне очень понравились, попробуйте-это не дорого и не трудоемко.   Quote (Надюшка) навари-ка им завтра каши манной или овсяной и все 44 44 44 44     Хи, манную они еще поедят, а вот овсянку-вряд ли, хоть и полезная. 

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Пятница, 02.09.11, 09:24 | Сообщение # 10 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| 
 |  
|   | 
 |    |  

|