Среда, 24.05.17, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Баклажаны "Успех" (пошаговые фото)
Баклажаны "Успех"
Галина Дата: Понедельник, 08.10.12, 18:05 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Баклажаны "Успех"



2 баклажана
500г фарша
1 яйцо
1 луковица
чеснок
соль
перец
50г сыра
2 - 3 ст.л. майонеза
1 помидор
зелень

Баклажаны разрезать вдоль,не до конца и развернуть их, они останутся на шкурке. Бросить их в слегка подсоленную кипящую воду и отварить, чтоб только не развалились. Вынуть на салфетку, остудить.

В фарш, у меня был свиной, натереть луковицу, добавить соль, перец, чеснок и половину взбитого белка (желток нам не нужен). Перемешать, хорошо отбить в миске, чтоб получить плотность.
Разложить фарш в размер с баклажанов на пленке, сверху положить баклажан, на него тертый сыр, с одного края дольки помидоров, смазать слегка майонезом, положить зелень. Сложить обе половинки друг на друга



и при помощи пленки, свернуть в рулет.Уложить на смазанный противень.
Сам противень поставить на другой побольше и в нижний налить воды.
Рулеты смазать оставшимся белком два раза.
На белок нанести немного майонеза и поставить в горячую духовку



Запекать до золотистого цвета.
Температура 200°C. Нам нужно чтоб фарш прожарился, внутри-то все готовое.



Когда баклажаны будут готовы, смазать их майонезом, смешанным с давленным чеснок и пока они горячие, майонез хорошо расплавится, сверху посыпать свеже молотой смесью перцев.



Теперь можно разрезать и вкушать. Это так вкуснооооооооо



Прикрепления: 8301758.jpg(95Kb) · 8064450.jpg(94Kb) · 6152675.jpg(82Kb) · 0204037.jpg(81Kb) · 3519776.jpg(82Kb) · 6015571.jpg(92Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:40 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Баклажаны "Успех"

Галина, прелюбопытный рецепт и довольно таки вкусное блюдо :( фарш+баклажаны это супер вкус >:) >:) >:) Спасибо за пошаговый рецептик!!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 10.10.12, 04:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
прелюбопытный рецепт

Очень вкусно и сочно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.10.12, 00:54 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Очень вкусно и сочно.

Галина, у меня баклажанчики остались уже старые, они сюда не пойдут :o Но блюдо вкусное :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 12.10.12, 20:16 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
остались уже старые

что значит старые, их все равно отваривать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.10.12, 21:52 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
что значит старые, их все равно отваривать

Галина, кожица твердая сильно, как целлофан :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 13.10.12, 10:15 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
кожица твердая сильно, как целлофан

Шкурку почисти и свари без шкурки, следи только чтоб не разлезлись, а потом только разрежешь пополам, начинишь, соединишь в фарше, пробуй.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Баклажаны "Успех" (пошаговые фото)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.