Кабачковые оладьи с крабовыми палочками |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.09.13, 00:16 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Кабачковые оладьи с крабовыми палочками Состав 2 кабачка 3 яйца 5 крабовых палочки соль перец черный молотый укроп чеснок лук репчатый 2 ст. л. крахмала 3 ст.л. муки растительное масло Приготовление Кабачок натереть на терке, посолить и немного отжать сок, он нам не нужен. Добавить три яйца, перец черный молотый. Крабовые палочки нарезать мелко и ввести к кабачкам. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета и добавить к кабачкам. Положить муку, крахмал и мелко нарезанный укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи. Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 04.09.13, 16:54 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Кабачковые оладьи с крабовыми палочками Вкусно,хороший вариант
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.09.13, 01:18 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) хороший вариант Галина, конечно хороший, особенно любителям морепродуктов
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 26.12.13, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Хозяюшка, принимай отчет по оладьям. Очень вкусные были. Спасибо.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 26.12.13, 22:16 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| ВерочкаС, Аппетитненькие,румяные
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 13.06.14, 20:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Забираю,пошла жарить
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.06.14, 13:23 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Забираю,пошла жарить Галина, как вам вкусно то будет!!! Я бы тоже не отказалась)))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 30.06.14, 16:50 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Лорчик,несу отчетик,вкуснооо,мои сказали мало говорю-кабачки все лето будут,еще нажарю
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.06.14, 17:43 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.07.14, 01:42 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) какая тарелочка симпатичненькая и вкусненькая Спасибо Лорчик
|
|
| |
|