Летние пикантные помидорчики Помидорки супер, особенно под шашлык!
Берем 4-5 помидор, желательно не совсем спелых, режем на половинки или четверти ( в зависимости от размера) Подготавливаем пучок укропа, петрушки, базилика, также 4-5 зубков чеснока, половина болгарского перца и половина горького стручкового перца.
В зелень, чеснок и перец добавляем 30 гр растительного масла и перебиваем блендером, добавляем 30 гр уксуса, 30 гр сахара, десертную ложку (без верха) соли.
В литровую банку складываем слой помидор, поливаем заправкой и т.д. Закрываем банку крышкой и в холодильник на пару часов, лучше оставить с вечера до утра.
Если поменять количество сахара и соли ( 30гр соли и десертная ложка сахара), то можно таким же образом приготовить огурцы (нарезанные кусочками)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами