Кабачковые блины, фаршированные 1-2 кабачка
2 яйца
5-6 ст.л. муки
зелень
перец молотый
соль или вегетта
для начинки:
морковь - 1шт
грибы- 200г
лук - 1шт
помидоры - 2-3 шт
чеснок
специи Один средний или два маленьких кабачка натереть на крупной терке, добавить яйца, вегетту, мелко нарезанную зелень, молотый перец и муку. Хорошо перемешать.
Отставить на минут 30, тем временем готовим начинку.
Грибы и лук нарезать мелко, натереть морковь, с помидор снять шкурку, разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть мякоть с семенами.
Грибы и лук обжарить, добавить соль, перец, морковь-жарить до готовности, в конце добавить помидоры и чеснок, перемешать,прогреть минутку, снять с огня, выложить на тарелку-пусть остывает.
Теперь можно нажарить блинчиков, стараться потоньше.
На каждый блинчик выложить начинку, свернуть в трубочку.
Начинку можно взять любую.