Чебуреки кабачковые 200г фарша
1 луковица
1 кабачок
2 яйца
100мл молока
100г муки
50мл растительного масла
соль
перец
зелень
начинка:
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла,обжарить лук,добавить фарш,
все вместе обжарить несколько минут,приправив солью,перцем или др. специями на свой вкус.
Кабачок натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
В натертые кабачки и зелень добавить молоко,яйца слегка взбитые,масло,соль,перец,муку.Перемешать.
Тесто должно получится гуще,чем на блины.
Разогреть сковороду,смазать маслом,вылить тесто,чтоб получился не очень толстый блинчик, и пока он не схватился, выложить на одну половину его фарш,разровнять,не доходя до краев,накрыть второй свободной половиной блинчика,прижать края лопаточкой,чтобы склеились.
Печь на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки, под крышкой.
У меня на одну сковороду поместилось по три блинчика.