Жареная картошка с грибами  
  Состав  картофель 
 лук 
 чеснок 
 грибы(опята летние) 
 растительное масло 
 соль 
 перец черный молотый  
Приготовление  Картофель почистить и нарезать брусочками толщиной 3-4 мм. 
 Грибы промыть, убрать ненужное и отварить в подсоленной воде минут 25-30. Воду слить. 
 На растительном масле обжариваем картошку, солим и перчим по вкусу. 
 В отдельной сковороде обжариваем лук(полукольцами) и чеснок(измельчить), добавляем грибы и жарим до готовности(готовность я определяю по характерному "постреливанию" грибов на сковороде). 
 Когда картофель будет почти готов, добавляем к нему обжаренные грибы с луком и продолжаем готовить до готовности картошки. 
 Такой жареный картофель получается супер ароматным и вкусным.  
Приятного аппетита!