| 

Баклажаны по китайски
				 |  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Пятница, 30.12.11, 03:15 | Сообщение # 1 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Баклажаны по китайски     Состав  2 баклажана(300-400 гр.)   300 гр. свинины   2 головки лука   1 головка чеснока   растительное масло   для соуса:  1 горький перец   1 головка чеснока   1 ст.л. томатной пасты   1/3 ч.л. уксуса   1 ч.л. сахара   5 ст.л. соевого соуса   3-4 ст.л. воды   1/2 ч.л. кунжута   1/2 ч.л. имбиря   Приготовление  Свинину нарезать брусочками 1*1 и длиной 7-8 см. и обжарить на сильном огне, на растительном масле. Выложить в миску.   Баклажаны нарезать брусочками 1*1 см и длиной 7-8 см., и обжарить на этой же сковороде, желательно чтоб на каждом кусочке была шкурка, она не даст "разлесться" при термической обработке, и обжарить на растительном масле до готовности. Баклажаны должны быть чуть с сырцой, они потом промаринуются. Выложить баклажаны в тарелку, чтоб стекло лишнее масло.   Приготовить соус: перец и чеснок размолоть в блендере в кашу, добавить соевый соус, сахар, воду, уксус, кунжут, молотый имбирь, а можно и свежий натереть на терке, томатную пасту(столовую ложку с горочкой)все хорошо перемешать.   Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в той же сковородке до прозрачности. Влить к луку соус и прогреть 2 минуты, добавить мясо, все перемешать, прогреть 2 минуты. Потом добавить баклажаны и все аккуратно перемешать и потушить 3-4 минуты.   Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.   Приятного аппетита!  

Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Пятница, 30.12.11, 03:21 | Сообщение # 2 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Quote (Хозяюшка) Баклажаны по китайски      Какой рецептик классный. Забрала, при случае-сделаю 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Пятница, 30.12.11, 03:57 | Сообщение # 3 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Quote (Галина) Забрала, при случае-сделаю     Галина, не пожалеешь, я в восторге от этого блюда       
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Четверг, 05.07.12, 03:00 | Сообщение # 4 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Quote (Галина) Забрала, при случае-сделаю     Случай подвернулся, готовлю 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Четверг, 05.07.12, 08:23 | Сообщение # 5 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Quote (Галина) Случай подвернулся, готовлю        Галина, думаю вам понравится     
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 07.07.12, 18:55 | Сообщение # 6 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Ларисочка, принимай. Очень вкусные, улетели в раз, соседке тоже понравились очень. Спасибо.   

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Понедельник, 09.07.12, 21:45 | Сообщение # 7 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Quote (Галина) Очень вкусные, улетели в раз, соседке тоже понравились очень. Спасибо.      Галина, я очень рада что понравилось   Я их часто готовлю, это лучший наверное рецепт закуски из баклажанов   
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Вторник, 10.07.12, 23:02 | Сообщение # 8 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Quote (Хозяюшка) Я их часто готовлю, это лучший наверное рецепт закуски из баклажанов 22     Очень удачный рецептик, я тоже буду готовить     

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Среда, 11.07.12, 01:29 | Сообщение # 9 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Quote (Галина) Очень удачный рецептик,     Галина,   согласна!!!! 
 |  
|   | 
 |    |     

|