Овощи в соусе  
  3-4 баклажана 
 2-3 кабачка 
 500г раноцветного перца 
 2-3 луковицы 
 помидоры черри 
 соль 
 молотая паприка 1 ст.л. 
 черный молотый перец 
 для соуса: 
 2 ст.л. соевого соуса 
 100мл растит.масла 
 1,5 ст.л. уксуса 
 1 ч.л. сахара 
 4-5зуб.чеснока 
 соль  Баклажаны почистить, если кабачки не молодые, тоже почистить. Перец тоже почистить от семян. 
 Нарезать баклажаны, кабачки, лук, перец на кубики, сложить в миску, посолить( не сильно, соль в соусе есть), добавить паприку, молотый перец и половину нормы от соуса растительного масла, перемешать. 
 Противень застелить пергаментом, выложить смесь, разровнять и поставить в духовку, запекать до готовности, помешивая, чтоб не пригорело на небольшой температуре. 
 Тем временем приготовить соус: 
 Смешать соевый соус с уксусом, добавить сахар, соль, выдавленный чеснок, в конце добавить растительное масло, попробовать на вкус, что не достает добавить по вкусу. Поставить смесь на маленький огонь и довести до кипения .Снять с огня. 
 Овощи вынуть из духовки, осторожно выложить на тарелку, остудить. Затем добавить половинки черри, сверху полить соусом, можно посыпать зеленью.