Грибы маринованные, в сковороде на 300г грибов
3 ст.л. растительного масла
1-2 з.чеснока
2 лавровых листа
4 шт. гвоздички в бутоне
6шт душистого перца
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л 9% уксуса
1 ч.л. горчицы в зернах
0,5 ч.л. соли
укроп
Смешать все специи,кроме чеснока и укропа.
Чеснок и укроп мелко порезать.
На холодную сковороду налить масло,уксус,положить грибы,закрыть крышкой и поставить на огонь,как только закипит,огонь убавить до минимального и тушить 5 минут.
Затем добавить все специи,перемешать и тушить с минуту.
В последнюю очередь положить чеснок и укроп, прогреть пару минут, выключить,выложить на тарелку. Можно положить в банку и после охлаждения поставить на хранение в холодильник.Они спокойно хранятся пару месяцев.
Порции можно увеличивать по объему сковороды,но не больше трёх.