Баклажаны с грибами в яйцах  
  Состав  2 баклажана 
 4 яйца 
 2 головки лука 
 200 гр. грибов 
 раститительное масло 
 кубик грибной 
 немного воды  
Приготовление  Баклажаны нарезать кубиками. 
 Яйца взбить и залить баклажаны, накрыть крышкой и отставить на пару часов, чтоб баклажаны впитали в себя всю яичную смесь. 
 Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
 Добавить к луку грибы и немного обжарить, потом добавить баклажаны с яйцами и обжарить до готовности на среднем огне. 
 Когда баклажаны обжарятся, добавляем в блюдо смесь воды и грибного кубика, делаем огонь тише и тушим под крышкой до готовности.  
Приятного аппетита!