Куриное филе порубить ножом на маленькие кубики 0,5 см*0,5см
Приготовить заправку из яиц, майонеза, крахмала, рубленой зелени, соли и перца
Можно добавить мелко порубленный лук и чеснок
Все смешать в кастрюльке и поставить настаиваться не менее 3 часов. Такую заготовку можно держать в холодильнике до 3 суток, очень удобно когда внезапно гости нагрянут.
Выкладывать котлеты для обжарки на горячую сковороду, налив в нее растительное масло. Котлеты обжарить с двух сторон.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами