Бигус белокочанная капуста - 1/4 кочана
свинина или любое другое мясо - 600г
лук репчатый - 3шт
морковь -2-3шт
цветная капуста - небольшой кочанчик
помидоры свежие -400г
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соленый огурцы для подачи
зелень
чеснок
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить его со всех сторон в растительном масле и выложить в кастрюлю с толстым дном, можно в гусятницу. (Я использовала мультиварку).
Сверху мяса выложить томатную пасту, лук нарезанный, морковь натертая, половина нашинкованной капусты, нарезанные помидоры без шкурки, цветная капуста, чеснок нарезанный и накрыть оставшейся капустой. Все конечно посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.
Перед окончанием готовки, все перемешать.
Подавать бигус посыпав зеленью и с маринованными огурчиками.
Приятного аппетита!.