Многие знают, что при варке полезные вещества вывариваются, но можно их сохранить. Для этого, берем свеклу, моем ее и заворачиваем в фольгу, делаем несколько проколов. В посуду, в которой будем запекать свеклу, или на противень, насыпаем соль и расправляем. На эту соль кладем нашу свеклу в фольге и ставим в духовку. Запекать 1,5 - 2 часа при температуре 200 С. Готовность проверяем ножом. После приготовления соль не выбрасываем, а можем использовать еще несколько раз для запекания.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами