Яблочно-кабачковые оладьи
1 кабачок
1 яблоко
1 яйцо
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
ванильный
сахар
щепотка соли
растительное масло для жаркиМолодой кабачок натереть на терке,если кабачок старый,его нужно почистить от шкурки и семян.

Яблоко так же почистить от шкурки и семян. Натереть на терке.

Соединить обе смеси.
Отжать немного сока,чтоб оладьи внутри не были сырыми.
Добавить к кабачковой массе яйцо,сахар,соль,ванильный сахар и щепотку соды.
Масса сразу запенится.

Затем добавить муку просеянную,частями и хорошо перемешать.
Тесто должно быть,как густая сметана.
Муки может уйти больше или меньше стакана.

Разогреть растительное масло на сковороде.
Хочу сказать,что от количества масла зависит жирность,хрустящай корочка, а так же вкус и польза.
Выкладываем ложкой массу в разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон.

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

Выложить на тарелку.

Подавать оладьи со сметаной

С любым вареньем или джемом. У меня протертая клубника с сахаром.
И т.д.,что найдется в доме.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!