Морковь - 5 шт., крупа маная - 1 ч. л., яйца - 2 шт., творог - 3 ст. л., масло растительное, сухари молотые, соль - по вкусу.
1. Морковь натереть на крупной тёрке, припустить на сковороде в 1/3 стакана воды. 2. Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности. 3. Массу остудить, вмешать яйца, протёртый творог, посолить, сформировать котлеты, панировать их в сухарях и обжарить на растительном масле. 4. К столу котлеты подавать с вареньем, джемом или сметаной.
Откопала рецепт в старой поваренной книге, но на удивление, котлетки получились вкусные. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами