Перец фаршированный(с перловкой)  
  Состав  перец сладкий 
 600 гр. фарша 
 1 яйцо 
 перловка  
для соуса:  томатная паста 
 майонез 
 соль, специи 
 зелень по вкусу  
Приготовление  Перец почистить от семян. 
 Перловку отварить до готовности. 
 В готовый фарш(у меня в фарше уже есть лук и чеснок, он посолен по моему вкусу) добавить яйцо, остывшую перловку. Все хорошо перемешать. 
 Перец начинить фаршем с перловкой и выложить в форму для запекания. 
 В отдельной емкости смешать томатную пасту, майонез, воду и приправы по вкусу, немного подсолить и залить наш перчик. 
 Поставить в духовку при температуре 220 градусов на 35-40 минут.  
Приятного аппетита!