ВерочкаС
| Дата: Среда, 03.07.13, 16:07 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
| Солянка с гусятиной
Состав гусь растительное масло соль специи по вкусу
лук морковь перец сладкий баклажан капуста
Приготовление Гуся нарезать средними кусочками, выложить в казанок и обжарить на растительном масле до румянца. Вынуть из казана и в этом же масле обжарить лук(полукольцами), морковку(на крупной терке), перец сладкий (брусочками), баклажан (брусочками), помидоры (кубиком). Вернуть в казан гусятину, все хорошо перемешать, посолить и приправить приправами по вкусу. Заполнить казан до верха нашинкованной капустой. Посолить немного(мясо с овощами мы уже солили) и перемешать. Тушить на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.07.13, 16:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (ВерочкаС) Солянка с гусятиной Как интересно. Гуся конечно нам не видать, а солянка с баклажанами заинтересовала
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |