| Тушёная капуста с ракушками |  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Суббота, 10.09.11, 20:25 | Сообщение # 1 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Тушёная капуста с ракушками     Состав  капуста   лук   чеснок   перец сладкий   приправы по вкусу   бекон   растительное масло   ракушки   Приготовление  Бекон(немного, только для аромата) нарезать брусочками и обжарить.   Налить к беконе растительное масло.   Лук нарезать полукольцами и обжарить.   Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить и положить к луку, немного обжарить.Нашинковать капусто тоненько и выложить в сотейник, тушить до готовности(при неабходимости долить воды), в процессе капусту посолить и приправить приправами по вкусу.   Ракушки отварить до готовности, слить воду и вskj;bnm ракушки к капусте, все хорошо перемешать и протушить буквально пару минут, чтоб ракушки впитали аромат тушеной капусты.   Приятного аппетита!    

Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 01:59 | Сообщение # 2 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Хозяюшка) Тушёная капуста с ракушками      Интересно, интересно   

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|   |  | 

|  
| 
 Забайкалка 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:09 | Сообщение # 4 |  
 | 

| Я тоже так люблю делать, правда не обязательно ракушки, а просто любые макарошки   
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Забайкалка 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:11 | Сообщение # 5 |  
 | 

| Выясняется, что клавиатурой смайлики ставятся не те, что ожидалось   вообще-то должны быть улыбочки   прошу модеров поправить   
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:26 | Сообщение # 6 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Забайкалка) прошу модеров поправить      поправила, поставила такой 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Забайкалка 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:04 | Сообщение # 7 |  
 | 

| Спасибо, Я этот смайлик очень люблю ! 
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:29 | Сообщение # 8 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Галина, спасибо     Quote (Надюшка) С ракушками не пробовала, а пора бы уже      Надюшка, вкусно     Quote (Забайкалка) Я тоже так люблю делать, правда не обязательно ракушки, а просто любые макарошки     Забайкалка, у меня под рукой ракушечки были, но я думаю можно с любыми макаронными изделиями     Quote (Забайкалка) Выясняется, что клавиатурой смайлики ставятся не те, что ожидалось     Забайкалка,   уже все поправили   
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Ника 
  | Дата: Вторник, 13.09.11, 11:37 | Сообщение # 9 |  
 | 

| И так мы капусту любим, а макароны можно любые это точно, но мы больше любим либо с маленькой вермешелькой или со спагетти.       

|  
|   | 
 |    |  

|