Чесночные стрелки с курицей
куриное мясо-150
стрелки чеснока - 100
кунжут- 1 ст.
перец болг -0,5шт
соевый соус -1 ст.л
горчица в зернах-1 ст.л. б/в
раст.масло- 2 ст.л.
соль
перец
Слегка подмороженное мясо курицы нарезать брусочками, сложить в мисочку. Добавить соевый соус, горчицу, молотый перец, перемешать.Оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо, перемешать и прожарить две-три минуты.

Нарезать соломкой болгарский перец.

К мясу выложить стрелки чеснока, нарезанные по 5-6 см. Перемешать и прогреть пару минут. Если стрелки жесткие, лучше их заранее отварить.

Добавить к овощам перец, перемешать и тушить, помешивая до готовности.

Стрелки станут оливкового цвета, добавить кунжут и слегка его поджарить, чтоб слегка подзолотился вместе с овощами.

Переложить со сковороды в посуду, в которой будем подавать. Вкусно с молодой отварной картошечкой.

Можно и без перца приготовить. Это я готовила с замороженными зимой.

Приятного аппетита!