Луково-сырные кольца в панировке
лук белый- 4 шт
сыр твердый- 100г
яйца-3шт
мука-0,5 стак.
панировочные сухари- 1,5 стак.
соль и перец
масло для жарки-150мл
Лук очистить, срезать края с двух сторон,примерно по 1,5-2см, а середину разрезать пополам, на кольца.

Разобрать на кольца, убирая тонкую пленочку.
Теперь эти кольца нужно спаровать,чтобы межу ними был промежуток.

Нарезать тонко полосками сыр, высотой с кольцо лука.

Вложить сыр в промежутки колец.

Подготовить три блюдечка.
Мука,сухари,взбитые яйца. Я по одному взбивала,не сразу три.
Везде добавить понемногу соли. В сухари еще и перец молотый.
Ну здесь можно и любые свои приправы добавить.

Разогреть масло на сковороде, затем огонь убавить.
Обвалять кольца сначала в муке.
Затем в яйцах.
И в сухарях.

Выкладываем в масло и обжариваем с двух сторон.
Сначала я осторожно их брала, боялась,чтоб не развалились,а потом, раз-два и все быстренько обжарила.
Ничего,если где-то,что-то развернется. Панировка скроет.
Выкладывать на салфетку,чтоб убрать лишний жир.

Перекладываем на тарелку.

Мы ели с острым кетчупом
Улетно, я вам скажу. Эх, шашлычка бы к ним, да можно и с пивком.

Пробуйте и не бойтесь нового блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!