4 часовые маринованные помидоры "Вкуснее не бывает"
Берем 2 кг плотных помидор, обдаем их кипятком и аккуратно снимаем кожуру. В 3 литровую банку складываем на дно укроп (с шляпками) и очищенные помидоры.
Готовим рассол: 4 стакана воды, 15 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли, 10 лавровых листов, 0,5 стакана уксуса. Все кипятим и даем немного остыть.
Нарезаем 0,5 стручка горького перца и 6-8 зубков чеснока. Опускаем нарезанные овощи в теплый рассол ( не горячий), даем рассолу полностью остыть.
Заливаем остывшим рассолом помидоры, закрываем плотно крышкой и оставляем в комнате на 4 часа. Можно есть, но если потерпеть с вечера до утра, то название помидор себя полностью оправдает!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами