Кабачки с сайрой и помидорами
кабачки- 3 шт
сайра в собственном соку- 1 банка
сыр-150г
рис отварной- 100г
помидоры- 5шт
растительное масло для жарки
соль
перец
мука
зелень![](/_fr/76/s2419009.jpg)
Кабачки нарезать на кружки,посолить,отставить,как пустят сок,слить его.
![](/_fr/76/s1909007.jpg)
Обвалять кабачки в муке,обжарить,остудить.Посыпать молотым перцем.
![](/_fr/76/s3397992.jpg)
Приготовить начинку:
смешать рис,размятую консерву без сока, половину тертого сыра,добавить зелень,перец молотый.
Все перемешать.
![](/_fr/76/s3418570.jpg)
На кружки кабачков,разложить начинку.
![](/_fr/76/s8446433.jpg)
Помидоры нарезать кольцами
Накрыть начинку помидорами,слегка их посолить и поперчить.
Если сыр очень соленый,то помидоры не подсаливать.
![](/_fr/76/s6283271.jpg)
Сверху разложить натертый сыр.
![](/_fr/76/s8251225.jpg)
Разложить на противне с промасленной бумагой или если в силиконовую форму,можно не смазывать.
![](/_fr/76/s0136592.jpg)
Поставить форму в горячую духовку и дать прогреться до расплавления сыра..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!