Бриам(греческое овощное рагу)  
  Состав  6-7 картофелин 
 2 кабачка 
 2 баклажана 
 2 перца 
 3 помидора 
 1 головка лука 
 3 зубка чеснока 
 растительное масло 
 соль или кубик  
Приготовление  Баклажаны нарезать крупно, посолить и пусть постоят и выпустят горечь. 
 Картофель почистить и тоже крупно нарезать, кабачки крупно, лук полукольцами, чеснок мелко порубить. 
 Все овощи смешать в одной чашке, с баклажан слейте горечь и прополоскайте и тоже к овощам, приправте специями и вместо соли можно любой кубик бульонный добавить, долить растительное масло, все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. 
 Помидоры разрезать пополам и натереть на терке и залить сверху овощи. 
 Поставить в духовку при 200 градусах на 45 минут. 
 В процессе можно один раз овощи перемешать.  
Приятного аппетита!