Приготовление Такое рагу можно и на зиму закрыть, только добавить в конце немного уксуса. Но обо всем по порядку. Все овощи режим крупно, чтоб не получилось каша. Начнем обжаривать лук, доводим до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем до румянца. Теперь у нас на очереди баклажаны и кабачки, жарим при открытой крышке, в последнюю очередь добавляем перец и помидоры. Когда овощи чуть обжарятся, солим и приправляем приправами, закрываем крышку, делаем огонь тише и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами