Приготовление Перебрать грибы, удалив мусор и червивые грибы. Грибы помыть. Поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить. Когда вода закипит(я обычно наливаю воды на 1/3 кастрюли) выкладываю грибы, чтоб было до верха кастрюли, помешатьи если есть место, то добавить еще, посолить. Варить подосиновики надо 40 минут с момента закипания. Потом грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. На растительном масле обжарить полукольцами лук до золотистого цвета, выложить грибы и обжаривать на среднем огне, чтоб выпарить лишнюю влагу. Посолить, поперчить по вкусу Жарить до готовности(когда грибы начнут трещать). Смачного!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами