Патиссоны фаршированные |
Галина
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:09 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Патиссоны фаршированные патиссоны-8шт картофель 6шт грибы 400г куриное филе-400г лук 1-2шт специи по-вкусу сметана стакан бульон-стакан сыр-100г чеснок мелко раст.масло для жарки У патиссонов срезать крышечку и вынуть середину, пробланшировать в подсоленной воде минут по пять,чтоб стали мягкие, но не раскисли, проверять спичкой,отложить. Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом, приправить и обжарить с половиной лука. Филе курицы нарезать и обжарить отдельно с оставшимся луком, добавить чеснок, приправить. Затем все соединить, разложить по патиссончикам. Сметану смешать с бульоном или кипяченой водичкой, приправить и тоже разлить по патиссонам. Накрыть крышечками и поставить в духовку на полчасика,за 10 минут до конца запекания крышечки снять,посыпать сыром, поставить в духовку, чтоб зарумянились.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) утащила один патиссончик Очень рада, угощайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:08 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Quote (Галина) Очень рада, угощайся Галина, спасибочки
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:39 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Патиссоны фаршированные Галина, супер блюдо и смотрится суперррррр начинка класс
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 20.09.11, 04:16 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) упер блюдо и смотрится суперррррр начинка класс Ой, очень вкусно было, но малооооооо
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.09.11, 08:28 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Ой, очень вкусно было, но малооооооо Галина, у нас как то их мало выращивают, надо на следующий год купить семена и посадить попробовать а у вас почему мало было?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 20.09.11, 18:33 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) а у вас почему мало было? Хи, мало приготовила. На огороде еще есть
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.05.13, 22:14 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Галина, помню этот рецепт, надо не потеряться
|
|
| |
|