| 

Помидоры, фаршированные баклажанами
				 |  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 06.10.12, 00:59 | Сообщение # 1 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Помидоры, фаршированные баклажанами     баклажаны 2шт   яйца вареные 2 шт   помидоры 6-7шт   растительное масло домашнее   соль   перец молотый   немного лимонного сока   чеснок 1-2 зубочка   зеленый лук  Баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах и запечь в духовке. Остудить. Снять кожицу, изрубить ножом.   Яйца нарезать мелко и добавить к баклажанам.   Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, нарезать ее мелко и стараясь без жидкости, выложить кусочки к баклажанам. Все это посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, буквально чуть-чуть, выдавить чеснок,добавить домашнего-базарного масла, можете заменить оливковым и осторожно перемешать. Выложить икру на половинки помидоров, притрусить мелко нарезанным зеленым лучком или другой зеленью.   

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Суббота, 06.10.12, 01:27 | Сообщение # 2 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Quote (Галина) Помидоры, фаршированные баклажанами        Галина, ой как вкусненько должно быть         Quote (Галина)  запечь в духовке.     Галина, вот этого боюсь, расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить?   Хотя бы примерно   
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 06.10.12, 01:38 | Сообщение # 3 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Quote (Хозяюшка)  расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить? 577 Хотя бы примерно      Я стараюсь брать потоньше, чтоб побыстрее. Можно разрезать и большие пополам, если после этого их будешь мельчить. Готовятся от 20 до 30 минут, до коричневого цвета при средней температуре, в конце можно проткнуть зубочисткой, если мягкие-готовы. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Суббота, 06.10.12, 01:59 | Сообщение # 4 |  
 | 

Хозяйка сайта 

Регистрация: 30.07.08  | Галина, все поняла, надо будет попробовать       
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 06.10.12, 04:12 | Сообщение # 5 |  
 | 

Правая рука админа 

Регистрация: 14.05.10  | Quote (Хозяюшка) все поняла, надо будет попробовать      пробуй, очень удобно, быстро и вкус не такой, как у вареных, более такой баклажановый 

|  
|   | 
 |    |     

|