Баклажаны с сыром в томатном соусебаклажаны-2шт
сыр-100г
яйца-2шт
томатный соус
соль
перец
мука для панировки-100г
масло для жарки - 60г
Баклажаны помыть,просушить,нарезать кольцами по 1,5 см.
Переложить в миску,посолить,оставить,чтоб пустили сок.
Затем промыть и выложить на бумажное полотенце,для просушки.
Разогреть масло на сковороде.
Взбить яйца.
Баклажаны обвалять в муке,затем в яйце
и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Разложить баклажаны на тарелке,полить томатным соусом,кетчупом или аджикой,что найдется.
Посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
Я посыпала на горячие баклажаны,сыр расплавился.
Если хотите холодную закуску.
Нужно подождать,чтоб баклажаны остыли,тогда сыр красиво смотрится горкой.
Можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!