Оладьи из кабачков с сыром Состав 1 кабачок
2 утиных яйца
соль
перец черный молотый
укроп
зеленый лук
3 зубка чеснока
1 ч.л. паприки
1 ст. муки
150 гр. сыра
растительное масло для жарки
Приготовление Кабачок и чеснок натереть на терке, посолить и поперчить, добавить утиные яйца(можно и куриные, просто мне утиные надо быстро тратить) и натертый на крупной терке сыр. Хорошо все перемешать, чтоб сыр и специи хорошо разошлись.
Ввести муку и мелко нарезанный зеленый лук и укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи.
Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
Подавать горячие оладьи можно с любым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита:)