Кабачковая запеканка с мясом 
  
  Ну очень вкусная, сочная, пальчики оближешь.  
У меня были длинные кабачки 2 шт. 
 600г смешанного фарша 
 1,5 стакана отварного риса 
 300г грибов 
 2 луковицы 
 3 свежих помидора 
 соль 
 перец 
 зелень базилика и петрушки 
 майонез 
 чеснок 
  Кабачки нарезать по всей длине на пластины. 
 Фарш обжарить с одной мелко нарезанной луковицей, посолить, поперчить. 
 Грибы нарезать пластиками и тоже обжарить со второй мелко нарезанной луковицей. 
 Помидоры нарезать кольцами, можно дольками, тогда их нужно больше. 
 Чеснок и зелень мелко нарезать. 
 Форму для запекания смазать и выложить в один слой пласты кабачков, чуть подсолить. 
 Фарш смешать с рисом, выложить сверху. На фарш выложить грибы, затем помидоры, посолить их, поперчить посыпать зеленью базилика, смазать майонезом, притрусить чесноком. 
 Все это накрыть опять пластами кабачков, подсолить, смазать майонезом и поставить в горячую духовку. 
 Запекать до готовности.