Кабачки с сайрой и помидорами
кабачки- 3 шт
сайра в собственном соку- 1 банка
сыр-150г
рис отварной- 100г
помидоры- 5шт
растительное масло для жарки
соль
перец
мука
зелень
Кабачки нарезать на кружки,посолить,отставить,как пустят сок,слить его.

Обвалять кабачки в муке,обжарить,остудить.Посыпать молотым перцем.

Приготовить начинку:
смешать рис,размятую консерву без сока, половину тертого сыра,добавить зелень,перец молотый.
Все перемешать.

На кружки кабачков,разложить начинку.

Помидоры нарезать кольцами
Накрыть начинку помидорами,слегка их посолить и поперчить.
Если сыр очень соленый,то помидоры не подсаливать.

Сверху разложить натертый сыр.

Разложить на противне с промасленной бумагой или если в силиконовую форму,можно не смазывать.

Поставить форму в горячую духовку и дать прогреться до расплавления сыра..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!